Начало иммиграции по Skilled Migrant Category: (чего ожидать?)

• Thread starter Thread starter serge254
  • Start date Start date
Скарей всего это будет Окланд т.к. работу по спецальносте нашол только там (эта информация на случей если ктото решит ответить на мои вопросы)
Эту самую работу нашли еще 50-100 человек, причем местных.

1.Вы почемуто очень боитесь что Мы (Израильтяни) приедем к Вам на шею. Что нам нужна только халява... Поверь мне наслово , что приехав в Израиль, Мы зубами цеплялись за место под солнцем.
Не путай, братан. Никто тебя не боится. Тебя просто не хотят. Разницу понимаешь?
2.Вы очень стараетесь как-то "подначить", подшутить (старая совковская привычка) и НЕОДНОГО , неединиго совета или цифты.
Ладно. Отвечу на твои два вопроса. Только чур, ты тоже ответишь на два моих. Идет?

индусов или китайцев (с приличным языком), со свежим дипломом местного ВУЗа и готовыми за 25-30 штук в год тянуть лямку......

Не путай, братан. Никто тебя не боится. Тебя просто не хотят. Разницу понимаешь?

А Вас хотели? Вы кого-то спашивали?

Давай свои вопросы

А за работу Я не боюсь т.к моя специальность Очень-Очень у вас требуется

А не много ли родин вы ДимаК решили сменить?
Страна ваша не бедная, побогаче будет и социал гарантирован. А здесь всё непонятно для временщиков и резу щас получить ну очень сложно.
Вот скажи ДимаК, чем тебе сейчас не нравится ваша Европа?))) А война просто надуманная авантюра по отбору истинно арабских земель.
Вот Мария говорит что Израиль круче чем НЗ и она скоро уезжает обратно
Подумай Дима, ещё есть время перед тем как выбрать якорь

Ну думай что если профессия в списке то она не занята. Это вечное броуновское движение
У тебя как с английским Дима? Закончивший местный ВУЗ китаец думаю даст тебе 100 очков форы
И сможешь ли ты работать за 25000 в год?
Об этом думай

Вопрос №1:
Какое медицинское условия в НЗ? Есть ли у Вас медицинские кассы и что в них входит? Сколько ето СтОит?
Вопрос №2:
Есть ли у Вас социальные условия ( не пособие по безработице)? Сколько стоит садик для ребёнка? Какие часы работы садика? совпадают ли они (часы) с часами работы родителей?
Если со-временем приедут родители, что их ждёт: медицина соц.условия?
Ответ №1:
"Касс" нету. Медицина состоит из частных врачей, прием у которых платный, но стоит дешево. Грубо говоря, полтинник, плюс скидки для бедных. И еще из больших госпиталей, где тебе могут сделать дорогие медицинские манипуляции бесплатно, если, конечно, доживешь. Потому что очереди. Экстренная помощь бесплатная.
Разумеется, есть медстраховки, разные по цене и по тому, что они покрывают.
На вопрос "сколько стоит" тебе страховой агент ответит. Ну, много людей живет без страховок.
Ответ №2:
Социальные условия есть! В частности, есть садики для ребенков. Емнис, крупнейшая сеть садиков - тут: www.aka.co.nz. Стоят они мало, их серьезно финансирует государство.
Точные часы работы не знаю. Помню только, что у их флагманского садика в Майерс Парке парковку можно занимать с семи вечера. Всегда полезно знать, где можно приткнуть машину в центре.
Так что смотри сам. Если ты - офисный планктон, то часы садиков отлично совпадут с часами твоей работы. Если стриптизер в ночном клубе, то, боюсь, на садики рассчитывать не придется.

Ага. Вот, значит, два вопроса в ответ.
1. Какое у тебя образование? Особенно интересно, где ты изучал русскую языка?
2. На какой машине ездит твоя жена?

И какая такая у тебя профессия ДимаК?
Подскажем,не молчи)

А Вас хотели? Вы кого-то спашивали?
Да, хотели. Это была их ошибка, ну так что ж.
Много лет назад НЗ хотела иммигрантов и принимала практически всех. Сразу же давала пособие и все такое. Потом это, естественно, прекратилось. Лично я приезжал, когда пособий иммигрантам уже не давали, но по инерции пускали всех с высшим образованием и кое-каким английским.
Впрочем, я все равно при первой возможности уехал жить в Россию.
И, да, я спрашивал. У правительства НЗ в лице его NZIS.

