Надоело всё, и деньги и яхта и дорогие машины, и даже самолёт. Ищу свободную красивую и русскоговорящую новозеландку для проведения остатка моей жизни.
Видимо недолго. Хотя кто знает, может ему повезет..., если молодая и красивая сбежит от него, ведь деньги, яхта и самолет перейдут к Tramp.Xo xo xo
Ну и каков прогноз на продолжительность остатка вашей жизни?
Стесьняюсь спросить.Извини я не понял что значит производим обмен ? Инужна фотка и прочие подробности, там знак задиака, телосложение т.д. и т.п.
нет ещеНадя ты уже вернулась из кругосветки? Как впечатления?
Красотааа! Что-то ты загостилась совсем...А ты уже в Окленде? Или еще в Мосве?
там знак задиака,
Первое что на ум пришлоА кто сказал, что «кровиночку» собираемся «двигать» ?
Сфотографировать и чужое можноА фото будет в обмен на фото бабла, крейсера и дирижабеля
Пятница. РазвлекаемсяВот Вас растАщило уважаемые сограждане ... !!!
Заметьте, не мы это предложилиМожет Вам ещё и размер ... хм ... трусов ( например ) сообсчить ?!
И заметьте не только климат, но и отношение к людям, к животным и т.д. гораздо мягче. Здесь даже бескрылая птичка Киви выживает.Мне так хочется жить в Новой Зеландии, в стране где климат более мягок к человеку.
Как это денег нет???Господа ! Прошу прощения денег нет, но за приграшения большое спасибо.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.