мушиная лента, где?

Mortein - Products - NaturGard Automatic Indoor Insect Control System

А на счёт мух- Вы не пробовали всякие там авто спреи типа Mortein (link above) и т.п. поставил в комнате и забыл про него..оно само там пару раз в день пшикает, не воняет совсем и все мyхи с комарами вместе и прочие flying & crawling тю-тю. У нас такой всегда летом стоит! 🙂

не в том дело что не пробовала. я купила спрей. но не от хорошей жизни 🙂 конечно, помогают, конечно, не пахнут, но нам же этим дышать! вы знаете, что многие лекарства, которые взрослым вводят инъекциями, малышам дают в виде ингаляций, тк всасывание не намного хуже, и даже лучше, чем через суппозитории. Вы правда были бы согласны вставить в вену катетор и получать кажлый день дозу мушиной отравы?
Я не аллергик. моя семья тоже, я за вакцинацию, антибиотики, кесарево сечение и т.д. и т.п. но мой дом - моя крепость, я не верю. что то, что моментально убивает насекомых, может быть безвредно для человека, особенно для ребенка. если речь идет о вирусах для насекомых, то тут другое дело, мы с ними по этим вопросам не пересекаемся, но по мухам это не работает. только по муравьям...
поэтому лента для меня выглядит отвратительной, но безопасной альтернативой спрею, пока нет возможности поставить сетки.

Огурцы дешевые не пойдут, они тут круглый год почти по одной и той же цене.. а вообще можете поискатсь по рынкам и азиатским vege шопам 🙂
На рынках и в азиатских шопах как раз-таки и будут. И подешевле, и не "телеграфные".

Соду использую только для выпечки, но у меня и Гуччей нет, я в них не помещаюсь, наверное именно в этом дело, как дохудею до Гуччи, так и содой начну унитаз чистить.:squir: Холодильник мою обыкновенным средством для посуды и водой, что там его мыть, кастрюли чищу специальными средствами, сода категорически не подходит для медных кастрюль, чашки и тарелки тоже без соды замечательно выглядят, но я не любитель посудного антиквариата, раз в год или в два обновляю свой посудный парк.😀

не злитесь, расслабтесь, для больших девочек D&G шьют. у меня последние лет 8 в россии были разные домработницы и домработники, но мне всегда было неудобно, что мои унитазы за меня чужой человек чистит, мама у меня такая же, и бабушка - генеральская жена, всегда при помощницах, свою сантехнику сама драила. Я очень хорошо понимаю, что домашний работник - это не от хорошей жизни, это необходимость, к которой надо относится как к ангине, которая когда-то пройдет и ты будешь снова полностью ответственна за свой дом и свое хозяйство, пусть и на пенсии 🙂

...но мне всегда было неудобно, что мои унитазы за меня чужой человек чистит, мама у меня такая же, и бабушка - генеральская жена, всегда при помощницах, свою сантехнику сама драила.....
У одной моей бабушки всю жизнь была домработница (жила у них в доме больше 30 лет, если не больше).
Я пока сама справляюсь, но считаю, что если и нанимать помощников, то именно на грязные работы.

Кстати, читала про такой легкий способ чистить микроволновку изнутри (сама еще не пробовала). Налить в мисочку смесь лимонного сока/уксуса с водой и поставить в СВЧ на 5 минут на полной мощности. Потом просто вытереть изнутри тряпочкой.

