правда ли что если я расстанусь с партнером (он киви) то он может позвонить в иммигрейшн и резиденство могут аннулировать? и я не смогу через два года подавать на перманент резиден без моего партнера...действительно ли это так?кто знает подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!
правда ли что если я расстанусь с партнером (он киви) то он может позвонить в иммигрейшн и резиденство могут аннулировать? и я не смогу через два года подавать на перманент резиден без моего партнера...действительно ли это так?кто знает подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!
Те, кто по любви, таких вопросов не задают.простите нескромный вопрос, а вы по любви тут или ради визы?
Хотя кивосу будет хуже, ему при таком раскладе скорее всего больше не разрешать импортировать жён.
ИМХО, я бы парню посоветовала как раз так и поступить (т.е. звонить в имми)
насколько мне известно,то нет - вы уже получили резиденцию и не должны с ним жить два года,если нет таковых условий в ПР визе. Я уверен на процентов 90.
Можно просто позвонить в НЗИС и не говоря своего имени спросить у офицера,они все расскажут.
Удачи.
простите нескромный вопрос, а вы по любви тут или ради визы?
все мосты за собой сожгла,потому что верила каждому его слову...
Упоминали, в первом же сообщении -"...если я расстанусь с партнером (он киви)..."..и я, прошу заметить, нигде не упомянула что собираюсь его бросить...
Это хорошо.я могу легко доказать что мои отношенияи намерения с ним жить были самые серьезные...и я без дела не сижу...работаю..
Мне кажется ТС описывает ситуацию какая уже имеет место быть, по факту. И теперь думает - бросать или нет. Исходя из текущих условий.Упоминали, в первом же сообщении -"...если я расстанусь с партнером (он киви)..."
Упоминали, в первом же сообщении -"...если я расстанусь с партнером (он киви)..."
Это хорошо.
Если Вы считаете, что Ваш партнер реально способен сделать гадость, то сделайте превентивный ход - сходите в Имм. службу сами и там поговорите. После этого его заявление будет рассматриваться уже под другим углом.
по-моему, только 1 раз он сможет это сделать опять и как минимум через лет 5.
ИМХО, я бы парню посоветовала как раз так и поступить (т.е. звонить в имми)
Аха! А еще у нас тут признают общедемократические ценности и свободу слова! ****************************:gy:у нас тут поддерживается высокая культура обшения, плеваться запрещено![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.