L
Lenta
Guest
Сканы разнообразных бутербродов с названиями и составом. 

согласно фантазии творца сэндвича - Peter Pan Bakery: Dark chocolate cake donut, vanilla bean ice-cream :squir:
почти в тему попалиПодскажите пожалуйста , что давать детям в школу для ланча ? Мы привыкшие супчики есть в обед.... Что едят новозеландские школьники в обед в школах ? Я прочитала расписание нашей начальной школы , в которую моя дочь пойдет в июне , ам еще в 10 часов второй завтрак ( фрукты ,вода ) и птом с 13 до 13.50 ланч. Что вы даете своим детям в школу ? Очень актуальный для меня вопрос ...
curious; Вы когда прибываете в Раумати? У нас там знакомые живут. Отличное место! :good:[/QUOTE said:Да ,у нас и девочка и мальчик. Я наверно соглашусь с вами , что главное хороший горячий завтрак и вечером полноценный ужин , действительно на ланч если будет бетерброд ,то ничего страшного в этом нет. Я знаю ,что мои дети не будут есть из термоса суп, это уж точноЯ думаю ,что можно сделать правильные полезные будерброды , с котлетой, овощами , меньше майонеза и все будет тип-топ. Да , Раумати хорошее место , нам очень там понравилось , когда в январе приежали, там нет таких сильных ветров ,как в Веллингтоне , более мягкий климат. Мы приезжаем 20 июня. Ваши знакомые-русские ? Я уже познакомилас с одной русской девушкой , у которой там семья , муж , ребенок . Она знает всех русских , живущих в Раумати , они постоянно вместе что-нибудь организовывают для себя ,для детей. Она обещала меня познакомить также .А В Веллингтоне у нас живут родственники по линии мужа . Мне нравится этот город , больше чем Окланд. Можно воспользуюсь случаем , тем что вы живете в Веллингтоне , и спрошу у вас , где в городе можно найти магазин с хорошей обувью ( удобной , ортопедически правильной ) . Интересует обувь типа Eссo.
А пить вы что ей даете ? Сок , воду ? Получается что в первой половине дня ,когда у них небольщой перерыв , они перкусывают на второй завтрак фруктами , и когда обед кушают сэндвич ? Вы делаете разнообразные сэндвичи ? Что вы туда кладете ?Я младшей кладу сэндвич, йогурт, что-то из фруктов и какую-нибудь печенюшку-рулетик. Суп - дома на обедоужин (и то не каждый день). У нас в школе есть платные горячие ланчи, но они для нас своеобразны - моя есть не будет
Скажите , как дети адаптировались в школе ? У них был хороший английский ? Моим детям 16 и 10 . Английский слабый. Очень волнуюсь. Сарший сын будет учиться в колледже, младшая дочь в начальной школе.Мы сами здесь только с начала года, так что в процессе приспосабливания
.
Хорошо когда есть уже знакомые со знакомымиВаши знакомые-русские ? Я уже познакомилас с одной русской девушкой , у которой там семья , муж , ребенок . Она знает всех русских , живущих в Раумати , они постоянно вместе что-нибудь организовывают для себя ,для детей. Она обещала меня познакомить также .
Можно воспользуюсь случаем , тем что вы живете в Веллингтоне , и спрошу у вас , где в городе можно найти магазин с хорошей обувью ( удобной , ортопедически правильной ) . Интересует обувь типа Eссo.
Ортопедическая обувь это же корректирующая обувь, ее на заказ делают.магазин с хорошей обувью ( удобной , ортопедически правильной ) .
Нет ,нет , я имею ввиду правильную обувь ( твердый задник , хорошая стелька с выпуклостью сбоку ). Я знаю ,что ортопед. обувь делают на заказ, но я интересовалась именно правильной обувью.Ортопедическая обувь это же корректирующая обувь, ее на заказ делают.
Спасибо большое ! Сейчас запишу все магазины , которые вы мне посоветовали. Еще раз спасибо !Хорошо когда есть уже знакомые со знакомыми
Магазины с хорошей обувью Overland, Shoe Connection, Bank shoes, иногда Hanna's , хорошую надо самим подбирать, много некожаной обуви, иногда даже в Farmers бывает обувь для детей с arch support и из кожи, но надо ходить смотреть.
Ессо видела пару раз в Bank shoes и Overland. Эти магазины и на Лэмбтон и на Кубе, погуглите точный адрес.
Ещё посетите QueensGate шоппинг молл в Нижнем Хатте, Lower Hutt, там все магазины представлены. И кстати там же через улицу самый большой магазин NumberOneShoes shop - многие говорят там тоже находят неплохую обувь, вдруг вам повезёт! удачи![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.