не злитесь, расслабтесь, для больших девочек D&G шьют. у меня последние лет 8 в россии были разные домработницы и домработники, но мне всегда было неудобно, что мои унитазы за меня чужой человек чистит, мама у меня такая же, и бабушка - генеральская жена, всегда при помощницах, свою сантехнику сама драила. Я очень хорошо понимаю, что домашний работник - это не от хорошей жизни, это необходимость, к которой надо относится как к ангине, которая когда-то пройдет и ты будешь снова полностью ответственна за свой дом и свое хозяйство, пусть и на пенсии 🙂
Я немного упустила нить нашего разговора, мы все таки о соде или о высокопоставленных родственниках? 😀 Если все таки об уборке содой с лимоном, то я против, как и против кладбища на кухне и в любом другом месте внутри дома, так что каждый останется при своем мнении. Сейчас придет Модест и опять скажет, что меня слишком много, пойду расслабляться, сиеста уже в разгаре.:squir:

Я немного упустила нить нашего разговора, мы все таки о соде или о высокопоставленных родственниках? 😀 Если все таки об уборке содой с лимоном, то я против, как и против кладбища на кухне и в любом другом месте внутри дома, так что каждый останется при своем мнении. Сейчас придет Модест и опять скажет, что меня слишком много, пойду расслабляться, сиеста уже в разгаре.:squir:

Я, по правде говоря, тоже 🙂 Вы не внесли в обсуждение вопроса, где взять ленту, информации ни на копейку, но забили собой пол-ветки. Воспользуйтесь хотя бы моим советом про D&G или у меня есть хорошая диета... с радостью поделюсь, у Гуччи правда очень хорошие платья.
Это все к вопросу о том, чем русские форумы отличаются от англоязычных и почему не только иммигранты, но и россияне активно покидают русскоязычное пространство интернета.

и почему не только иммигранты, но и россияне активно покидают русскоязычное пространство интернета.
Сказки 🙂

И россияне по-русски то плохо изъясняются, могу себе представить, что они на иностранном понапишут 🙂

Я, по правде говоря, тоже 🙂 Вы не внесли в обсуждение вопроса, где взять ленту, информации ни на копейку, но забили собой пол-ветки. Воспользуйтесь хотя бы моим советом про D&G или у меня есть хорошая диета... с радостью поделюсь, у Гуччи правда очень хорошие платья.
Это все к вопросу о том, чем русские форумы отличаются от англоязычных и почему не только иммигранты, но и россияне активно покидают русскоязычное пространство интернета.
Спасибо, но у меня финансовые трудности после покупки сеток :squir: , тут уж не до диет и фирменных платьев, вот если бы экономно липучкой дом обклеила, тогда другое дело, обсудили бы и платья, и заодно утилизацию трупов убиенных насекомых .:squir:
Я просто хотела как лучше, но получилось как всегда, липкая лента вместе с содой победила прогресс.😀

спасибо, что не предложили с форума убраться, или из страны вообще, как ваши коллеги-форумчане в россии обычно предлагают 🙂 а про диету зря вы, я 25 кг сбросила.
Просто про сетку все равно непонятно из ваших постов, какие они бывают, как крепятся на аллюминий, можно ли их установить самостоятельно. надо ли сверлить рамы и тд. Понятно только, что вы счастливы есть пироги на соде (простите, опять не удержалась, злая я, да?)

Про то, как сетки крепятся, в посте про сетки и написано.

Но вот на проем french door на деку такую сетку. которую нужно как полог, постоянно отгибать, не поставишь.
У нас в предыдущем доме, где мы часто держали дверь на деку открытой, висели такие цветные нарезанные полоски (не липкие 🙂, которые постоянно шевелились и не давали мухам влететь в помещение.
А то ведь как только арбуз нарежешь, так и мухи невесть откуда появляются.

На рынках и в азиатских шопах как раз-таки и будут. И подешевле, и не "телеграфные".

ну и я о том же...там подешевле чем везде, но не пойдут совсем дешевые как у нас в сезон, они там просто всегда подешевле.

Понятно только, что вы счастливы есть пироги на соде (простите, опять не удержалась, злая я, да?)
Ну почему сразу злая, просто у каждого свой опыт, кто то умеет пироги с содой печь и любит дом трупами насекомых украшать, а у кого то в избушке совершенно другие "погремушки".:squir:

в избушке совершенно другие "погремушки".:squir:
Ой! Про-о-сим!:yahoo: ПрооОООоосим! :yahoo:
РасскажИте про свои "погремушки"!

