На Южный пришла зима :) !

Для художественной фотографии и с точки зрения композиции это может все и верно, не знаю.
Но я написала свое мнение как пользователя 🙂 Мне лично это дерево весь пейзаж портит.
То есть драматизм пейзажу оно придает, спору нет. А вот если хочется без драматизму? 🙂

Так ... понятно, про "художественную композицию и драматизм сюжета" спорить не буду - известно, как у нас все споры заканчиваются 😉🙂

спорить не буду
И я не спорю о профессиональных оценках. Это просто из разряда "нравится- не нравится".

Я ж написал - несколько работ Серёги Румянцева, хотя я и не уверен. Это ещё в Твайзеле снималось несколько лет назад, сохранились в архиве.

А что ?

Живите на здоровье и дальше 🙂 ! И любите тоже 🙂

Только вот не надо отождествлять себя с массой - Вы же не Лев Троцкий, и говорить за всех. Тем более - что в общем то я прав.

А в частности ...

Мало ли приходилось видеть выброшенных на помойку стереосистем, где был перегоревшим всего навсего предохранитель, продающихся за 300 дол., микроавтобусов, которые после ремонта двигателя ещё бегали и бегали, восстановленных старых английских одностволок - которые, опять же, ещё стреляли и стреляли ... ну и т.д.

Всё. Теперь ОПЯТЬ про снег 🙂

Я то же свою выкинула - мне быстрее и дешевле пойти ещё одну купить, хоть муж и может её починить!

Только мне своего и его времени жалко.

А ремонт двигателя, если он не делается самостоятельно механиком у себя дома, стоит очень дорого. Иногда дешевле бывает купить другую машину.

Я понимаю, что русскоговорящие - самые трудолюбивые и самы талантливые.... в собственных глазах! .... ну а затурканные местные, конечно, ни в какие подметки им не годятся! :yahoo:

Про фотографию с деревом.
Фотка классная, мне понравилось, только дерево должно было быть не в центре, а сбоку
Я бы камеру повернул немного влево, что бы дерево находилось на расстоянии 1/3 от правого края снимка.
Но по опыту знаю, что все недостатки фотки видишь, на мониторе, или даже после печати. Что бы всё видеть во время съёмки, надо быть классным специалистом.
Ещё раз повторюсь, фотка мне очень понравилась! Спасибо!

Спасибо, ребята !

Дело в том, что фотография с деревом была сделана в процессе моей работы с международной командой профессионалов "фотосафари" и я, проникнувшись (так сказать) моментом, начал им подражать сам того не замечая в выборе композиции, света, ракурса и всего остального. Фотографий после этой экспедиции осталось около тясячи, самые лучшие на мой взгляд на нашем сайте под одноимённым названием в фотоальбоме.

Ну это здорово, когда есть у кого учиться, а то на своих ошибках очень долго учиться 🙂

Ну может не совсем учиться - а вот повышать квалификацию, это точно 🙂

Я то же свою выкинула - мне быстрее и дешевле пойти ещё одну купить, хоть муж и может её починить!

Только мне своего и его времени жалко.

А ремонт двигателя, если он не делается самостоятельно механиком у себя дома, стоит очень дорого. Иногда дешевле бывает купить другую машину.

Я понимаю, что русскоговорящие - самые трудолюбивые и самы талантливые.... в собственных глазах! .... ну а затурканные местные, конечно, ни в какие подметки им не годятся! :yahoo:

Какой прилипчивый субъект:aggressive: , его не замечают, а оно продолжает гадить. В этой стране столько времени, что двигателей на всех не хватит. Да и тема про снег, а не про вас и какого-то мужа у кторого нет времени. Купите часы дорогуша и оно у вас появится.

Минус 7 сегодня, солнце, ветра нет, горы в снегу - красотища !!

"Скии-филды" открылись - пора канты у лыж править 🙂

Завтра по свежему снегу схожу погляжу свинок в лесу за перевалом. На снегу здорово следы видны, тропить легче ...

Back