U
Ugly_Creature
Guest
И чем же тогда занимаются в НЗ чтобы to graduate?P.S. Дипломная по PHP/MySQL, какой отстой. В Зеландии это в 5-ом классе на зачёт сдают.![]()
И чем же тогда занимаются в НЗ чтобы to graduate?P.S. Дипломная по PHP/MySQL, какой отстой. В Зеландии это в 5-ом классе на зачёт сдают.![]()
Это никому не надо, ценить образование ВАШИХ. Проста, с ВАШИМ образованием, тебя здесь будет дрючить любой посредственный школьник из более менее продвинутой школы, откуда идут в универ.Какое-то оно узкоспециализированное образование в НЗ. В России учат по всем направлениям - компьютерная графика, базы, вычислительная математика, искуственный интеллект, визуальные среды.
P.S. Лишний шанс ценить наше образование.
Не знаю, как сейчас, но лет семь-восемь назад, когда я заканчивал свое образование, все было очень плохо. Да и сейчас, я смотрю, выпускают таких «специалистов», которые вряд ли могут сразу сесть и работать, их еще доучить или вообще переучивать надо (я имею ввиду, конечно, свою специальность, имеющую отношение к «компьютерной графике» — что это, кстати, такое).Какое-то оно узкоспециализированное образование в НЗ. В России учат по всем направлениям - компьютерная графика, базы, вычислительная математика, искуственный интеллект, визуальные среды.
P.S. Лишний шанс ценить наше образование.
Тем не менее поток людей не сбавляется. К чему бы это???Это никому не надо, ценить образование ВАШИХ. Проста, с ВАШИМ образованием, тебя здесь будет дрючить любой посредственный школьник из более менее продвинутой школы, откуда идут в универ.
Закончится тем, что будешь ныть как всё здесь плохо.. Потом сдуешся во Владик, на родину.
к «компьютерной графике» — что это, кстати, такое).
Тогда это не мое…Проще говоря, это когда ты не рисуешь в графических редакторах, а при помощи программирования. Сплайны, интерполяция, апроксимация и прочая дребедень.
Это узкоспециализированная область, но тоже востребованная.Тогда это не мое…
chiev, но это не повод, чтобы опускать руки(можно и самостоятельно повышать свой уровень и не надеяться на преподов, которые разжуют и в рот положат. Программирование - это тоже такая сфера, где невозможно научиться чему-то на всю оставшую жизнь. Единственную главную мысль и знание нужно вынести из универа, института, что нужно уметь работать самостоятельно с литературой, обучаться самостоятельно).Не знаю, как сейчас, но лет семь-восемь назад, когда я заканчивал свое образование, все было очень плохо.
Где поток? Откуда?Тем не менее поток людей не сбавляется. К чему бы это???
Это точно, мы так и учились (когда от пьянок отходилине надеяться на преподов, которые разжуют и в рот положат
Англо-саксонская справедливостьАнглия(им поблажки)
Я и имел в виду все что вы и сказали. Именно так в универах и учат.и опять ты показал свое полное непонимание сути высшего образования. Ни в одном нормальном университете тебе не будут разжевывать. Тебе дадут самую-самую базу, а остальное - будешь сидеть с учебниками, проводить время в лабах и работать, работать, работать (точнее учиться).
Странная тенденция: сначала в школе учителя плохие, потом в универе не разжевывают. Может в консерватории что-то поменять?
PHP/MySQL - технология реализации проекта + Action ScriptКстати, а в чем на самом деле диплом? PHP/MySQL - это основная суть диплома, или просто одна из технологий. выбранная для реализации чего-то более серьезного?
В том все и дело. Это полностью самостоятельная работа. И в универе не уделяют внимания этим дисциплинам.так а в чем суть проекта?
Суть в вопроса: надо ли учиться в университете, чтобы реализовать этот проект, или достаточно отходить на курсы PHP/MySQL?
Создание сайта.ух как тяжело тебя понимать....
В чем работа (проект) заключается?
Каким этим дисциплинам? В универе и не должны фокусироваться на определенных технологиях.
Что бы вы предложили?Дипломная работа - создать сайт... мда... 🙁
Sandl правильно сказал, это только реализация.Действительно странная тема дипломной работы для универа. Это что за универ?
Это взиаимный "заработок". Я получу взамен опыт, который может пригодиться в будущем.Типа, на вас зарабатывают?![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.