Скинемся форумом на фулл репорт?😉Самого главного же нет!
Имя, брат! 🙂
Скинемся форумом на фулл репорт?😉Самого главного же нет!
Имя, брат! 🙂
ну вот сразу мысли нехорошие, к массажисту... она может на какой-нибудь митинг протеста опаздывала 🙂
там много фоток, что спереду, что сзаду, но! боюсь советДа, наши в Ганновере 🙂. Вернее, украинки ("Femen") 🙂.
Интересно, а спереди тоже что-нибудь написано?! Фото в студию!!! ВВ, между прочим, сказал, что ему акция понравилась 🙂.
... не надо им, девушкам, топтаться на месте, надо творчески развиваться, сколько можно выскакивать topless, пора уже переходить на dressless!
Это может оказаться слишком суровым испытанием для Ватикана... 🙂
представим на минутку, все протестующие дамочки в подобных нарядах будут торопиться по дорогам на своих аудях-ролсроисах, никаких дорожных полицейских не хватит такои траффик разрулить, сколько страховых разорятся на ремонтах, сколько опаздавших и не явившихся на работу сорвут сроки трудовых и научных проектов, развалят экономику и поставят под риск национальные доходы, да к ним ещё присоединятся анти-протестующие, ну то есть из лагеря поддержки, итого прекрасная половина шарика, боюсь к ним наверняка на равных правах примкнут наиболее экспансивные демонстранты и противоположного пола (а это, считая сочувствуюших, еше + 30% населения) - это же глобальная катастрофа, то бишь БП 😀а чего бы ему акция не понравилась, классно же когда девушки вокруг не совсем одетые. 😀
и вообще, я считаю не надо им, девушкам, топтаться на месте, надо творчески развиваться, сколько можно выскакивать topless, пора уже переходить на dressless!
Сегодня блин дверцу машины открыл, чтоб выйти с великопедиста чуть не грохнул. Шел бы на встречу трак, одного велосипедиста сталоб меньше и одного геодезиста на некоторое время тоже... Вот такие му культурные водители...
в целях всеобшеи безопасности, как насчет начать со снятия головных накидок с женщин мусульманок? :squir:
представим на минутку, все протестующие дамочки в подобных нарядах будут торопиться по дорогам... :squir:
так у них под головными накидками больше ничего нет...
тут сценарий будет еще покруче того, что вы обрисовали выше 🙂
так у них под головными накидками больше ничего нет (вы думаете почему они в общественный бассейн в своей парандже лезут?)
тут сценарий будет еще покруче того, что вы обрисовали выше 🙂
извините за неукомплектованное знание гардероба мусульманских женщин (я давненько как уехала с Узбекистана, из коих времен и вынесла разницу между паранджой и современно одетои женщиной в платке), но могу уверить вас что под "головнои накидкои" имелось ввиду именно исключительно головнои убор, то бишь платок, прикрываюший, надеюсь еше имеющеся там, волосы, не более, не менее, хотя менее все таки более ... благоразумнее , в связи опять же с обшественнои безопасностью 😀так у них под головными накидками больше ничего нет (вы думаете почему они в общественный бассейн в своей парандже лезут?)
вы инструкцию к применению внимательно прочитали? написано же открыто, честно , хорошим языком "представьте на минуточку" 😀 а вы что за избу-читальню-смотрильню там на работе из форума сделали? :squir:Послушайте, уважаемые, ещё не пятница, много работы, боссы кружат как коршуны, а вы - ТАКОЕ! Сил никаких нет... *******
вы инструкцию к применению внимательно прочитали? написано же открыто, честно , хорошим языком "представьте на минуточку" 😀 ...
Не останавливайтесь на достигнутом, пожалуйста. Делитесь секретами дальше... "О сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух и опыт"... Ну и далее по тексту... Хотя я рад, что в моей практике такие экземляры ещё не попадались... Пожалуй стоит вновь пролистать подшивку немецкого журнала «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик» за 1913 год...ознакомиться с опытом коллег, понимаете ли... 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.