Национальный характер

Верю в вас, Надеюсь.., о Любви поговорим позднее)

О любви с вами наврядли, тем более что я уже выучил слово "нонеусный штангенрейсмус" и на днях собираюсь становиться очень богатым.

Z
Я еду в Wanganui в начале июля. Да, я общалась, ей 10 лет, она еще открытая и идет на контакт. Но мы, наверное в Австралию уедем, у него 2 паспорта.
Мдаа, еще и Вангануи... Чудовищная дыра.

Я еду в Wanganui в начале июля. Да, я общалась, ей 10 лет, она еще открытая и идет на контакт. Но мы, наверное в Австралию уедем, у него 2 паспорта.
ну если 2 паспорта, то возможно и два национальных характера? 😀 второи оззи?

Наталья, не забывайте, что сейчас у вас все "на одном дыхании", на романтическом порыве. Поэтому и расспросы о каждой минуте проведенного дня, и чрезмерная деликатность или настороженность). Вы ведь тоже более акуратно с ним общаетесь, чем обычно, правда? Так что делать выводы сейчас из ваших немногих вместе проведенных недель - дело неблагодарное. Пожить надо вместе, иногда достаточно долго, тогда и характер раскроется.

О любви с вами наврядли, тем более что я уже выучил слово "нонеусный штангенрейсмус" и на днях собираюсь становиться очень богатым.

Ну отчего же не о любви? после депилляции можно и о ней)
будете богатым армянином, пишите, богатому можно простить многое:mogocha:

Ну отчего же не о любви? после депилляции можно и о ней)
будете богатым армянином, пишите, богатому можно простить многое:mogocha:

Боюсь что даже пребывая в глубокой нищите не смогу себе позволить пасть так низко.

Схватил одну - неядовитая. А вот та вторая - что ядовитая - та наоборот... и где она меня нашла?..

Схватил одну - неядовитая. А вот та вторая - что ядовитая - та наоборот... и где она меня нашла?..

Похвальное знание выжимок из Жванецкого, правда зная данное произведение полностью не уловил связи.

Так я о том, что всегда попадется кто нибудь предлогающий любовь только после "депиляции".
Ну не уловил и ладно... проехали.

Так я о том, что всегда попадется кто нибудь предлогающий любовь только после "депиляции".
Ну не уловил и ладно... проехали.

Предложение любви осталось невостребованным, ни до не после, ни даже во время

Отказ от предложенной любви "во время" этой самой любви - это можно отнести к чертам характера?

предложение о фабрикации доказательств еще в силе 🙂

Отказ от предложенной любви "во время" этой самой любви - это можно отнести к чертам характера?

Скорее к поиску высших идеалов. И начало я как-то упустил, ну вам виднее.

Я всегда утверждала, что Крайсчерч гиблое место для таких мужчин.🙄:squir:

замечаю уже неоднократно мис-интерпретацию прямых ответов (братья и сестры, руссы, что ж это за характерная мутация?! 😀)

читаем

Grosh "Так я о том, что всегда попадется кто нибудь предлогающий любовь только после "депиляции".
Rafael "Предложение любви осталось невостребованным, ни до не после, ни даже во время ..." [чего? смотри предыдушее предложение - депиляции]
Grosh "Отказ от предложенной любви "во время" этой самой любви - это можно отнести к чертам характера?"
передерг - начало мутации :squir:

Back