Belka
Active member
Beerman, везите свой родной, проверенный казанчик. Он может с виду неказист (как мой дома был), но он на всю жизнь, никогда с ним ничего не случится. Вертишь там ложкой, и не думаешь о покрытии, пожарил да и отправил целиком все в духовку, запекаться. В-общем, если бы я была умная как потом, я бы тряпки бросила, а казан привезла.
Сказав все это, добавлю, что купила недавно кастрюлю с титановым покрытием, и очень довольна, не пригорает и все такое прочее. Но берешь ее в руки и думаешь о том, сколько она стоит, и как бы ее не стукнуть, и не поцарапать, и как ее правильно мыть, чтоб титан не порушить. и тд.
Сказав все это, добавлю, что купила недавно кастрюлю с титановым покрытием, и очень довольна, не пригорает и все такое прочее. Но берешь ее в руки и думаешь о том, сколько она стоит, и как бы ее не стукнуть, и не поцарапать, и как ее правильно мыть, чтоб титан не порушить. и тд.