Denis
Guest
вот интересно, а Инверкагиль ближе что ли? или википедия про Инверкагиль не в курсе?
Яндекс показывает, что Данедин действительно дальше. :lol:
вот интересно, а Инверкагиль ближе что ли? или википедия про Инверкагиль не в курсе?
Есть, в World of WarcraftХочется посмотреть, есть ли где то реально честный и свободный бизнес.
Есть, в World of Warcraft
В первые год-полтора-два я там на чистых спекуляциях на аукционе делал по сотне настоящих баксов в день за два-три часа сидения за экраном, а потом я перешёл на русские сервера и забросил это занятие. Заглянул недавно по старой памяти, попробовал поспекулировать, но что-то не тянет, скучно.
жениться на начальницеу меня есть единственный шанс приехать в NZ ,только по туристической визе,Посоветуете пожалусто что нужно сделать в первую очередь чтобы остатся
,получить работу и вид на жительство
ну что вы в самом деле... ходите по барам, ищите красивых женщин около 35, узнаете начальница ли она, охмуряете - будет вам и работа и вид на жительство.nu do jenitbi kak daiti? poka nada naiti rabotu
![]()
Удочки оставил..Да, amadonus, ладно, сам разберется потихоньку.
Ты, лучше, скажи -- удочки вез с собой?
На рыбалку уже выбрался?
Как первые впечатления?
А то уже и заматереешь скоро, а впечатлениями так и не поделишься.![]()
С удовольствием почитала Ваши заметки в ЖЖ, очень порадовала Ваша счастливая дочка, это замечательноВсего Вам наилучшего и успехов!!!
попросить-то возможно. У вас есть веские доказательства что вас преследуют? и почему именно НЗ. Если вы сумеете убедить власти что вам кроме НЗ некуда и что вашей жизни что-то угрожает, то может быть....spasibo za savet, no mojet bit ests eshe drugoi put? naprimer esli ia poprashu ubejishe NZ, kak eto vajmojno?
amadonus
net vi ne pravilno ponialiia ochen xachu jit v NZ, pochemu xaliava? ia znaiu angliski, ia zakonchil selskoxaziastveni universitet,i shans est u menia priexat v NZ po turisticheskoi vize. vi propustili bi takoi shans?ia prosto xotel uznat est li umenia shans ostatsa?esli ia prosto ostanus chto menia jdiot? est li v NZ objejitie dlia nelegalov?maia mechta rabotat v gorax v ferme
ia ne mechtaiu stat milineram prosto xochu lubovatsa prirodoi v NZ
![]()
translit.ru - ваша дверь в русскоязычный мир
1.если останусь, что со мной будеть ?
2.Есть ли у вас для нелегалов общежитие?
3.В общем, возможно ли v NZ с туристической визы, перейти рабочую визу?
4. Приблизительно сколько времени понадобится, чтоб получить хоть какой - нибудь статус?
Что касается моей профессии, окончил сельскохозяйственный университет, и хорошо владею английским. Большое, большое спасибо,….. и как видите, уже учите меня и русскому….![]()
Вы меня неправильно поняли, просто у меня появился шанс, приехать по туристической визе, и потому подумал остаться. Вы бы такой шанс упустили? Это вас лишний раз не раздражает, может быть, вы ответьте мне на несколько вопросов:
1.если останусь, что со мной будеть ?
2.Есть ли у вас для нелегалов общежитие?
3.В общем, возможно ли v NZ с туристической визы, перейти рабочую визу?
4. Приблизительно сколько времени понадобится, чтоб получить хоть какой - нибудь статус?
Что касается моей профессии, окончил сельскохозяйственный университет, и хорошо владею английским. Большое, большое спасибо,….. и как видите, уже учите меня и русскому….![]()
Удочки оставил..Взял тока катушки - положил чтобы жена не видела. Жена как увидела чехол с удочками, сразу встала в позу - как это удочки взял, а пианину детскую оставил, ребенку игрушек не взяли из-за каких-то удочек. Дальше развивать эту тему не хотелось, удочки отложил. На рыбалку еще не выбирался, машину только недавно купил, переезжали... Тут с набережной сказали что бесполезняк ловить - много пингвинов и морских львов, надо в море выходить. С коллегой говорил, сказал что возьмет меня как-ть, посмотрим. Щас устаканится все, попробую съездить хоть на воду посмотреть, какой снастью там ловить.
Впечатлениями я в ЖЖ делюсь, чтобы не было дубликатовНарод спрашивает, а я им сразу ссылку - вопросов гораздо меньше.
Алексей Костылев
Алексей, я выражаю вашей семье своё восхищение. Почитала записки, посмотрела фото. Впечатление суперовское, особенно от праздника для дочери и потрясающего торта. Ваша супруга ну просто искусница. Несколько раз просматривала фото и поняла, что не ошибаюсь, когда увидела от торта отрезанный кусок.
Присоединяюсь! Ваша супруга творит чудеса!!! Торты очень красивые, видно что человек делал их с душой. Так что ей респекты всяческие! как у неё с английским? что у вас нового? поддерживайте свой топик! интересно ведьАлексей, я выражаю вашей семье своё восхищение. Почитала записки, посмотрела фото. Впечатление суперовское, особенно от праздника для дочери и потрясающего торта. Ваша супруга ну просто искусница. Несколько раз просматривала фото и поняла, что не ошибаюсь, когда увидела от торта отрезанный кусок.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.