Вез ролики в карго (ящик без сопровождения), в документации указал что помыл их как посуду. Никто слова не сказал, даже не просили открыть посмотреть.
Я использовал как раз UTG. Был один ящик весом 149 кг. Вышло 19200 руб, из них 6000 — таможенное оформление (которое можно делать самому, если есть большое желание).Сколько у Вас примерно по деньгам получилось? В UTG сказали ,что 150 кг будет примерно 15т руб.
Я использовал как раз UTG. Был один ящик весом 149 кг. Вышло 19200 руб, из них 6000 — таможенное оформление (которое можно делать самому, если есть большое желание).
Подскажите, кто вез,не заберут ли на обработку наши ролики? Везу 4 пары на всю семью, не новые, но помою.
А никакого Серёги мне не попалось, были другие имена. И кроме того, мне посчастливилось вообще не появляться в Домодедово. Ящик был опечатан у меня дома в Раше и распечатан дома в НЗ — рашн сервис за дополнительную плату :squir:.Сереге привет от меня передал?
Из грузового терминала в НЗ будут связываться с контактным лицом, указанным в авианакладной.как узнать в нз ,что карго мое прибыло? куда звонить? доставку домой можно там заказать?
спасибо всем за ответы-советы)))
извиняюсь что не в тему, но скажите пож еще, как узнать в нз ,что карго мое прибыло? куда звонить? доставку домой можно там заказать?
А никакого Серёги мне не попалось, были другие имена. И кроме того, мне посчастливилось вообще не появляться в Домодедово. Ящик был опечатан у меня дома в Раше и распечатан дома в НЗ — рашн сервис за дополнительную плату :squir:.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.