Mrs.Theta
Active member
Mortein - Products - NaturGard Automatic Indoor Insect Control System
А на счёт мух- Вы не пробовали всякие там авто спреи типа Mortein (link above) и т.п. поставил в комнате и забыл про него..оно само там пару раз в день пшикает, не воняет совсем и все мyхи с комарами вместе и прочие flying & crawling тю-тю. У нас такой всегда летом стоит! 🙂
не в том дело что не пробовала. я купила спрей. но не от хорошей жизни 🙂 конечно, помогают, конечно, не пахнут, но нам же этим дышать! вы знаете, что многие лекарства, которые взрослым вводят инъекциями, малышам дают в виде ингаляций, тк всасывание не намного хуже, и даже лучше, чем через суппозитории. Вы правда были бы согласны вставить в вену катетор и получать кажлый день дозу мушиной отравы?
Я не аллергик. моя семья тоже, я за вакцинацию, антибиотики, кесарево сечение и т.д. и т.п. но мой дом - моя крепость, я не верю. что то, что моментально убивает насекомых, может быть безвредно для человека, особенно для ребенка. если речь идет о вирусах для насекомых, то тут другое дело, мы с ними по этим вопросам не пересекаемся, но по мухам это не работает. только по муравьям...
поэтому лента для меня выглядит отвратительной, но безопасной альтернативой спрею, пока нет возможности поставить сетки.