народ подскажите пожалуйста! получила резиденскую визу на основе партнерства..

Bless You

Member
правда ли что если я расстанусь с партнером (он киви) то он может позвонить в иммигрейшн и резиденство могут аннулировать? и я не смогу через два года подавать на перманент резиден без моего партнера...действительно ли это так?кто знает подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!

правда ли что если я расстанусь с партнером (он киви) то он может позвонить в иммигрейшн и резиденство могут аннулировать? и я не смогу через два года подавать на перманент резиден без моего партнера...действительно ли это так?кто знает подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!

угу

Хотя кивосу будет хуже, ему при таком раскладе скорее всего больше не разрешать импортировать жён.

насколько мне известно,то нет - вы уже получили резиденцию и не должны с ним жить два года,если нет таковых условий в ПР визе. Я уверен на процентов 90.
Можно просто позвонить в НЗИС и не говоря своего имени спросить у офицера,они все расскажут.
Удачи.

Вроде бы супруг может подать заявление на признание брака недействительным.

простите нескромный вопрос, а вы по любви тут или ради визы?

Хотя кивосу будет хуже, ему при таком раскладе скорее всего больше не разрешать импортировать жён.

по-моему, только 1 раз он сможет это сделать опять и как минимум через лет 5.

ИМХО, я бы парню посоветовала как раз так и поступить (т.е. звонить в имми)

На самом деле в случае развода девочка должна сама позвонить в имми и сказать, что "я получила визу на основе партнёрских отношений, но теперь с партнёром разошлась", это написанно в условиях. Ну и они тода уже будут решать нужна им такая или нет, и были ли её намерения тода выйти замуж настоящие или только для иммиграции.

я так поняла, что они не женаты? просто партнер. до развода-то нужно 2 года (по-моему) не вместе жить.

а про парня я говорила потому, что он ведь все-таки обязался быть спонсором, и декларацию заполнял, где писал, что да, буду 2 года (или сколько там) спонсором, если понадобится

насколько мне известно,то нет - вы уже получили резиденцию и не должны с ним жить два года,если нет таковых условий в ПР визе. Я уверен на процентов 90.
Можно просто позвонить в НЗИС и не говоря своего имени спросить у офицера,они все расскажут.
Удачи.

спасибо большое

простите нескромный вопрос, а вы по любви тут или ради визы?

приехала я сюда не з-за страны и не из-за резиденства...влюблена была....да вот только обстоятельства иногда так складываются что и вернуться не могу и жить с моим партнером теперь тяжело по некоторысм причинам...вам понятен мой ответ???? и не девочка я вовсе а взрослая женщина которая резко изменила всю свою жизнь за ради этрго мужчины...вот это и было моей ошибкой что все мосты за собой сожгла,потому что верила каждому его слову...глупо поступила..вот это единственная моя вина....что ж вы ребята тут злые то такие??? если совет дать не можете так и молчите лучше...

все мосты за собой сожгла,потому что верила каждому его слову...

"Я ждала и верила, думала рожу..." :squir:

Прстите, Bless You, не удержался. Не обижайтесь и удачи вам :)

я могу легко доказать что мои отношенияи намерения с ним жить были самые серьезные...и я, прошу заметить, нигде не упомянула что собираюсь его бросить...но есть обстаятельства по которым и такое может произойти....поэтому и попросила ...если кто знает помогите...и ребенку не хочется боль причинять своему...он тут уже привык у него друзья..по английски говорит неплохо...в школе учится хорошо...как его снова выдернуть и назад? и я без дела не сижу...работаю...и ни накого уже не надеюсь....хотела просто совета спросить

..и я, прошу заметить, нигде не упомянула что собираюсь его бросить...
Упоминали, в первом же сообщении -"...если я расстанусь с партнером (он киви)..."

я могу легко доказать что мои отношенияи намерения с ним жить были самые серьезные...и я без дела не сижу...работаю..
Это хорошо.

Если Вы считаете, что Ваш партнер реально способен сделать гадость, то сделайте превентивный ход - сходите в Имм. службу сами и там поговорите. После этого его заявление будет рассматриваться уже под другим углом.

Last edited:
Упоминали, в первом же сообщении -"...если я расстанусь с партнером (он киви)..."
Мне кажется ТС описывает ситуацию какая уже имеет место быть, по факту. И теперь думает - бросать или нет. Исходя из текущих условий.

Это хорошо.

Если Вы считаете, что Ваш партнер реально способен сделать гадость, то сделайте превентивный ход - сходите в Имм. службу сами и там поговорите. После этого его заявление будет рассматриваться уже под другим углом.

Большое спасибо за совет.

по-моему, только 1 раз он сможет это сделать опять и как минимум через лет 5.

Вот как раз такие советчицы как ты,которые меня даже знать не знают и портят жизнь порядочным людям...а на твои умозаключения мне вообще наплевать с высокой колоколни....

BlessU , держите себя в руках (не поддаваитесь на провокации) :)
у нас тут поддерживается высокая культура обшения, плеваться запрещено :D

у нас тут поддерживается высокая культура обшения, плеваться запрещено :D
Аха! А еще у нас тут признают общедемократические ценности и свободу слова! ****************************:gy:

Пока модераторы не видят
:D

Back