Насекомые в Зеландии.

На Северный остров приезжайте в феврале!!! Водичка - просто сказка 22-25!!!
кто-то мне говорил что даже на СО вода выше 18-20 не поднимается...

Ерунда всё это!
$5 и купальный сезон круглый год!!!!:squir:
Для меня этого купального сезона ВООБЩЕ нет! 😎 дубак , а не купание!
Гаваи, или Флорида - вот там купальные сезоны есть.
Аххх, какая там водичка.... выходить не хотелось.... 🙄
Вита ты скромничаешь в чем дело? я же тебе писал пропозал в другой теме:brazil:маями тебя ждет:squir:точнее барин из майами😛

На Северный остров приезжайте в феврале!!! Водичка - просто сказка 22-25!!!
да 22-25 это то что доктор прописал. и не холодно и не жарко и метаболизм идет.. у нас это только зимой. летом бывает больше 30 совсем не охлаждает.. хотя многим нравиться

Rafael, эта девушка главная по круизам тарелочкам в Антарктику, страна должна знать своих героев. Неужели Вы думаете, что я могу безответственно подойти к организации нашей встрече, все будет на высшем уровне.:squir::squir:

Мне уже не терпится.

короче не майами но гораздо лучше россии и канады получается по климату.. дом сто процентно качественный нужен и что бы печка или камин. дрова у вас как там дорогие?

Дровами если хорошо искать, то можно бесплатно найти.
Есть другая фишка, печи на таких таблеточках, которые являются отходами деревообрабатывающих производств. Печи правда дорогие, но отопление реально дешево получается.
Wood pellet - Wikipedia, the free encyclopedia

Вы там льды антарктические, смотрите, не растопите, с такими страстями-то 🙂

Зато вам будет известна точная причина всемирного потопа.

Вот что значит весна! Вы даже тему про насекомых умудряетесь опошлить 🙂

..это я так читаю...😕

Какая же тут пошлость, когда сплошная романтика 🙂
Вспомнила момент из мультфильма, кажется про Муху-Цокотуху, когда там один жук нежно жужжал "Я Вас лююю..." 🙂
Или это из Дюймовочки?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Еще немного пофлудю 🙂, а то потом потеряю эту фотографию. Свадьба, где жених в костюме комара. а невеста - Мухи.
https://lh3.googleusercontent.com/-sGhHgUHWs2A/TjP_gT5iE1I/AAAAAAAABlg/atkSbqF_mns/_ORL6726.jpg

Last edited:
Вот что значит весна! Вы даже тему про насекомых умудряетесь опошлить 🙂

..это я так читаю...😕
Флирт полезен для здоровья, а мне оно в Антарктиде понадобится. :lol:

ВЕТРЕННАЯ ЖЕНЩИНА-исп.МИХАИЛ МИХАЙЛОВ :: Вы смотрите канал: trek5 :: МОИ ПЕСНИ ДЛЯ ВАС [url]www.mihailov :: Видео на RuTube[/URL]

короче не майами но гораздо лучше россии и канады получается по климату.. дом сто процентно качественный нужен и что бы печка или камин. дрова у вас как там дорогие?
дрова желательно чтобы халявные были
если покупать, то долларов 220-300 в зависимости от того, какое дерево (дешевая сосна или эвкалипт подороже)

дрова желательно чтобы халявные были
если покупать, то долларов 220-300 в зависимости от того, какое дерево (дешевая сосна или эвкалипт подороже)
за кубометр? на сколько его у вас хватает в среднем на вскидку что бы себя не ограничивать (имею ввиду при вашем климате. ясен пень что в канаде другой расход)

за кубометр? на сколько его у вас хватает в среднем на вскидку что бы себя не ограничивать (имею ввиду при вашем климате. ясен пень что в канаде другой расход)
сорри, не указал
за 3 кубометра. Это на месяц получается где-то. Если эвкалипт, то чуть надольше хватит.

[video]http://vkontakte.ru/video23515660_160632472?hd=-1&t=1m[/video]

Видео не получилось вставить смотрите по ссылке. Это тоже про по Чуковскому

Да, видно я слишком давно живу не в России. Мне совсем не понравилось.

[video]http://vkontakte.ru/video23515660_160632472?hd=-1&t=1m[/video]

Видео не получилось вставить смотрите по ссылке. Это тоже про по Чуковскому
Спасибо Рафаэль, улыбнуло)😀 Уж на что я не любитель камеди клаба, но данное выступление - 5 баллов. *******

сорри, не указал
за 3 кубометра. Это на месяц получается где-то. Если эвкалипт, то чуть надольше хватит.
нуэто еще терпимо для большого дома если электричеством топить может дороже выйти.. а с газом как в балонах только или кое где есть магистральный?

Back