Даже нужно. Добавьте только еще полградуса, на всякий случай, когда будете вызывать. Отвезут скорее всего в госпиталь, там умереть не дадут.Привет. У меня температура 39.9, еще живой 🙂
Медицинская страховка сейчас в процессе.
Кто подскажет - могу ли я тут вызвать скорую помощь на дом, как в России (предполагается, что сам заплачу)?
Спасибо.
Добавлю только,что здесь не врачи приезжают по вызову, а парамедики в задачу которых входит довести клиента живым до госпиталя.
Госпиталь 500-600 в день.
Температуру до 41 вообще сбивать не нужно. Организм так борется с болезнью- не надо ему мешать.
А в реальности чуть Т повысилась сразу жаропонижающие пьют 🙂В России такой подход (39). Западный- до 40.
А в реальности чуть Т повысилась сразу жаропонижающие пьют 🙂
Вот Вы сами тоже до 40°С ничего не предпринимали бы?
garis, расскажите, что у Вас еще кроме температуры. Без личного осмотра диагноз не ставят, но предположить можно.
Дело не в том, чтобы снизить температуру, хотя если выше 39, нужно снижать. Такая высокая температура чаще всего говорит об остром воспалительном процессе, именно он и опасен. Хотя и при гриппе такое бывает. Но выше 39,5 чаще бывает при ангине, пиелонефрите (воспалительном процессе в почках) или пневмонии. Обязательно нужно, чтобы посмотрел врач. Лучше бы знакомый, а то и вправду аспирин дадут, 500 долларов возьмут и до свидания... Я бы не поверила, что за границей такая медицина, если б сама не сталкивалась...
Лечение от всех болезней в НЗ это панадол 🙂
Как раз его и выпишут за оплату в солидную сумму 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.