Н.З.

• Thread starter Thread starter unforgettable_girl
  • Start date Start date
Про "ломку" и отчаяние в первые три года - не согласна. Мы не жалели о том, что сюда приехали, ни разу, а по России люди скучают, как мне кажется, когда знают, что туда все равно вернутся (в долгих путешествиях и пр). Поэтому мы не скучаем. Новая Зеландия - не рай земной, это просто прекрасная страна. Может быть, лучшая из всех.

Originally posted by Сергей+Наташа@Apr 18 2004, 11:02 PM
Про "ломку" и отчаяние в первые три года - не согласна.

Вам наверное повезло ребята
unsure.gif

Для меня первый года был не из легких
cool.gif

Отвечаю! Я знаю культуру общения и кльтуру многих народностей.
Прочитала в одной умной книжке: мы боимся перемен в нагей жизни, особенно если они происходят неожиденно, а зачастую так оно и бывает. Окланд! как звучит! Но дело в том что мы с подругой думаем об одной школе< закончив которую мы без экзаменов можем поступить в любой вуз. но в вузе то обучение тоже платное. А без вуза не будет высшего образования. А мне нужно оно.
Какие работы сейчас наиболее востребованы в Н.З.? И реально ли там приезжему из другой страны взять ссуду в банке ии нет? А почему смешно приехать туда с 100 т.дол.? По моему не очень......... <_<

Скажите честно! Вы по мне скучали? :D

Дак ты в школе учишься???
Вот и старайся, закончишь ВУЗ, подработаешь экпириенса и вперед.
Удачи тебе

Довожу до вашего сведения, уважаемый господин Жеглов, что учусь я в Университете на лингвиста. Вам это о чем нибудь говорит?
tongue.gif
Более того, не сочтите что я хвастаюсь, просто излагаю все как есть, учусь на отлично.
А что вас натолкнуло на мысль что учусь в школе? Я уже давно ее окончила.......
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

А цветным шрифтом мне писать просто нравиться!

Жеглов имел ввиду, что лингвист во фразе: - Мне НРАВИТСЯ НРАВИТЬСЯ, - нужно точно знать , где ставить Ь, а где нет.

О школе мы думали языковой! Мы меня.............. <_< Вам что нравиться надо мной издеваться. Одну ошибку допустила. Может вы меня теперь на костре сожжете? Вообще то, скорее я вас, чем вы меня!
tongue.gif

Почему вы такие *****? Слишком умные? Но если бы вы были умными< то так себя не вели!

Hey, unforgetable , relax!!! мята с мелисой хорошо успокаивает нервишки
sm.gif
)))))

Действительно Girl не нервничай!!! Я ж тебе всегда повторяю: " DON'T WORRY, BE HAPPY!!!!!

Я расслаблена, это вы *****.Надеюсь догадались. А чаи мне с мятой и мелисой не нужны. А вы по моему ими злоупотребляете. Осторожней с этим! Последствия могут быть не обратимыми. Хотя они,( я не знаю, все возможно)на вас уже сказались.
laugh.gif

Жеглов, извини не знаю как тебя зовут( и еще извини что не на ВЫ, просто я не могу обращаться к человеку на ВЫ если этот человек этого не достоен, потому что на ВЫ я называю истинных Джентельменов, кем вы , видимо не являетесь), сколько тебе лет? 16 или уже 18? Переходный период , я понимаю........Мои соболезнования.... :(

Unstoppable girl! Ты где? И где мой блокнот? Ты его что домой взяла? А если не.........то.........е ма е........ <_<

Лол!
Мне кажется забанивать эту Клюкву надо! :angry:
Она перепутала подростковую тусню с этим форумом.

Originally posted by Tata@Apr 23 2004, 04:40 PM
Лол!
Мне кажется забанивать эту Клюкву надо! :angry:
Она перепутала подростковую тусню с этим форумом.

А кто ты такая что бы решать это?
И вообще что такое " забабанивать"?
Ой, боюсь, боюсь...........
Да вы ж тут без меня со скуки помрете!

Жизнь прекрасна! Радуйтесь, наслаждайтесь, и не портите настроение другим! :D

Она кажется уже сама с собой начала беседовать...а чайок тебе, детка, не повредит, целебные травы всегда полезны и в любых количествах..... вот раздвоение личности это уже посерьёзней будет, тут травки вряд ли помогут
sm.gif

Тата, просьбу выполнила :-) Доступ девушкам временно закрыла. А дальше посмотрим.

Вот так вот гел. Получила detention. Уважай людей.
Если ты еще это читаешь,даю для тебя разъяснеие-подавляющее большинство завсегдатаев нашего форума,высокообразованные,умные люди с определенным опытом жизни, и с гораздо большими знаниями в области английского ,чем у тебя,поверь мне
sm.gif
. Тебе один раз намекнули,поспокойнее, ты не поняла. В связи с чем ты и была изгнана из нашего "английского" клуба. В который как известно в красных шароварах не пускают (это я образно)
Итак леди и джентлемены,пологаю досадное недоразумение исчерпано, пора пить чай,как говорил коллега Холмс.
sm.gif

Здравствуйте, уважаемые!
С таким интересом прочитала вашу общую пикировку с U.Girl!!! Обидно, что встречаются такие, с позволения сказать, соотечественницы... :angry: У меня создалось впечатление, что нынешние форумяне-НЗеландцы и вправду, ну если не флегмы, то очень уравновешены. Жизнь располагает? А как у вас с погодой? Я тепло люблю. И еще я читала, что в НЗ нет комаров. Это правда? А то я всегда жду лета с содроганием - эти гады меня обожают.
И еще: уважаемый Жеглов, вы очень достойно осадили хамоватых U.дамочек. Так что "уважаемый" - не случайно.
Уважаемые, а как вы вообще начинали жизнь в НЗ? Кто с чем ехал? Буквально, что делали, сойдя с трапа самолета?.
Спасибо заранее за ответы . ИРИНА.
sm.gif

Буквально, что делали, сойдя с трапа самолета?.

Я в какой-то другой теме отвечала на аналогичный вопрос. Посмотрите по ссылке.

https://www.narodnz.com/First_steps/first_steps.htm

С погодой у нас по разному, даже в течение дня она несколько раз меняется. С утра может быть порывистый ветер, ливень, а к обеду тепло и солнечно. Но зима и в Новой Зеландии зима, ночи холодные, бывают и легкие заморозки, а на Южном острове и морозец со снежком.
Комары здесь тоже есть, как же без них. Вечером на террасе если сидеть, то могут и покусать. А в доме у нас на всех окнах сетки стоят, поэтому проблем нет.

Перед тем как отойти ко сну, почитав на ночь любимую книгу,хотел бы спросить Вас
будва, Вы уже на чемоданах или только мечтаете? Если мечтаете это одно.Если на "чемоданах"-маленько расскажу как менее травматично входить в Новый Мир НЗ.Только по эл.почте.Чтобы не загромождать форум.
Удачи и спок.ночи,в смысле have a good night.

Back