kristinazima
Member
Здравствуйте.Я имею рабочую визу,как жена,муж учится в на постградуейт.Я закончила строительный университет в РФ,опыта нет.Университет наш есть в списке признанных в НЗ.Ситуация такая.Если я пойду работать в строительную фирму,предположим, красить дома.как я понимаю,это будет мне засчитываться как опыт работы в строительстве?Работодатель может дать хорошее рекомендательное письмо,что я ,например,обрела навыки дизайна и т.д. Но по сути-это будет маляр)можно ли после 6 -8 месяце подавать ,исходя из моего опыта, на резиденство.Или же наша идея настолько абсурдна,что и обсуждать не стоит?😀Или я должна проработать в НЗ на должности,которая будет не ниже моего level?Сколько я тогда должна проработать в НЗ по специальности,без опыта работы в РФ?И могу ли ли я работать на должности ниже моего уровня.Я понимаю,что легче всего дождаться окончания учебы мужа,потом ворк виза для него на год и т.д.Но может есть способы ускорить процесс?Прошу тапками не кидаться,а дать разумные советы и ответы на мои не совсем разумные вопросы. Спасибо.