Национальный характер

Товарищи из "женской половины", поактивнее пожалуйста. Вопрос "есть у них (киви) какие-нибудь ярко выраженные особенности, ну как у мужей..." остался не раскрытым, я бы даже сказал - повис... грубо говоря, в воздухе.

многие приехали "со своим самоваром" 🙂

Товарищи из "женской половины", поактивнее пожалуйста. Вопрос "есть у них (киви) какие-нибудь ярко выраженные особенности, ну как у мужей..." остался не раскрытым, я бы даже сказал - повис... грубо говоря, в воздухе.

особенно интересно мнение тех, кто имел опыт эксплуатации мужей из разных стран. f.e. - US, NZ, Russia.
Если можно, то было бы интересно посмотреть на результат в виде сводной таблицы... Заранее спасибо.

сравнивать не с чем 😀

может, ТС нам потом как-нибудь Spreadsheet предоставит, было бы любопытно поглядеть

Обложку можно купить любого цвета, хоть с hello kitty
Я в курсе, и даже сама могу сделать.
Но мне нравится синий НЗ паспорт в родной обложке, поэтому мы постарались получить именно его, пока была возможность.

Да, и думаю что определенной женской части форума будет интересно знать как за 5 минут общения выбрать мужа на всю жизнь. ТОП 10 признаков, на которые обращать внимание в первую очередь. Так что кто познал истину, делитесь.

Слабо, дамочки! Ну тогда я...

Вот я жил с одним киви (не подумайте - коллега :squir🙂. Пива он мог раз в 5 больше выпить!

...опыт эксплуатации мужей из разных стран. f.e. - US, NZ, Russia. ...

У меня знакомая во всех этих странах мужа эксплуатировала, но одного и того же... Не подходит?*******

Их 2 всего, а не 10:

1. наличие гражданства в интересующей стране
2. годовой доход

эх молодешь, молодешь... ну и что значит знание годового дохода без учета дебиторской задолженности подозреваемого? Да и неплохо бы еще выяснить наличие присутсвия семьи в виде бывшей жены и совместных детей, а то может случитиься небольшой конфуз ... с семейным трастом в довесок.

У меня знакомая во всех этих странах мужа эксплуатировала, но одного и того же... Не подходит?*******

Ну можно рассказать о том как меняются мужья в зависимости от среды обитания, скорость адаптации к внешним условиям, наличие депресиий или иных незадокументированных качеств. Кстати очень интересно если кто-то проводил опыты над диетой - изменяется ли эффективность мужей от питания. Может кто пытался кормить мужа сначала мясом, потом рыбой, потом овощами - интересно узнать зависимость качеств мужей от питания. И правда ли, что если мужа не кормить, то всегда найдутся желающие его подкормить на стороне или он будет питаться подножным кормом?

Дааа, траст весьма охлаждает чувства, я бы вынесла его на первое место, особенно если брак с большой разницей в возрасте, т.е. если есть траст, то пусть хотя бы муж будет молодым и привлекательным.:squir:

Кстати очень интересно если кто-то проводил опыты над диетой - изменяется ли эффективность мужей от питания. Может кто пытался кормить мужа сначала мясом, потом рыбой, потом овощами - интересно узнать зависимость качеств мужей от питания.

Я проводила такие опыты- на мясе с молокопродуктами функционирует лучше всего (ну или на свеже-собой же-пойманной рыбе) :squir:

Ну можно рассказать о том как меняются мужья в зависимости от среды обитания, скорость адаптации к внешним условиям, наличие депресиий или иных незадокументированных качеств. Кстати очень интересно если кто-то проводил опыты над диетой - изменяется ли эффективность мужей от питания. Может кто пытался кормить мужа сначала мясом, потом рыбой, потом овощами - интересно узнать зависимость качеств мужей от питания. И правда ли, что если мужа не кормить, то всегда найдутся желающие его подкормить на стороне или он будет питаться подножным кормом?

Я вообще то против экспериментов над живым людьми мужьями, но Вы так красиво описываете процесс, что не могу удержаться, надо обязательно попробовать, отпишусь, если доживу до конца эксперимента.:squir:

Я проводила такие опыты- на мясе с молокопродуктами функционирует лучше всего (ну или на свеже-собой же-пойманной рыбе) :squir:

Так и запишем, что "варение ягненка в молоке матери его" необходимое условие для функционирования без серьезных поломок мужской особи.:squir:

Пора открывать клуб "Как содержать мужей в домашних условиях" 😀

Всё, я ушла-нужно передохнуть малёха, а то на меня уже люди оглядываются- сижу "ржу как не в себя", со слезами на глазах 😀 😀 😀

Так и запишем, что "варение ягненка в молоке матери его" необходимое условие для функционирования без серьезных поломок мужской особи.:squir:

ага, или замаринованого в майонезе "свинёнка" 😀 )))))))

Еще интересно влияние алкоголя.

Предлагаю первоначальную градацию:

Водка: +2 к настроению, -3 к решению проблем, +2 к красноречию, +3 к храбрости, -1 к размножению
Вино: +1 к настроению, +1 к красноречию, +1 к размножению
Пиво: +2 к настроению, +1 к поиску темных закоулков

Back