Национальный характер

Я бы еще обратил внимание на наличие Full cover health insurance и Mechanical warranty 🙂 учитывая, какие возрасты бывает фигурируют 🙂

А то не дай боже загнется, жене придется ухаживать выхаживать.
А там еще траст с семейством 🙂

Эхх .. до чего ж бренд менеджмент довел 🙂

А, еще надо обязательно узнать на какой машине ездит и собирается ли купить 🙂

В НЗ расстояния не детские и потом, а вдруг у него Нива?? Тут и такие есть 🙂 Стоило тогда ехать ..🙂

... "варение ягненка в молоке матери его" необходимое условие для функционирования ... мужской особи.:squir:

Это же наказуемо! Вдруг чего отвалится?! *******

Ситуация напомнила, как мы покупали обогреватель

Тут ситуация противоположная. Как бы вы купили обогреватель, принесли его домой, а он бы уселся за комп и стал вопрошать на форуме обогревателей какой характер у zerkms-а.

health insurance важно
life insurance ещё важнее :squir:

хмм... в этом "тонком" деле еще важнее кто Beneficiary, он же Выгодоприобретатель, он же в простонародье именуемый "Получатель страховой суммы".

...

И главно тема топика вполне соответствует его содержанию 🙂

Форум: Русские в НЗ -> Национальный характер -> читать полностью, мотать на ус🙂

...

Тут ситуация противоположная. Как бы вы купили обогреватель, принесли его домой, а он бы уселся за комп и стал вопрошать на форуме обогревателей какой характер у zerkms-а.

В условии задачи было указано, что домой еще не принесли, типа в процессе доставки еще. Ну и сами знаете, что во время доставки всякое может произойти... того глядишь и вернут обратно при условии осутсвия получателя. Потом ходи, забирай понимаешь ли по всяким post service. Да... нелегка жизнь "обогревателя"...

PS. Персонажи и учреждения, упомянутые в этом топике, являются вымышленными. Любое сходство с реальными людьми и организациями либо с подлинными событиями носит случайный характер и не входило в намерения автора...

некоторые наивно полагают что если они приобрели питомца, то они им и владеют 😀

Пора открывать клуб "Как содержать мужей в домашних условиях" 😀

И второй клуб "Как не разбудить в муже альфа-самца?" :squir:

Всё, я ушла-нужно передохнуть малёха, а то на меня уже люди оглядываются- сижу "ржу как не в себя", со слезами на глазах 😀 😀 😀
Катя, не уходите надолго, все таки от вас ожидается самая достоверная инфа по теме 😉 😉 😀

Катя, не уходите надолго, все таки от вас ожидается самая достоверная инфа по теме 😉 😉 😀

Ага, сейчас с разбегу начну рассказывать все особенности моего мужа. 😀 :squir: 😀 😉
Я то его себе выбирала, а не тете какой-то...и встречалась с ним больше 6ти лет до замужества "в реале", а не полтора "в виртуале" :squir:
Могу только сказать вот что - не знаю насчет кивосов, русских, американцев ...мой- самый лучший в мире! 😛

Last edited:

Если женщины начинают говорить о "своих" мужчинах... Хммм... Это как прогулка по минному полю...

Ага, сейчас с разбегу начну рассказывать все особенности моего мужа. 😀 :squir: 😀 😉
Я то его себе выбирала, а не тете какой-то...и встречалась с ним больше 6ти лет до замужества "в реале", а не полтора "в виртуале" :squir:
Могу только сказать вот что по этой теме- не знаю насчет кивосов, русских, американцев ...мой- самый лучший в мире! 😛

p.s.Вообще не понимаю при чем тут националцный характер и конкретные отношения конкретной женщины с конкретным мужчиной!?!
Люди с похожими характерами и даже менталитетом встречаются по всему миру, и наоборот с разными- в пределах одной страны! Кто с кем сживется не сживется никому кроме их самих не знать. Плюс еще есть такая теория что противоположности притягиваются и друг друга дополняют бла-бла..тоже есть доля правды в этом, но в любом случае всё очень индивидуально. A Кивосы люди как люди, и своих дураков хватает, как и везде..а какой там именно муж ТС ей самой прийдется разбираться. Если она этого до замужества не сделала в любом случае сюрпризы будут кто бы он ни был..хоть русский, хоть ескимос! :squir:

кAроче- мир да любовь им! 😀

Я вышла замуж и теперь еду к мужу навсегда.

Если заранее понимать их особенности, то может их как-то можно принять и ужиться.

Муахахаха, это Вы называете "заранее" ?))))))) :squir:
простите не сдержался! больше не буду 😛ardon:
🙂

Если женщины начинают говорить о "своих" мужчинах... Хммм... Это как прогулка по минному полю...
ну хорошо, с чем можно сравнить, когда женщины начинают говорить про мужчин соседки/подруги? 😀

Да... грустное зрелище... за 60 страниц машинописного текста так и не были вычислены особенности национального характера киви male.

Хотя косвенно, все высказавшиеся подтвердили, что ценности, к счастью, остаются прежними: "честность, порядочность, ноги подруги, плечи ребенка, беседа с умным, молчание с ним же, гости издалека, цикады ночью, утренний запах сада, бесшумная походка кошки, книги, дающие возможность жить не здесь, и нормальная дружба, когда обоим ничего не надо" (© М.Ж.)

Еще интересно влияние алкоголя.

Предлагаю первоначальную градацию:

Водка: +2 к настроению, -3 к решению проблем, +2 к красноречию, +3 к храбрости, -1 к размножению
Вино: +1 к настроению, +1 к красноречию, +1 к размножению
Пиво: +2 к настроению, +1 к поиску темных закоулков

я до сих пор ухахатываюсь;
даже в сим сити захотелось поиграть, как в детстве

Да... грустное зрелище... за 60 страниц машинописного текста так и не были вычислены особенности национального характера киви male.

Хотя косвенно, все высказавшиеся подтвердили, что ценности, к счастью, остаются прежними: "честность, порядочность, ноги подруги, плечи ребенка, беседа с умным, молчание с ним же, гости издалека, цикады ночью, утренний запах сада, бесшумная походка кошки, книги, дающие возможность жить не здесь, и нормальная дружба, когда обоим ничего не надо" (© М.Ж.)
согласна, только заменяю ноги подруги на жилетку друга 😀

ну хорошо, с чем можно сравнить, когда женщины начинают говорить про мужчин соседки/подруги? 😀

полагаю, разговор о "чужих" мужчинах невероятно сплачивает женщин...

Back