На следующей неделе интервью

Ну всё, отстрелялся час назад. Вопросы стандартные. Речь офицера довольно понятная, но связь была плохая, приходилось несколько раз переспрашивать.

По ощущениям наговорил только на WTR ((
Very stressful. Сижу, лечусь...

amadonus, Afthar, supro, hippopotam, BuYanKa, Anthony, alpha, Jane, спасибо за пожелания и советы!

спокойствие, главное спокойствие :) я тоже когда с интервью приехала - думала только ВТР дадут :)
Все будет пучком!

Офицер сказала в течении какого срока результаты ожидать?
Нам сказал неделю. Реально так и было, час в час статус Approved появился:).
Жену спрашивала что-нибудь?

Офицер сказала в течении какого срока результаты ожидать?
Нам сказал неделю. Реально так и было, час в час статус Approved появился:).
Жену спрашивала что-нибудь?

ОФицер сказала, что результат будет чере 1-2 недели. Жену спрашивали, будет ли она работать или сидеть с ребенком.

Еще спросила кем бы она хотела работать. Где для этого придется учиться. Уверена ли она что сможет там работать. Сколько времени займет обучение. Кем работала в России. (хотя обещала что задаст только 4 вопроса). Еще что-т спрашивала....о работе в основном. Говорили минут 10.

Ну не переживайте, все уже позади. Понятно, что когда прокручиваешь все снова, то всегда думаешь - вот тут можно было добавить, вот тут по-другому сказать. Это естественное состояние ответственного человека, не надо себя есть, поберегите нервы, они вам еще пригодятся. Надейтесь на лучшее :)

Да что ж за гадство то за такое... 3я неделя после интревью заканчивается, молчит офицерша, как партизан

Да, уж, помню эти чувства. Я хоть и неделю всего ждал. А тут почти 3 недели...
Наверное раздел "Find out more" до дыр истерт?:)

Да что ж за гадство то за такое... 3я неделя после интревью заканчивается, молчит офицерша, как партизан

У меня завтра 3 недели будет как прозвон на работу сделали (мне HR сказала), и никаких известий.
Интересно можно ли их спросить "Как там мое дело?"

Даже нужно. Мой офицер 5 недель молчал пока не начал беспокоить. А может и совпадение просто.

Хе хе, мой офицер вообще в последний раз появлялся в июле, в начале месяца, сказал вот с делом познакомлюсь и недельки через 2 чиркну как там чего. Уже 2 месяца прошло и тишина. Даже на работу еще никто не звонил. Во всяком случае отдел кадров не в курсе. А спрашивать тоже боюсь - вдруг чего не так или потом рассердится. А ждать уже как-то напряжно, тревога с каждым днем растет.

Хе хе, мой офицер вообще в последний раз появлялся в июле, в начале месяца, сказал вот с делом познакомлюсь и недельки через 2 чиркну как там чего. Уже 2 месяца прошло и тишина. Даже на работу еще никто не звонил. Во всяком случае отдел кадров не в курсе. А спрашивать тоже боюсь - вдруг чего не так или потом рассердится. А ждать уже как-то напряжно, тревога с каждым днем растет.

Зря боитесь спрашивать. Мне интервью назначили после того, как я отправил запрос о состоянии дела.

Зря боитесь спрашивать. Мне интервью назначили после того, как я отправил запрос о состоянии дела.

А в какой форме Вы написали запрос?
Типа:
С момента прозвона прошло уже более x недель и я хотел бы узнать не нужна ли Вам какаято доп. информация?

Или:
Сообщите плиз как там состояние рассмотрения моего аппликэйшена?

И кому? Офицеру?

А у Вас кстати один офицер был от начала и до конца? И он же интервью проводил?

Или:
Сообщите плиз как там состояние рассмотрения моего аппликэйшена?

Да, вот так. А про прозвоны на работу я и не знаю ничего...

И кому? Офицеру?

Ага

А у Вас кстати один офицер был от начала и до конца? И он же интервью проводил?

Офицер поменялся непосредственно перед интервью. Предыдущий офицер переслал мой запрос новому. Новый сразу же ответил и назначил интервью.

Ну тогда я еще наверно недельку подожду раз так, с мыслями-чувствами соберусь, да и отпишу им-не могу больше ждать, нервное ето дело :)

Ну вот INZ меня и кинул. В прошлую пятницу клятвенно клялись вынести решение на этой неделе. На сегодняшний запрос ответа нет. Бардак там у них....

Я думаю неплохо будет ей что-нибудь написать. Мой офицер говорил что я могу отправить доп. информацию после интервью "to support your application". Я собирался но не успел.
Отправь ей, например, то что твоя специальность не требует професиональной регистрации и ты можешь работать сразу по приезду. Напиши о планах регистрации в professional body, зарегистрируйся на собеседование, в Окленде на январь помоему уже регистрация на собеседование есть. Можно подробней описать свои скиллы, например что ты можешь работать как в сфере consumer electronics так и в промышленной области, а также можешь работать первое время на technician position чтобы прочувствовать индустрию от корней. И т.д. Если задержка связана с принятием решения о выдаче WTR/PR, то это может склонить чашу весов в сторону PR. Напиши сутра, они по субботам работают.

Ох и нервное это дело, могу себе представить :-(

Я думаю неплохо будет ей что-нибудь написать. Мой офицер говорил что я могу отправить доп. информацию после интервью "to support your application". Я собирался но не успел.
Отправь ей, например, то что твоя специальность не требует професиональной регистрации и ты можешь работать сразу по приезду. Напиши о планах регистрации в professional body, зарегистрируйся на собеседование, в Окленде на январь помоему уже регистрация на собеседование есть. Можно подробней описать свои скиллы, например что ты можешь работать как в сфере consumer electronics так и в промышленной области, а также можешь работать первое время на technician position чтобы прочувствовать индустрию от корней. И т.д. Если задержка связана с принятием решения о выдаче WTR/PR, то это может склонить чашу весов в сторону PR. Напиши сутра, они по субботам работают.
Вообще-то все это следовало на интервью говорить:)

Back