Н.З.

• Thread starter Thread starter unforgettable_girl
  • Start date Start date
sm.gif
a русские там есть

Originally posted by budva@Apr 23 2004, 08:36 PM
ну если не флегмы, то очень уравновешены. Жизнь располагает?

Да уж, наверное местное влияние :D лень наверное,
cool.gif

ерепенишься, а потом думаешь - а оно тебе надо ??? - вытаращив глаза кому то чего доказывать... нервы мои собственные(!) и к тому же увы ,не восстанавливаются
sm.gif

Вон тут девушки меж собой голосили на повышенных тонах , пытаясь оскорблениями и других втянуть - в результате...
rolleyes.gif
девушек изгнали а люди также степенно общаются
cool.gif
wink.gif

Ксения
sm.gif

Русские тут есть - они и пишут тут на форуме
sm.gif

А солнышко так же как и везде по утрам восходит по вечерам заходит.
Кроме того, точно так же как и везде на планете днем тут солнышко - ночью луна :D
С одной разницей - луна видна под другим углом и если в России я ее видела как "лицо" примерно вертикально - тот тут рисунок "лица" горизонтальный
cool.gif
У нас тут спящая луноликая храсавица по ночам...
rolleyes.gif

офф : а что за флуд контроль меня не пускал ???
blink.gif
huh.gif
sm.gif

Злата, флуд-контроль - это автоматическая установка на форуме, для того, чтобы следующее сообщение посетитель писал не сразу за предыдущим, а через небольшой интервал времени ( не помню точно какой, может минут 5).

sm.gif
Контроль нужен ,во избежание непорядков
cool.gif

Он был на 30 сек... по моему
huh.gif

Здравствуйте, уважаемые!
Спасибо всем за ответы. А я так надеялась, что хоть в НЗ нет комаров!

Уважаемый, Жеглов!
Я пока не на чемоданах. Как вы изволили выразиться - мечтаю. Но, не сочтите за труд, поделитесь опытом. Мне очень нужна информация (любая) по НЗ для принятия важного решения. Буду вам очень признательна.
sm.gif
А как мне сообщить свой e-mail? Может он прописан в моих настройках?
До свидания. ИРИНА.

sm.gif
Здравствуйте, Жеглов!
Я прочитала Вы можете поделиться опытом.
Мы с мужем почти на чемоданах сидим, не знаем только что лучше:
подавать на иммиграцию или поехать учиться языку и попробовать устроиться..
unsure.gif

Честно говоря прочитала уже весь этот и много других сайтов, включая официальные, однако никак не пойму на форуме говорят что нереально приехать и устроиться.. ПОЧЕМУ?
Мы правда мечтаем попасть в НЗ!!
rolleyes.gif

Можно ли получить разрешение на работу уже находясь в НЗ?
Пожалйста поделитесь опытом переезда и освоения ...Буду очень ждать!
sm.gif

PS Адрес почты у меня в настройках есть.

Originally posted by budva@Apr 26 2004, 06:53 PM
А я так надеялась, что хоть в НЗ нет комаров! ИРИНА.

Привет, Budva, то есть Ирина!
У нас в Крайстчёрче действительно нет комаров. Видимо, климат слишком сухой для них, в Окленде влажнее. Зато у нас есть маленькая мушка sandfly, которая кусается похлеще комаров, но она в основном в районе пляжей.
А про морозец со снежком на Южном Острове Лола слегка загнула. Точнее, так прозвучало.
Ночью в зимнее время (не более 3 месяцев в году, в основном, с конца мая до конца августа) иногда температура падает до "минуса", но после восхода солнца быстро повышается. Обычная зимняя дневная температура +10+15. На самом юге Южного острова зимой довольно регулярно бывают дожди со снегом, но там малообитаемые земли. А так может, конечно, вдруг выпасть снег, но это опять-таки до утра, до солнца. За последние 4 зимы снег шёл всего дважды.

Originally posted by Sun@Apr 27 2004, 07:39 PM
никак не пойму на форуме говорят что нереально приехать и устроиться.. ПОЧЕМУ?

Можно ли получить разрешение на работу уже находясь в НЗ?
Пожалйста поделитесь опытом переезда и освоения ...Буду очень ждать!
sm.gif

Sun, большинство из форумчан приехали в Н.З. несколько лет назад, а тогда правила были совершенно иные. Поэтому наш опыт вряд ли поможет. Сейчас всё усложнилось, но нельзя сказать, что приехать и устроиться нереально.
Если получите job offer (что легче, находясь в Н.З.), то, соответственно, получите рабочее разрешение и рабочую визу.

Back