Эту самую работу нашли еще 50-100 человек, причем местных.Скарей всего это будет Окланд т.к. работу по спецальносте нашол только там (эта информация на случей если ктото решит ответить на мои вопросы)
Эту самую работу нашли еще 50-100 человек, причем местных.Скарей всего это будет Окланд т.к. работу по спецальносте нашол только там (эта информация на случей если ктото решит ответить на мои вопросы)
Не путай, братан. Никто тебя не боится. Тебя просто не хотят. Разницу понимаешь?1.Вы почемуто очень боитесь что Мы (Израильтяни) приедем к Вам на шею. Что нам нужна только халява... Поверь мне наслово , что приехав в Израиль, Мы зубами цеплялись за место под солнцем.
Ладно. Отвечу на твои два вопроса. Только чур, ты тоже ответишь на два моих. Идет?2.Вы очень стараетесь как-то "подначить", подшутить (старая совковская привычка) и НЕОДНОГО , неединиго совета или цифты.
Не путай, братан. Никто тебя не боится. Тебя просто не хотят. Разницу понимаешь?
Ответ №1:Вопрос №1:
Какое медицинское условия в НЗ? Есть ли у Вас медицинские кассы и что в них входит? Сколько ето СтОит?
Вопрос №2:
Есть ли у Вас социальные условия ( не пособие по безработице)? Сколько стоит садик для ребёнка? Какие часы работы садика? совпадают ли они (часы) с часами работы родителей?
Если со-временем приедут родители, что их ждёт: медицина соц.условия?
Да, хотели. Это была их ошибка, ну так что ж.А Вас хотели? Вы кого-то спашивали?
Про 25-30 тысяч правда или легкое преувеличение? За 40 слышал об очень вменяемых, но за 25 не могу представить. А было бы здорово.индусов или китайцев (с приличным языком), со свежим дипломом местного ВУЗа и готовыми за 25-30 штук в год тянуть лямку......
Всем привет !
Новым Зеландцам прошу обратится на сайтhttp://www.immigration.govt.nz/
и ознакомиться с новыми иммиграционными законами .
![]()
А после изучения всех к тому закону прилагаемых параграфов можете давать свое Резюме и не надо пака пака или по русски бла бла бла я все знаю но не скажу .![]()
Про 25-30 тысяч правда или легкое преувеличение? За 40 слышал об очень вменяемых, но за 25 не могу представить. А было бы здорово.
В России, увы, нанять такого китайца невозможно, разрешение на работу для него хрен получишь.
Кстати, да, я специально просмотрел иммграционные анкеты на автралийском посольстве, и нашел там пунктик в котором явно говориться о том что "Вы не против будете проживать на разных развивающихся территориях?"Прально ребяты, только в АУ!!!
Мы заезжали в НЗ когда всех гребли, а вам не пришлось. Поэтому в АУ, они пустыню решили заселить
Ссылку можно? Или номер формы.Кстати, да, я специально просмотрел иммграционные анкеты на автралийском посольстве, и нашел там пунктик в котором явно говориться о том что "Вы не против будете проживать на разных развивающихся территориях?"
Короче говоря в жару на кулички.
Для нас это полный аут! По сравнению с Магаданским климатом!![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.