А разве здесь что-то не так с климатом? Сейчас конец осени, а по ощущениям как начало лета в Питере, разве что темнеет раньше.понятно, ну читаите-читаите, про природу в интернете вы больше наидете, а вот про климат, да здесь часто высказываются 😀
да с климатом думаю все ок, главное чтобы организму понравилось 😀 и не только после одного года 😉 знаю многие покидают эту сказочную страну именно по причине несовместимости с климатом, парадокс 🙂А разве здесь что-то не так с климатом? Сейчас конец осени, а по ощущениям как начало лета в Питере, разве что темнеет раньше.
Зимой, допустим, будет хуже, но вряд ли на порядок.
да за нами не задержится, здесь народ очень любит высказываться 😀вы высказывайтесь-высказывайтесь, а я уж почитаю-почитаю, и не только про климат
в ЮК климат довольно мягкий, в Англии снег зимой редкость, выпадает разок-другой на недельку и все, дождей совсем не много (но в любой момент может пойти), вранье это все. а вот солнца маловато, постоянная облачность. летом может быть очень тепло, и даже жарко, сейчас у нас уже где-то неделю-полторы в районе 25 и солнце, прям аномалия какая-то.
обитаю недалеко от лондона, так что б и не далеко очень и не в большом городе.
А у вас какие expectations от НЗ климата?
даже не знаю, наверно сказочные ))
а если серьезно, то хочется более выраженного тепла и долгого купального сезона.
(и что б не было все разгорожено заборами с надписью private property)
5 баллов за выделенное, мне хочется того же, не забудьте потом координаты Вашей Зеландии здесь запостить, приеду обязательно. 😀
ну вы знаете, все познается в сравнении... надо приехать и сравнить...
НЗ - это страна заборов.Даже вертикальная скала с двумя овцами на верхушке будет огорожена забором с соответствующей надписью.Я по наивности перед приездом сюда думал, что можно выйти в чистое поле и пойти, куда глаза глядят, а на практике оказалось, что можно ходить только по ограниченному количеству дорожек в парках. Шаг в сторону - штаф.(и что б не было все разгорожено заборами с надписью private property)
восприятие уровня тепла напрямую зависит от профессии
я так, штаны протираю и затылок чешу иногда
еше пару постов и сможете настроить профиль как хотитедаже не знаю, наверно сказочные ))
а если серьезно, то хочется более выраженного тепла и долгого купального сезона.
(и что б не было все разгорожено заборами с надписью private property)
зы. почему меня автоматически подписывает на эту тему, надо каждый раз отписываться после того как пишу здесь?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.