На следующей неделе интервью

У меня вообще странно случилось.
4 ноября в 16:00 по Лондону телефонное интервью, проговорили около 40 минут.
5 ноября в 9:37 по Лондону приходит оповещение по емейлу - "статус изменился". Захожу на сайт - Residence APPROVED. Если считать Business Hours как обычно - с 9 до 18, то рассмотрение заняло всего 2 часа рабочего времени.
Я малость в шоке. После того, как по два-три месяца ждал малейшей подвижки, такая оперативность как-то настораживает.

5 ноября в 9:37 по Лондону приходит оповещение по емейлу - "статус изменился". Захожу на сайт - Residence APPROVED. Если считать Business Hours как обычно - с 9 до 18, то рассмотрение заняло всего 2 часа рабочего времени.
Я малость в шоке. После того, как по два-три месяца ждал малейшей подвижки, такая оперативность как-то настораживает.

да все нормально,у меня примерно такое же было-вот такие они ''оперативные''когда захотят.мне даже домой позвонила офицер чтобы сообщить о решении,а до этого ни на мои емайлы и звонки не отвечала 2 месяца

Поздравляю, когда и в какой город собираетесь?

WTR Approved!

Едем через месяц. Если дадут турвизу в Австралию, то сначала в Брисбен на пару месяцев, затем в феврале в НЗ.
Otherwise - через месяц будем в Окленде.

WTR Approved!

Едем через месяц. Если дадут турвизу в Австралию, то сначала в Брисбен на пару месяцев, затем в феврале в НЗ.

Всё равно поздравляю!

Быстро как!

Статус быстро менялся, да :)

На самом деле получили они мой аппликейшн с паспортами 3 ноября. Кто знает, если б не пинал их по емэйлу, можт до сих пор новостей бы не было.
Отправлял через московский бранч в конце октября.

Короче, ждать замучался. А ведь еще ждать вклейки виз и отправки обратно через Москву. Но это уже мелочи, неопределенность позади.

Короче, ждать замучался. А ведь еще ждать вклейки виз и отправки обратно через Москву. Но это уже мелочи, неопределенность позади.

Да, неопределенность самое тяжелое ...

WTR Approved!

поздравления!!!
лучше всего, конечно, для поиска работы приехать в феврале :) ибо перед кристмасом вообще будет штиль :(

Кем будите искать работу?

поздравления!!!
лучше всего, конечно, для поиска работы приехать в феврале :) ибо перед кристмасом вообще будет штиль :(

Кем будите искать работу?

Буду подтягивать язык до февраля :)
Работу мне нужно в электронике найти. Со временем надеюсь в IT перебраться.

WTR Approved!

Поздравляю, ждем)

WTR Approved!

Поздравляем, это все же лучше, чем ничего. А там может и АУ раскачается :)

Поздравляем, это все же лучше, чем ничего. А там может и АУ раскачается :)

А у Вас как? есть новости?
Я сегодня решился написать своему офицеру ...

А у Вас как? есть новости?
Я сегодня решился написать своему офицеру ...
Нет, молчит партизан. Когда я ему месяц назад писАла, то поняла по ответу, что он нами только начал заниматься. Мы 4 ноября год отметили, как нас выбрали из пула. Не помню, чтоб тут такие мамонты водились ;)

Нет, молчит партизан. Когда я ему месяц назад писАла, то поняла по ответу, что он нами только начал заниматься. Мы 4 ноября год отметили, как нас выбрали из пула. Не помню, чтоб тут такие мамонты водились ;)

Да-год это както через чур многвато будет ...

Да-год это както через чур многвато будет ...
Нам просто "повезло" - у нас в июне сменился офицер, а до этого старый ничего с нашим кейсом не делал практически полгода. Новый тоже видимо очень занят :)

Back