И я не спорю о профессиональных оценках. Это просто из разряда "нравится- не нравится".спорить не буду
Живите на здоровье и дальше 🙂 ! И любите тоже 🙂
Только вот не надо отождествлять себя с массой - Вы же не Лев Троцкий, и говорить за всех. Тем более - что в общем то я прав.
А в частности ...
Мало ли приходилось видеть выброшенных на помойку стереосистем, где был перегоревшим всего навсего предохранитель, продающихся за 300 дол., микроавтобусов, которые после ремонта двигателя ещё бегали и бегали, восстановленных старых английских одностволок - которые, опять же, ещё стреляли и стреляли ... ну и т.д.
Всё. Теперь ОПЯТЬ про снег 🙂
Я то же свою выкинула - мне быстрее и дешевле пойти ещё одну купить, хоть муж и может её починить!
Только мне своего и его времени жалко.
А ремонт двигателя, если он не делается самостоятельно механиком у себя дома, стоит очень дорого. Иногда дешевле бывает купить другую машину.
Я понимаю, что русскоговорящие - самые трудолюбивые и самы талантливые.... в собственных глазах! .... ну а затурканные местные, конечно, ни в какие подметки им не годятся! :yahoo:
Тыблоки на снегу, медленно замерзают, ты их согрей слезами, я уже не могуууу...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.