Ну вы, остальные -- не мешайте(сь)! *******

(в сторону: "Нет! Ну какая фемина!" :bis🙂

Сказки 🙂

И россияне по-русски то плохо изъясняются, могу себе представить, что они на иностранном понапишут 🙂
я не про Хабаровск, Дальний Восток и украинскую глубинку. Москва, Питер и даже Нижний с Киевом нормально изъясняются, если хотят выше дворника подняться. У детей английский с детского сада, за 20 лет в мегаполисах выросло поколение говорящее на английском, ведущее фейсбук на двух языках.
Есть ресурсы для общения по интересам. Есть форумы для использования коллективного разума в мирных целях. Это не я заметила, но именно российскиие форумы грешат таким объемом флуда, оскорблениями, бородатыми анекдотами к месту и не к месту и минимумом информативности. Наверное, сказывается и общая агрессивность населения, выросшего в стесненных условиях, неумение уважать чужое мнение и образ жизни ("я не украшаю свой дом мухами насекомых" - а кто здесь украшает?), плохая работа модераторов, но именно агрессивные высказывания и радикальные советы привлекают потребителей рекламы.

В Сети такое огромное множество различных рускоязычных ресурсов, что обобщать нет смысла.

А российский ЖЖ несравним по активности и содержанию с англоязычным.
Фейсбук многим не нравится, но там свои отличия от ЖЖ.

В Сети такое огромное множество различных рускоязычных ресурсов, что обобщать нет смысла.

А российский ЖЖ несравним по активности и содержанию с англоязычным.
Фейсбук многим не нравится, но там свои отличия от ЖЖ.

это не я обобщаю, это я недавно развернутую статью про это прочитала, вот и стала задумываться... ведь я сама, когда знаю, про что спросить, иду сразу на мамский форум англичанок в нз. Ну как я у них спрошу про "мушиную ленту", а здесь все понимают - трупики на люстре.
Мне нравится фейсбук, у меня там много друзей из разных стран, приятно отслеживать кто как карьеру делает, чем болеет (в хорошем смысле). А вместо фейсбука в россии есть вконтакте, но мне туда не советовали и я многих своих перетащила в фейсбук.

Mrs Theta, вот пишут в интернетах, как самим сделать ленты от мух, и все ингридиенты продаются в супермаркетах:
"Make your own fly paper: coat strips of brown paper with a mixture of 120ml golden syrup, 1 tbsp dark brown sugar and 1 tbsp granulated sugar. Hang on strings once the mixture has congealed."
Get rid of unwelcome pests :: Good :: Simple choices for a better life

Mrs Theta, вот пишут в интернетах, как самим сделать ленты от мух, и все ингридиенты продаются в супермаркетах:
"Make your own fly paper: coat strips of brown paper with a mixture of 120ml golden syrup, 1 tbsp dark brown sugar and 1 tbsp granulated sugar. Hang on strings once the mixture has congealed."
Get rid of unwelcome pests :: Good :: Simple choices for a better life
спасибо, я куплю в митре, как мне 20 постов назад посоветовали.

А то ведь как только арбуз нарежешь, так и мухи невесть откуда появляются.

для нарезаннои еды тоже сетки 😀

1b.jpg

Наверное, сказывается и общая агрессивность населения, выросшего в стесненных условиях, неумение уважать чужое мнение и образ жизни ("я не украшаю свой дом мухами насекомых" - а кто здесь украшает?), плохая работа модераторов, но именно агрессивные высказывания и радикальные советы привлекают потребителей рекламы.
дело в плохои оплате работы модераторов - её просто нет :mogocha:, а есть вот такие "неблагодарные" отзывы 😀
хоть весь день чисть (замететьте похлеще соды с водкои! :squir🙂, все равно модераторы плохие
не хотите ли профинансировать славный труд модераторов? 🙂 блеск гарантируем и никаких трупикоф! :squir:

Back