R
Rafael
Guest
Верю в вас, Надеюсь.., о Любви поговорим позднее)
О любви с вами наврядли, тем более что я уже выучил слово "нонеусный штангенрейсмус" и на днях собираюсь становиться очень богатым.
Верю в вас, Надеюсь.., о Любви поговорим позднее)
Мдаа, еще и Вангануи... Чудовищная дыра.Z
Я еду в Wanganui в начале июля. Да, я общалась, ей 10 лет, она еще открытая и идет на контакт. Но мы, наверное в Австралию уедем, у него 2 паспорта.
ну если 2 паспорта, то возможно и два национальных характера? 😀 второи оззи?Я еду в Wanganui в начале июля. Да, я общалась, ей 10 лет, она еще открытая и идет на контакт. Но мы, наверное в Австралию уедем, у него 2 паспорта.
О любви с вами наврядли, тем более что я уже выучил слово "нонеусный штангенрейсмус" и на днях собираюсь становиться очень богатым.
Ну отчего же не о любви? после депилляции можно и о ней)
будете богатым армянином, пишите, богатому можно простить многое:mogocha:
Боюсь что даже пребывая в глубокой нищите не смогу себе позволить пасть так низко.
Да, Rafael, похоже -- ты влип! :mogocha:Never say never😛
Ну отчего же не о любви? после депилляции можно и о ней...
Да, Rafael, похоже -- ты влип! :mogocha:
полагаете не выдержит депиляции?:blink:
Схватил одну - неядовитая. А вот та вторая - что ядовитая - та наоборот... и где она меня нашла?..
Так я о том, что всегда попадется кто нибудь предлогающий любовь только после "депиляции".
Ну не уловил и ладно... проехали.
Предложение любви осталось невостребованным, ни до не после, ни даже во время
Отказ от предложенной любви "во время" этой самой любви - это можно отнести к чертам характера?
Предложение любви осталось невостребованным, ни до не после, ни даже во время
Я всегда утверждала, что Крайсчерч гиблое место для таких мужчин.🙄:squir:
Отказ от предложенной любви "во время" этой самой любви - это можно отнести к чертам характера?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.