прошли те сладкие времена, а щас Димон тебе только в окопы дорога.....не обессудь

To Dimak !
попробуй обратиться мне в личку .МОЖЕТ ПОМОГУ!
excl.gif

drevesina:

Большое тебе спасибо за ответ. Я работаю с сестемами SAP, занимаюсь Basis
это довольно таки спецефическая работа , и мало кто , а оссобено китайци её знают

Ответ №1

Русская языка изучал в школе до 15-ти лет , сейчас мне 31

Ответ №2

Жена ездит на Мазде

Доцент:

Израиль изумительная страна:

Очень продвинута в плане технологий
Много мест для проведения свободного времени...
Медицина у нас вполном порядке
Поверь ,Я неуехал бы никогда еслибы у нас было тихо. Очень легко рассуждать сидя в НЗ и глядя телевизор: ах уж эти евреи, ох уж эти арабы. А Мы это чувствуем каждый день . Никто вас на слезу не прошибает, просто вам этого никогда не понять что такое серены и взрыбающиеся ракеты. И ненадо политики, я эту войну неначинал, не мне её заканчивать

индусов или китайцев (с приличным языком), со свежим дипломом местного ВУЗа и готовыми за 25-30 штук в год тянуть лямку......
Про 25-30 тысяч правда или легкое преувеличение? За 40 слышал об очень вменяемых, но за 25 не могу представить. А было бы здорово.
В России, увы, нанять такого китайца невозможно, разрешение на работу для него хрен получишь.

САБА:

пока не могу , надо 10 сообщений. Но Как только - так сразу

БОЛШОЕ СПАСИБО

To Dimark!
Какие проблемы . Я жду. Готов дать тебе полный ответ на эту тему.

Всем привет !
Новым Зеландцам прошу обратится на сайтhttp://www.immigration.govt.nz/
и ознакомиться с новыми иммиграционными законами .
old.gif

А после изучения всех к тому закону прилагаемых параграфов можете давать свое Резюме и не надо пака пака или по русски бла бла бла я все знаю но не скажу .
dr.gif

Товарищи НЗ-цы расскажите где вы отдыхаете, какое пиво у вас есть?

Есть ли здесь рыбаки?

Всем привет !
Новым Зеландцам прошу обратится на сайтhttp://www.immigration.govt.nz/
и ознакомиться с новыми иммиграционными законами .
old.gif

А после изучения всех к тому закону прилагаемых параграфов можете давать свое Резюме и не надо пака пака или по русски бла бла бла я все знаю но не скажу .
dr.gif

5 сплюсом!!!!

Про 25-30 тысяч правда или легкое преувеличение? За 40 слышал об очень вменяемых, но за 25 не могу представить. А было бы здорово.
В России, увы, нанять такого китайца невозможно, разрешение на работу для него хрен получишь.

Какая зарплата считается хорошей (приличной) на сегоднешний день?

Дима, извините, что вопросом на вопрос
dr.gif

Но вы-то такой подход должны понять (да заодно вожделённый 10+ реплик нберёте).

А в Израиле какая средняя зарплата? Мода, в смысле (не медиана,если понимаете о чём я
tongue.gif
)

Прально ребяты, только в АУ!!!
Мы заезжали в НЗ когда всех гребли, а вам не пришлось. Поэтому в АУ, они пустыню решили заселить
Кстати, да, я специально просмотрел иммграционные анкеты на автралийском посольстве, и нашел там пунктик в котором явно говориться о том что "Вы не против будете проживать на разных развивающихся территориях?"
Короче говоря в жару на кулички.
Для нас это полный аут! По сравнению с Магаданским климатом!
ohmy.gif

Кстати, да, я специально просмотрел иммграционные анкеты на автралийском посольстве, и нашел там пунктик в котором явно говориться о том что "Вы не против будете проживать на разных развивающихся территориях?"
Короче говоря в жару на кулички.
Для нас это полный аут! По сравнению с Магаданским климатом!
ohmy.gif
Ссылку можно? Или номер формы.

Back