amadonus
Active member
кто-то мне говорил что даже на СО вода выше 18-20 не поднимается...На Северный остров приезжайте в феврале!!! Водичка - просто сказка 22-25!!!
кто-то мне говорил что даже на СО вода выше 18-20 не поднимается...На Северный остров приезжайте в феврале!!! Водичка - просто сказка 22-25!!!
кто-то мне говорил что даже на СО вода выше 18-20 не поднимается...
Вита ты скромничаешь в чем дело? я же тебе писал пропозал в другой теме:brazil:маями тебя ждет:squir:точнее барин из майами😛Ерунда всё это!
$5 и купальный сезон круглый год!!!!:squir:
Для меня этого купального сезона ВООБЩЕ нет! 😎 дубак , а не купание!
Гаваи, или Флорида - вот там купальные сезоны есть.
Аххх, какая там водичка.... выходить не хотелось.... 🙄
да 22-25 это то что доктор прописал. и не холодно и не жарко и метаболизм идет.. у нас это только зимой. летом бывает больше 30 совсем не охлаждает.. хотя многим нравитьсяНа Северный остров приезжайте в феврале!!! Водичка - просто сказка 22-25!!!
Rafael, эта девушка главная по круизамтарелочкамв Антарктику, страна должна знать своих героев. Неужели Вы думаете, что я могу безответственно подойти к организации нашей встрече, все будет на высшем уровне.:squir::squir:
короче не майами но гораздо лучше россии и канады получается по климату.. дом сто процентно качественный нужен и что бы печка или камин. дрова у вас как там дорогие?
Вы там льды антарктические, смотрите, не растопите, с такими страстями-то 🙂Мне уже не терпится.
Вы там льды антарктические, смотрите, не растопите, с такими страстями-то 🙂
Флирт полезен для здоровья, а мне оно в Антарктиде понадобится. :lol:Вот что значит весна! Вы даже тему про насекомых умудряетесь опошлить 🙂
..это я так читаю...😕
дрова желательно чтобы халявные быликороче не майами но гораздо лучше россии и канады получается по климату.. дом сто процентно качественный нужен и что бы печка или камин. дрова у вас как там дорогие?
за кубометр? на сколько его у вас хватает в среднем на вскидку что бы себя не ограничивать (имею ввиду при вашем климате. ясен пень что в канаде другой расход)дрова желательно чтобы халявные были
если покупать, то долларов 220-300 в зависимости от того, какое дерево (дешевая сосна или эвкалипт подороже)
сорри, не указалза кубометр? на сколько его у вас хватает в среднем на вскидку что бы себя не ограничивать (имею ввиду при вашем климате. ясен пень что в канаде другой расход)
Спасибо Рафаэль, улыбнуло)😀 Уж на что я не любитель камеди клаба, но данное выступление - 5 баллов. *******[video]http://vkontakte.ru/video23515660_160632472?hd=-1&t=1m[/video]
Видео не получилось вставить смотрите по ссылке. Это тоже про по Чуковскому
нуэто еще терпимо для большого дома если электричеством топить может дороже выйти.. а с газом как в балонах только или кое где есть магистральный?сорри, не указал
за 3 кубометра. Это на месяц получается где-то. Если эвкалипт, то чуть надольше хватит.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.