Мы прилетели в Данидин

вот интересно, а Инверкагиль ближе что ли? или википедия про Инверкагиль не в курсе?

Яндекс показывает, что Данедин действительно дальше. :lol:

Хочется посмотреть, есть ли где то реально честный и свободный бизнес.
Есть, в World of Warcraft :-)
В первые год-полтора-два я там на чистых спекуляциях на аукционе делал по сотне настоящих баксов в день за два-три часа сидения за экраном, а потом я перешёл на русские сервера и забросил это занятие. Заглянул недавно по старой памяти, попробовал поспекулировать, но что-то не тянет, скучно.

Есть, в World of Warcraft :-)
В первые год-полтора-два я там на чистых спекуляциях на аукционе делал по сотне настоящих баксов в день за два-три часа сидения за экраном, а потом я перешёл на русские сервера и забросил это занятие. Заглянул недавно по старой памяти, попробовал поспекулировать, но что-то не тянет, скучно.

:lol: Забавный вариант! Спасибо, Леонид! :)

у меня есть единственный шанс приехать в NZ ,только по туристической визе,Посоветуете пожалусто что нужно сделать в первую очередь чтобы остатся
,получить работу и вид на жительство

у меня есть единственный шанс приехать в NZ ,только по туристической визе,Посоветуете пожалусто что нужно сделать в первую очередь чтобы остатся
,получить работу и вид на жительство
жениться на начальнице

nu do jenitbi kak daiti :D? poka nada naiti rabotu :)
ну что вы в самом деле... ходите по барам, ищите красивых женщин около 35, узнаете начальница ли она, охмуряете - будет вам и работа и вид на жительство.

Да, amadonus, ладно, сам разберется потихоньку.

Ты, лучше, скажи -- удочки вез с собой?
На рыбалку уже выбрался?
Как первые впечатления?
А то уже и заматереешь скоро, а впечатлениями так и не поделишься. :)

Да, amadonus, ладно, сам разберется потихоньку.

Ты, лучше, скажи -- удочки вез с собой?
На рыбалку уже выбрался?
Как первые впечатления?
А то уже и заматереешь скоро, а впечатлениями так и не поделишься. :)
Удочки оставил.. :( Взял тока катушки - положил чтобы жена не видела. Жена как увидела чехол с удочками, сразу встала в позу - как это удочки взял, а пианину детскую оставил, ребенку игрушек не взяли из-за каких-то удочек. Дальше развивать эту тему не хотелось, удочки отложил. На рыбалку еще не выбирался, машину только недавно купил, переезжали... Тут с набережной сказали что бесполезняк ловить - много пингвинов и морских львов, надо в море выходить. С коллегой говорил, сказал что возьмет меня как-ть, посмотрим. Щас устаканится все, попробую съездить хоть на воду посмотреть, какой снастью там ловить.

Впечатлениями я в ЖЖ делюсь, чтобы не было дубликатов :) Народ спрашивает, а я им сразу ссылку - вопросов гораздо меньше.

Алексей Костылев

С удовольствием почитала Ваши заметки в ЖЖ, очень порадовала Ваша счастливая дочка, это замечательно :) Всего Вам наилучшего и успехов!!!

С удовольствием почитала Ваши заметки в ЖЖ, очень порадовала Ваша счастливая дочка, это замечательно :) Всего Вам наилучшего и успехов!!!

spasibo za savet, no mojet bit ests eshe drugoi put? naprimer esli ia poprashu ubejishe NZ, kak eto vajmojno?

spasibo za savet, no mojet bit ests eshe drugoi put? naprimer esli ia poprashu ubejishe NZ, kak eto vajmojno?
попросить-то возможно. У вас есть веские доказательства что вас преследуют? и почему именно НЗ. Если вы сумеете убедить власти что вам кроме НЗ некуда и что вашей жизни что-то угрожает, то может быть....

А вообще поймите ситуацию правильно. Это не страна нелегальных иммигрантов типа штатов. Большинство на этом форуме, включая меня, приехали по профессиональной визе, годы готовились к этому - учили английский, готовили документы, при этом имея в багаже востребованную профессию. Другая часть приехала учиться в универе - тоже не халява. Есть еще немного приехавших как жены. И тут появляетесь вы и говорите что просто хотите приехать и остаться - найти работу и самое прикольное вид на жительство. Ну и что вам могут ответить? Если бы вы хоть попробовали показать что у вас нужная профессия, может кто чего и подсказал бы.

