Так чисто мысль в слух. Хит памп и неубитая Субара вместо трейлера? Я к своей машине в жизни ничего не прицеплю тяжелее своей задницы, замена неремонтируемй коробки дороже будет.
Ох, Рафаэль, чтоб Вы были здоровы и жили сто лет!!! Так насмешили, как давно никто не смешил. Спасибо
Про пампу: у меня тут контракта осталось меньше 4 мес. больше не останусь даже под дулом пистолета.
Коллеги когда мой дом увидели, сказали, что это не дом, а вилла. Блин ... чтобы эту виллу отопить надо не знаю сколько денег в трубу выпустить :squir:
инвестировать сюда установку этой дряни смысла не имеет, значит надо как то пережить так как есть, а потом решать, что делать.
Неубитую субару сейчас не поняну, покупка всего домашнего мотлоха стоит немало, увы. поэтому про недорогой трейлер и думалось, чтобы даже за тот же перевоз домашнего барахла не платить компании перевозчику, а самому за несколько рейсов перевезти. Мне детям столы письменные еще где то присмотреть надо, привезти их, и стулья хоть какие то. Так что возни много еще предвидится.
В Окланде я 2 раза переезжал сам, и всю купленную мебель трейлером возил. С учетом того, что мне за перевоз холодильника из соседнего района 80 баксов пришлось выложить, то это имело самый прямой смысл.