Надоело всё, и деньги и яхта ...

Надоело всё, и деньги и яхта и дорогие машины, и даже самолёт. Ищу свободную красивую и русскоговорящую новозеландку для проведения остатка моей жизни.

Надоело всё, и деньги и яхта и дорогие машины, и даже самолёт. Ищу свободную красивую и русскоговорящую новозеландку для проведения остатка моей жизни.

No problem, man!

Значиться так...
dirol.gif

1. Грузишь все свои бабки в яхту
2. Грузишь яхту в самолет
3. Летишь в НЗ (не забудь телеграфировать время прилета)
clapping.gif

4. Прямо по прилету производим обмен
pardon.gif

5. Играем свадебку
drinks.gif

Как видишь - все очень просто

П.С. За мной не занимать!

Xo xo xo
Ну и каков прогноз на продолжительность остатка вашей жизни?

Xo xo xo
Ну и каков прогноз на продолжительность остатка вашей жизни?
Видимо недолго. Хотя кто знает, может ему повезет..., если молодая и красивая сбежит от него, ведь деньги, яхта и самолет перейдут к Tramp.
sm.gif

Надя ты уже вернулась из кругосветки? Как впечатления?

Извини я не понял что значит производим обмен ? Инужна фотка и прочие подробности, там знак задиака, телосложение т.д. и т.п.

Долго долго, мне 30 лет я цвету и пахну (в смысле положительно пахну).

Долго долго, мне 30 лет я цвету и пахну (в смысле положительно пахну).

Костя, продешевить не боишься ?!
Маловато будет - ведь кроме внешнего обаяния и всех остальных положительных качеств, ещё ведь и титул присутствует
sm.gif

Извини я не понял что значит производим обмен ? Инужна фотка и прочие подробности, там знак задиака, телосложение т.д. и т.п.
Стесьняюсь спросить.
А нельзя ли опубликовать фото заскучавшего лигарха? Так сказать. А то у меня дочка на выдане.
Правда яхта и у самого где-то валяется . Да и самолетами гараж забит.

[attachment=1409😛ig_eee.jpg]-----[attachment=1407:________..._______1.jpg]
Надя ты уже вернулась из кругосветки? Как впечатления?
нет еще
Все шастую по корсиканским горам))))
А ты уже в Окленде? Или еще в Мосве?
[attachment=1408😛1130280a.jpg]
[attachment=1410:xxx.jpg][attachment=1411:murato_p...church_2.jpg]
[attachment=1412😛1130781b.jpg]

Надя, спасибо за фотографии.
Все красивые, а последняя особенно понравилась.

А почему потенциальных тестей не заинтересовало, что собственно из себя представляет сам Иванов?
Образование, черты характера, привычки (вредные и полезные), взгляды на семейную жизнь и т.п.
Или деньги/яхта/бла-бла-бла ... - и решено, двигай кровиночка взамуж?
sm.gif

там знак задиака,

Думаете, это от слова "зад" произошло? 😀

А кто сказал, что «кровиночку» собираемся «двигать» ? 😀

Поэтому и не интересуют зАдиаки, характеры и прочие запахи... И про титул не интересует по этой же причине ...
dirol.gif

И вообще я не понял: уважаемому Иванову надоели его деньги-яхты. Ок - не проблема, можем помочь с новыми впечатлениями...
rofl.gif

Но причем здесь фото?
blink.gif

А кто сказал, что «кровиночку» собираемся «двигать» ?
Первое что на ум пришло
sm.gif

А фото будет в обмен на фото бабла, крейсера и дирижабеля
Сфотографировать и чужое можно
sm.gif
Поэтому надо фото не "крейсера и дирижабеля", а фото документов на владение дирижаблями и прочим движимым и недвижимым. И чтобы с информацией в паспорте совпадало.
Хотя Фотошоп тоже что хочешь нарисует
sm.gif
)
Прав был Мюллер - верить никому нельзя.

Вот Вас растАщило уважаемые сограждане ... !!! Может Вам ещё и размер ... хм ... трусов ( например ) сообсчить ?!
sm.gif

Иванов, давай ко мне - если всё надоело, то быстренько всё пропьём (деньги, яхты, вертолёты, крейсеры, чего там ещё у тебя есть ? ) и будем скучать по новой по всему надоевшему в прошлом
wink.gif

Кстати, папаша Мюллер в конце этой своей коронной фразы, всегда вполголоса замечал : "... мне можно ! "

Про Мюллера все знают.
Но ведь и не Мюллер себя в женихи предлагает
sm.gif

Вот Вас растАщило уважаемые сограждане ... !!!
Пятница. Развлекаемся
sm.gif

Может Вам ещё и размер ... хм ... трусов ( например ) сообсчить ?!
Заметьте, не мы это предложили
sm.gif
)

Господа ! Прошу прощения денег нет, но за приграшения большое спасибо.
Отдельное спасибо Лоле за урок русской орфографии, (я сам сомневался в написании этого слова), самое печальное что живу я в Сибири, сейчас здесь жара, доходит до +25, но лето очень короткое и думать о надвигающейся зиме очень и очень тяжело. Мне так хочется жить в Новой Зеландии, в стране где климат более мягок к человеку.

Мне так хочется жить в Новой Зеландии, в стране где климат более мягок к человеку.
И заметьте не только климат, но и отношение к людям, к животным и т.д. гораздо мягче. Здесь даже бескрылая птичка Киви выживает.
sm.gif

Иванов, так ты ПРОГНАЛ ?! Блин ... а я уже крайнюю банку солёных огурчиков из заначки достал ... 🙁

Извини VLAD, так получилось. У меня денег даже на билет до Новой Зеландии не хватит.
А за душевный разговор спасибо.

Back