можно я тут в сторонке постою, послушаю?

musai

Member
здравствуйте,
погулял по форуму, понравилась обстановка - добродушная такая, ненавязчивая
не прогОните антипода?

ну это скорее у вас ), но вас же больше - поэтому у меня.
у меня сейчас ночь и начало лета, все не как у людей

(я вроде как профиль редактировать свой не могу пока)

ну если только погулять-послушать, то можно
троллеи мы не очень радуем :mogocha:

да вроде не trolley
подумываю об иммиграции в НЗ, как вариант, хочу немного присмотреться/прислушаться что и как. без каких-либо конкретных вопросов.
как-то так

ну тогда про себя немного расскажите, а мы сразу вам карты разложим про вашу иммиграцию в НЗ :squir:

хммм...
скажем так. основная причина желания переезда в НЗ - это климат и природа. в общем, сказочное представление у меня о стране. ничего конкретного не знаю (вот сегодня узнал, что четыре звезды на флаге 🙂 ) и ни разу не был. вот и решил поподслушивать тут немного. с год назад уже чуть было не дернулся, но в итоге оказался в ЮК. видимо, кто-то под компас топор подложил.

понятно, ну читаите-читаите, про природу в интернете вы больше наидете, а вот про климат, да здесь часто высказываются 😀
а как вам клиимат в UK? вы там в каких конкретно краях кстати?

вы высказывайтесь-высказывайтесь, а я уж почитаю-почитаю, и не только про климат
в ЮК климат довольно мягкий, в Англии снег зимой редкость, выпадает разок-другой на недельку и все, дождей совсем не много (но в любой момент может пойти), вранье это все. а вот солнца маловато, постоянная облачность. летом может быть очень тепло, и даже жарко, сейчас у нас уже где-то неделю-полторы в районе 25 и солнце, прям аномалия какая-то.
обитаю недалеко от лондона, так что б и не далеко очень и не в большом городе.

понятно, ну читаите-читаите, про природу в интернете вы больше наидете, а вот про климат, да здесь часто высказываются 😀
А разве здесь что-то не так с климатом? Сейчас конец осени, а по ощущениям как начало лета в Питере, разве что темнеет раньше.
Зимой, допустим, будет хуже, но вряд ли на порядок.

А разве здесь что-то не так с климатом? Сейчас конец осени, а по ощущениям как начало лета в Питере, разве что темнеет раньше.
Зимой, допустим, будет хуже, но вряд ли на порядок.
да с климатом думаю все ок, главное чтобы организму понравилось 😀 и не только после одного года 😉 знаю многие покидают эту сказочную страну именно по причине несовместимости с климатом, парадокс 🙂

вы высказывайтесь-высказывайтесь, а я уж почитаю-почитаю, и не только про климат
в ЮК климат довольно мягкий, в Англии снег зимой редкость, выпадает разок-другой на недельку и все, дождей совсем не много (но в любой момент может пойти), вранье это все. а вот солнца маловато, постоянная облачность. летом может быть очень тепло, и даже жарко, сейчас у нас уже где-то неделю-полторы в районе 25 и солнце, прям аномалия какая-то.
обитаю недалеко от лондона, так что б и не далеко очень и не в большом городе.
да за нами не задержится, здесь народ очень любит высказываться 😀
Около Лондона неплохо, я в Браитоне пожила чуть-чуть
Климат в НЗ очень размазан по вертикали, то есть разный практически по всеи НЗ.
А у вас какие expectations от НЗ климата?

А у вас какие expectations от НЗ климата?

даже не знаю, наверно сказочные ))
а если серьезно, то хочется более выраженного тепла и долгого купального сезона.
(и что б не было все разгорожено заборами с надписью private property)

зы. почему меня автоматически подписывает на эту тему, надо каждый раз отписываться после того как пишу здесь?

а если серьезно, то хочется более выраженного тепла и долгого купального сезона.

5 баллов за выделенное, мне хочется того же, не забудьте потом координаты Вашей Зеландии здесь запостить, приеду обязательно. 😀

5 баллов за выделенное, мне хочется того же, не забудьте потом координаты Вашей Зеландии здесь запостить, приеду обязательно. 😀

ну вы знаете, все познается в сравнении... надо приехать и сравнить...

ну вы знаете, все познается в сравнении... надо приехать и сравнить...

А по профессии Вы кто, а то к нам carpenter приезжал сравнивать, сказал что в Манчестере лучше сытнее.😀

восприятие уровня тепла напрямую зависит от профессии
я так, штаны протираю и затылок чешу иногда

НЗ - это страна заборов.Даже вертикальная скала с двумя овцами на верхушке будет огорожена забором с соответствующей надписью.Я по наивности перед приездом сюда думал, что можно выйти в чистое поле и пойти, куда глаза глядят, а на практике оказалось, что можно ходить только по ограниченному количеству дорожек в парках. Шаг в сторону - штаф.

восприятие уровня тепла напрямую зависит от профессии
я так, штаны протираю и затылок чешу иногда

Восприятие Зеландии напрямую зависит от Вашей профессии и ее востребовательности в Зеландии, а так же от зарплаты, чем выше зарплата, тем теплее и приятней здесь жить.:squir:

зы. почему меня автоматически подписывает на эту тему, надо каждый раз отписываться после того как пишу здесь?
еше пару постов и сможете настроить профиль как хотите

с такими expectations вам к нашим соседям надо заглядывать, то бишь налево через канавку 😀 там и мест побольше где побродить можно

Last edited:
Back