amadonus
net vi ne pravilno poniali:) ia ochen xachu jit v NZ, pochemu xaliava? ia znaiu angliski, ia zakonchil selskoxaziastveni universitet,i shans est u menia priexat v NZ po turisticheskoi vize. vi propustili bi takoi shans?ia prosto xotel uznat est li umenia shans ostatsa?esli ia prosto ostanus chto menia jdiot? est li v NZ objejitie dlia nelegalov?maia mechta rabotat v gorax v ferme:) ia ne mechtaiu stat milineram prosto xochu lubovatsa prirodoi v NZ :)

amadonus
net vi ne pravilno poniali:) ia ochen xachu jit v NZ, pochemu xaliava? ia znaiu angliski, ia zakonchil selskoxaziastveni universitet,i shans est u menia priexat v NZ po turisticheskoi vize. vi propustili bi takoi shans?ia prosto xotel uznat est li umenia shans ostatsa?esli ia prosto ostanus chto menia jdiot? est li v NZ objejitie dlia nelegalov?maia mechta rabotat v gorax v ferme:) ia ne mechtaiu stat milineram prosto xochu lubovatsa prirodoi v NZ :)

translit.ru - ваша дверь в русскоязычный мир

translit.ru - ваша дверь в русскоязычный мир

Вы меня неправильно поняли, просто у меня появился шанс, приехать по туристической визе, и потому подумал остаться. Вы бы такой шанс упустили? Это вас лишний раз не раздражает, может быть, вы ответьте мне на несколько вопросов:
1.если останусь, что со мной будеть ?
2.Есть ли у вас для нелегалов общежитие?
3.Вобще, возможно ли v NZ с туристической визы, перейти рабочую визу?
4. Приблизительно сколько времени понадобится, чтоб получить хоть какой - нибудь статус?
Что касается моей профессии, окончил сельскохозяйственный университет, и хорошо владею английским. Большое, большое спасибо,….. и как видите, уже учите меня и русскому….:)

Last edited:
3.В общем, возможно ли v NZ с туристической визы, перейти рабочую визу?
4. Приблизительно сколько времени понадобится, чтоб получить хоть какой - нибудь статус?
Что касается моей профессии, окончил сельскохозяйственный университет, и хорошо владею английским. Большое, большое спасибо,….. и как видите, уже учите меня и русскому….:)

1. если останетесь нелегально, то найдут и вышлют обратно
2. нелегалов селят исключительно в 5 звездочных отелях
3. в общем возможно
4. теоретически минимум 2 месяца (столько занимает срок рассмотрения на рабочую визу), а максимум...

1. Вас будет искать полиция, чтобы вручить Permanent Residence.
2. Сведения Vovane устарели- правительство снижает затраты, потому нелегалов сейчас селят в четыре звезды.
3. Все возможно. Можно и на Марс летать.
4. От двух часов (Вы с пакетом документов сидите в NZ Immigration Office) до... Но лучше подождать, пока Вас найдет полиция и вручит Permanent Residence.

Вы меня неправильно поняли, просто у меня появился шанс, приехать по туристической визе, и потому подумал остаться. Вы бы такой шанс упустили? Это вас лишний раз не раздражает, может быть, вы ответьте мне на несколько вопросов:
3.В общем, возможно ли v NZ с туристической визы, перейти рабочую визу?

а что за великий шанс попасть туристом...

если английский хороший, то почему бы не почитать что-ть для разогрева... например Immigration New Zealand

общага для нелегалов это круто... а что, можно еще налог брать за нелегальность... раз в месяц ходить в органы, оформлять справку что вы легальный нелегал, за деньги конечно. Надо же гос-ву деньги зарабатывать..

Удочки оставил.. :( Взял тока катушки - положил чтобы жена не видела. Жена как увидела чехол с удочками, сразу встала в позу - как это удочки взял, а пианину детскую оставил, ребенку игрушек не взяли из-за каких-то удочек. Дальше развивать эту тему не хотелось, удочки отложил. На рыбалку еще не выбирался, машину только недавно купил, переезжали... Тут с набережной сказали что бесполезняк ловить - много пингвинов и морских львов, надо в море выходить. С коллегой говорил, сказал что возьмет меня как-ть, посмотрим. Щас устаканится все, попробую съездить хоть на воду посмотреть, какой снастью там ловить.

Впечатлениями я в ЖЖ делюсь, чтобы не было дубликатов :) Народ спрашивает, а я им сразу ссылку - вопросов гораздо меньше.

Алексей Костылев

Алексей, я выражаю вашей семье своё восхищение. Почитала записки, посмотрела фото. Впечатление суперовское, особенно от праздника для дочери и потрясающего торта. Ваша супруга ну просто искусница. Несколько раз просматривала фото и поняла, что не ошибаюсь, когда увидела от торта отрезанный кусок.

Алексей, я выражаю вашей семье своё восхищение. Почитала записки, посмотрела фото. Впечатление суперовское, особенно от праздника для дочери и потрясающего торта. Ваша супруга ну просто искусница. Несколько раз просматривала фото и поняла, что не ошибаюсь, когда увидела от торта отрезанный кусок.
:) дам почитать супруге - ей будет приятно

Присоединяюсь! Ваша супруга творит чудеса!!! Торты очень красивые, видно что человек делал их с душой. Так что ей респекты всяческие! как у неё с английским? что у вас нового? поддерживайте свой топик! интересно ведь ;)

Back