Замечательно. Спасибо всем откликнувшимся. Просто приеду погостить на 4-ре или больше месяцев в НЗ и хочу купить автомобиль, это намного дешевле рентыНо покупать буду не на себя, а на родственника, чтобы он мог продать ее после моего уезда без проблем
Только вот грят какой-то новый закон вышел, мол раньше можно было без прав покупать, а теперь нет. Поэтому и задался этим вопросом.
с обновочкой! японочка?Я вот в июне покупала .....
Спасибо!с обновочкой! японочка?![]()
не, просто тракторишкаСпасибо!
Дык! РАВ4 - ипонский трактор! :squir:
Спасибо!
1го поколения, двудверный, красный? :lol:Спасибо!
Почму обязательно красный? Зелененький!1го поколения, двудверный, красный? :lol:
Зелёненький равчик. МмммммммЗелененький!![]()
всё-всёПочму обязательно красный? Зелененький!
Так, Вуфер, тракторами мерятся - себя не уважать! :squir:
крузер кушает много, а равчик и прет как танк и кушает немножконо джимник все равно лучше,
он вобще только нюхает бензин
![]()
не знаю почему у вас ассоциация с кабанчикомХотя, мне кажется, это все-таки больше женский кабанчик. Но это сугубо ИМХО.![]()
Дрей, у меня нет ассоциацийне знаю почему у вас ассоциация с кабанчикомдля меня это скорее лягушонок.
кстати видел гдето в нз зеленый рав с номером FROG![]()
о какДрей, у меня нет ассоциаций
Имя Кабанчик - оно само пришло.
Так иногда бывает - либо какое-нить имя прилепится к вещи, либо нет.![]()
эммм.... вот ты где в моем посте про логику увидел? Зови как тебе нравится. :squir:о как))) если следовать твоей логике, то у меня что, КАБАН? ****************************
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.