Можно ли везти ролики?

Le_sh

Member
Подскажите, кто вез,не заберут ли на обработку наши ролики? Везу 4 пары на всю семью, не новые, но помою.

Re: можно ли везти ролики?

Вез ролики в карго (ящик без сопровождения), в документации указал что помыл их как посуду :). Никто слова не сказал, даже не просили открыть посмотреть.

Вез ролики в карго (ящик без сопровождения), в документации указал что помыл их как посуду :). Никто слова не сказал, даже не просили открыть посмотреть.

спасибо! я тоже в карго собираюсь отправлять. Вы карго в шереметьево использовали (аэрофлот)? а то здесь обсуждали компанию UTG , но они в домодедово, мне это не очень удобно. Сколько у Вас примерно по деньгам получилось? В UTG сказали ,что 150 кг будет примерно 15т руб.

Я везла в багаже. Честно говоря, даже не подумала, что надо об этом сообщить. Но и на улице они ни разу не были, т.к. дочке подарили их зимой.

Сколько у Вас примерно по деньгам получилось? В UTG сказали ,что 150 кг будет примерно 15т руб.
Я использовал как раз UTG. Был один ящик весом 149 кг. Вышло 19200 руб, из них 6000 — таможенное оформление (которое можно делать самому, если есть большое желание).

Я использовал как раз UTG. Был один ящик весом 149 кг. Вышло 19200 руб, из них 6000 — таможенное оформление (которое можно делать самому, если есть большое желание).

Сереге привет от меня передал?

Подскажите, кто вез,не заберут ли на обработку наши ролики? Везу 4 пары на всю семью, не новые, но помою.

Я бы не стал везти. Больше одной пары вызовет желание их посмотреть. Санобработка будет стоить как раз как купить новые.

Сереге привет от меня передал?
А никакого Серёги мне не попалось, были другие имена. И кроме того, мне посчастливилось вообще не появляться в Домодедово. Ящик был опечатан у меня дома в Раше и распечатан дома в НЗ — рашн сервис за дополнительную плату :squir:.

спасибо всем за ответы-советы)))
извиняюсь что не в тему, но скажите пож еще, как узнать в нз ,что карго мое прибыло? куда звонить? доставку домой можно там заказать?

как узнать в нз ,что карго мое прибыло? куда звонить? доставку домой можно там заказать?
Из грузового терминала в НЗ будут связываться с контактным лицом, указанным в авианакладной.
Растаможку/доставку можно заказать у любого местного брокера, тут внизу реклама даже была.

спасибо всем за ответы-советы)))
извиняюсь что не в тему, но скажите пож еще, как узнать в нз ,что карго мое прибыло? куда звонить? доставку домой можно там заказать?

если будешь через UTG работать, то сюда приедет авиакомпанией THAI. Они сами тебе позвонят (не забывай указывать в Домодедово при оформлении накладной телефон для связи, лучше мобильный, а то тут были случаи когда народ видел +64 и входил в легкий ступор.
С момента звонка у тебя 72 часа бесплатного хранения, потом за деньги.

А никакого Серёги мне не попалось, были другие имена. И кроме того, мне посчастливилось вообще не появляться в Домодедово. Ящик был опечатан у меня дома в Раше и распечатан дома в НЗ — рашн сервис за дополнительную плату :squir:.

Ну круто. мне такой сервис они отказались представлять, так как в нашу тьмутаракань у них не было ни одного рейса каким то боком имеющего соглашение с UTG. А гостиница в домодедово за 7000 в сутки и билеты в Москву и обратно однозначно не была дешевле ,чем тот варинат, который тебе сделали.

Спасибо всем большое за ответы!
Я решила ролики вообще не брать, т.к и так в карго вещей много, муж сказал , что кататься там негде, сплошные горки и полно машин ...

Мы везли детские ролики. В аэропорту сказала, что есть детская обувь. Показать не просили, сказали можно.

скажите, кто -нибудь там на них катается в результате?
еще не поздно я могу их взять...но думаю что если кататься негде, то зачем тащить.. (нам нужна ровная поверхность, т.к мы совсем не экстрималы и вообще катаемся не так давно)

отличное место - Tamaki Drive. красивый вид, и хорошая дорога, ровная и довольно-таки широкая. там много народу катается.

я например катаюсь иногда в Olympic Park (по-моему, он так называется - тот, что рядом с New Lynn).

Back