Наконец то еду

Denis

Guest
Спустя 7 лет после решения ехать в НЗ, прибываю в Окленд 17го сентября сего года. Буду рад видеть тех, кто будет рад видеть меня. :)
Форуму огромное спасибо, многое было получено и узнано.

От души поздравляю! приятного и безопасного перелета! :flours:

Приятного полета и мягкой посадки :)
А жена не едет что ли?

Last edited:
Поздравляю, земляк! Вот и свидимся на земле заморской. :D У меня остаётся 2 месяца, 2 недели и 4 дня до отлёта. :)

7 лет, чтобы по студ.визе приехать.Однако...

Ух ты!
7 лет!!
Я бы не смог...
А чо! У меня тоже где-то так было, правда за этот переиод было 2 попытки. Вторая оказалась более успешной :)

У меня...
Ну тут за человека радуются, а мы сейчас с воспоминаниями. :)
На самом деле, я сейчас припомнил -- от впервые зароненой мысли до прибытия у меня тоже 7 лет прошло. Правда, только полтора года активных действий.
И то я считал -- много...

Может опрос устроить -- кто сколько лет жизни "положил", чтоб осчастливить себя присутствием здесь в НЗ?... :rolleyes:

А что - у меня с момента появления мечты переехать до её осуществления прошло лет 10!:cool:

У моего мужа мужа месяц заняло созреть, прилетел, пол года знакомился с местностью, подал на резиденство, улетел...и через 2 года получил ответ ввиде резиденства, которое уже и ждать забыл.:squir: Но мы безвизовые, нам легче.;)

Денис, наконец то! Поздравляю! А я думада гадала куда вы пропали :)

Спасибо всем большое. Летим с женой. Пока по студенческой, потому как оно нам надо на самом деле. А 7 лет... Это были полезные 7 лет накопления опыта, знаний, впечатлений, финансов. Не зря, так сказать прошли. :) За эти семь лет была дважды полностью изменена жизнь и доказано самому себе, что все зависит от тебя самого. Даже если нет никаких данных и предпосылок, но есть мечта, то достичь ее - дело реальное. Дело чести. :)

ПыСы. Может наконец то на встрече форумчан побываю и посмотрю лично, кого надо модерировать сильнее. :lol:

Back