Интересно было бы узнать мнение по полету с китайцами, никогда ими не летала.
Но и Эммиратс интересен опыт - мы летали пару раз в Австралию с ними - просто ОТЛИЧНЫЕ впечатления.
Так же интересно было бы описание аэропортов Дубая и китайского (ну и их настоящей еды, конечно 🙄).
Так что, ребята, ждем вашего отчета. :brazil:
Ну насчёт Эмиратов и Дубая я могу прямо сейчас впечатлениями поделиться.
Когда я летел Эмиратами, у них на сайте была какая-то проблема и электронную регистрацию он выполнять не хотел (первый минус). Второй минус - спецпитание, которое я заказал на всю дорогу туда и обратно, опять же у них на сайте, мне не выдали - в список стюардесс оно не попало, и разговаривали со мной по этому поводу не особо вежливо (мол, жри что и все, не мешай работать). Система развлечений правда неплоха, есть что посмотреть.
Аэропорт Дубая очень длинный, и это утомляет. Небольшой плюс - для транзитных пассажиров Эмиратов есть бесплатное питание. Сосиски с яйцами в основном, но перекусить можно. Нужно предъявлять билет, там штампик ставят.
Ну и ещё один минус - перелёт идёт через Австралию, это + транзитная виза (о которой, кстати, не предупреждали внятно, и с каждого рейса хоть одного человека да снимали, судя по отзывам летавших) и - свободный выход в город, как где-нибудь в Сингапуре или Гонконге, через которые я собираюсь лететь в следующий раз.