Наконец то еду

Мы случаем не вместе ли летим?-) Не emirates?

Неа. Хотя я бронировал и такие билеты тоже. Но в Дубае не хотелось сидеть долго. Выбрал по цене и прочим удобствам китайцев, летим через Гуанчжоу. Давненько китайской еды не кушал :)

Last edited:
Ну 5 часов это не долго

Хм... В моем варианте было больше. У нас и другие факторы были. Но помню, что эмираты рассматривались тоже. :)

Сколько стоил в итоге билет на одного туда-обратно?

Присоединяюсь к поздравлениям):brazil: Из одного лета в другое! Так держать Денис!:yahoo:

Я так понимаю, обоим Денисам завтра в полет, а они все на форуме сидят. По приезду обязательно в эфир выходите! Ни пуха, ни пера... В общем ничего не желаю перед полетом! Нам из-под вас оттуда еще какую-нибудь информацию поиметь нужно будет!:D

Главное, что бы не корейцами! ... Проклял все, пока с ними летел, Эмираты это хорошо.

З.Ы. 7 лет это круто! Надеюсь понравится ;) Будете в наших краях - заглядывайте ;) Окленд CBD

Постараюсь выйти в эфир сразу по возможности. :)
И про авиакомпанию расскажу, вдруг и правда пригодится. А про китайскую еду я могу и сейчас рассказать - очень нравится! Особенно "веревочка" и мясо в кисло-сладком соусе. :)
Кстати, про китайские линии читал в основном положительное. Плюс в город можно будет выйти погулять, вроде как. Но есть и отрицательные вызовы. Так что, видимо, как и с корейцами, раз на раз не приходится. Но надеемся на лучшее. :)

Интересно было бы узнать мнение по полету с китайцами, никогда ими не летала.
Но и Эммиратс интересен опыт - мы летали пару раз в Австралию с ними - просто ОТЛИЧНЫЕ впечатления.
Так же интересно было бы описание аэропортов Дубая и китайского (ну и их настоящей еды, конечно :rolleyes:).
Так что, ребята, ждем вашего отчета. :brazil:
Ну насчёт Эмиратов и Дубая я могу прямо сейчас впечатлениями поделиться.
Когда я летел Эмиратами, у них на сайте была какая-то проблема и электронную регистрацию он выполнять не хотел (первый минус). Второй минус - спецпитание, которое я заказал на всю дорогу туда и обратно, опять же у них на сайте, мне не выдали - в список стюардесс оно не попало, и разговаривали со мной по этому поводу не особо вежливо (мол, жри что и все, не мешай работать). Система развлечений правда неплоха, есть что посмотреть.
Аэропорт Дубая очень длинный, и это утомляет. Небольшой плюс - для транзитных пассажиров Эмиратов есть бесплатное питание. Сосиски с яйцами в основном, но перекусить можно. Нужно предъявлять билет, там штампик ставят.
Ну и ещё один минус - перелёт идёт через Австралию, это + транзитная виза (о которой, кстати, не предупреждали внятно, и с каждого рейса хоть одного человека да снимали, судя по отзывам летавших) и - свободный выход в город, как где-нибудь в Сингапуре или Гонконге, через которые я собираюсь лететь в следующий раз.

Last edited:
Насчет австралийской транзитки это жесть конечно. Звоню в поддержку эмирейтс и спрашиваю, нужна ли транзитная виза, говорят нет не нужна, вы же из аэропорта выходить не будете. Такое вот российское раздолбайство проникает и в интернациональные компании.

Насчет австралийской транзитки это жесть конечно. Звоню в поддержку эмирейтс и спрашиваю, нужна ли транзитная виза, говорят нет не нужна, вы же из аэропорта выходить не будете. Такое вот российское раздолбайство проникает и в интернациональные компании.
То есть до сих пор так говорят? Офигеть. Я бы жалобу им написал, на международный сайт.
Я недавно проверял, при брони билета через сайт как-то меленько упоминается, что будет остановка в Мельбурне с необходимостью получить визу, но в билетах этого не видно, и вообще пропустить легко.

Я специально звонил с месяц назад. Потому что в форме на транзитку нужно указать город прилета, так как в билетах вообще про австралию ни слова ествественно и города там нет. Позвонил спросить во сколько и в каком городе остановка. Сказали а зачем вам? А зачем виза? Не надо визу.

Back