Купайтесь где придётся, но .... подальше от Вайнуи (Wainui) Акульей БухтыТак что ..... купайтесь где придётся, наслаждайтесь жизнью !![]()
("кому суждено быть повешенным - тот не утонет")
Эх, как же восхитительно про танифу фантаст написал!!-Уаи-Капа, это ты? - окликнул я приближающееся чудовище.Оно не снизошло до ответа, только взревело еще пуще.
Дык это. Акулы лопают отдыхающих, где в сутки каждый отдыхающий тратит в 20 раз больше, чем один уборщик кокосов. Поэтому и ужас. Стрёмно, но это правда.Чего народ там больше всего боится? ….. АКУЛ, разумеется!!!!
А по статистике что?
В среднем АКУЛЫ сжирают одного человека в год (при миллионном населении)! О УЖАС!!!!!
….и 10 человек в год умирает оттого, что им на голову падает кокосовый орех! Пустяки, дело хозяйское…
Акулы лопают всех подряд, без всякой расовой дискриминации, но опять же, случается это не часто. И орехи тоже сыплются на головы всем без разбору. Сами островитяне боятся акул не чуть не меньше, чем их боятся туристы. Вообще многие, даже очень, очень многие полинезийцы и меланезийцы не умеют плаватьДык это. Акулы лопают отдыхающих, где в сутки каждый отдыхающий тратит в 20 раз больше, чем один уборщик кокосов. Поэтому и ужас. Стрёмно, но это правда.![]()
Надя, так эта проблема не только полинезийцев и меланизийцев. Давно замечено, что люди живущие около моря, как правило, не умеют плавать и боятся воды. Один мой знакомый тренер по-плаванию в Москве, говорит, что самые труднообучаемые -это, как ни странно, люди с Кавказа, которые все свое детство провели на море.Вообще многие, даже очень, очень многие полинезийцы и меланезийцы не умеют плавать. Их в море тульским пряником не заманишь. Я довольно часто сталкивалась с островными людьми которые глубже чем по пояс в море в своей жизни не заходили
. Боятся! Абсурд,![]()
Да уж.Надя, так эта проблема не только полинезийцев и меланизийцев. Давно замечено, что люди живущие около моря, как правило, не умеют плавать и боятся воды. Один мой знакомый тренер по-плаванию в Москве, говорит, что самые труднообучаемые -это, как ни странно, люди с Кавказа, которые все свое детство провели на море.Зато нас "детей асфальта" от воды за уши не оттащишь
.![]()
Да на звездочетов или скатов в Черном можно наступить, но это ж такая редкость несусветная. Кто-нибудь когда-нибудь слышал о РЕАЛЬНОМ человеке, который бы пострадал? Единственное что можно, так это об медузу обжечься. Ну, пожжет 1-3 дня. Ерунда.В Черном море можно на такую рыбу наступить, которая зарывается, и очень колючая и ядовитая, до паралича. А на счет ваших насекомых, в лесу понятно, кроме мошек почти никто не досаждает, а в жилищах, есть те самые тараканы, клопы, мурашы, и подобная живность?
Это, Ольге.Давно замечено, что люди живущие около моря, как правило, не умеют плавать и боятся воды.
Ну слава Богу к зеландцам это не относится. Тут поголовно (почти) начинают в бассейны ходить с бейбиками от 4-6 месяцев. Дети и взрослые увлекаются водными видами спорта, включая хоккей под водой
Такими методами можно только уменьшить число рабочих муравьев-статистов в отдельно взятой маленькой колонии.Надя, я слышала, в Калифорнии эти аргентинские муравьи чуть не уничтожили всех местных калифорнийских сородичей, так вот американцы что сделали, они покрывают некоторых аргентинцев феромонами "врагов" и ву а ля, свои же аргентинцы их и атакуют. Американцы считают, так они могут держать под контролем кол-во аргентинцев (муравьёв, конечно).![]()
А в НЗ ничего подобного учёные не предлагают?![]()
Надя, не парьтесь особоох, как же тут фотки то вывешивать?
Подскажите мне дремучей, пожалуйста
![]()
Надя, какая ужасная перспектива....с аргентинцами.Нет, никаких обнадеживающих методов борьбы с ними нет.![]()
Сожрут они Зеландию, сожрут…![]()
Н. Каледонию уже сожрали.
Вот отсканировала кое-какие из своих фоток про здешнюю мошку.
Полюбуйтесь.![]()
ох, как же тут фотки то вывешивать?
Подскажите мне дремучей, пожалуйста
Ко мне такие тоже заходят. Если не лень, то я их выдворяю за порог, т.к. им в помещении не выжить – слишком мало пищи.а вот этот экземплярчик у тебя заклассифицирован? Вспомнила, пару лет назад видела на веранде, пока в инете искала, что, кто и как защищаться, он уже сделал ножки![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.