vovane
Active member
посмотрел я про гринлайн у местных официальных шкодовских дилеров - нет таких машинок тут в продаже, так что довольствуемся тем что есть, то есть приусамиЧтобы экономично перевозить тело из точки А в точку Б не нужен компромиссный во всем Приус. Для этого есть отличная Шкода Фабиа новой серии Грин Лайн с дизельным движком 1,3. Её недавно тестили в условиях РФ - бака хватили на 1900 с хвостом километров.
Насчет скорости захода в повороты - Вован, мы же из Ставрополя. Или Вы давненько по нашим дорогам не ездили?:mogocha: У нас же одни горячие ездицы. На днях на Кулакова подвиг Марины Малафеевой, только не на бентли, а уже на 14-й сотворил один горячий ездец:crazy:
я сам за рулем в России не ездил с конца 2005 года
уже 2 раза к родителям в гости приезжал и ужасался как мой батя (да и вообще народ в Ставрополе) машину водит - туда бы местных копов чтобы рассказали про реклэс драйвинг
я тоже в детстве любил погонять (только тогда машин было куда как поменьше и на том же Кулакова можно было даже разогнаться)
даже один раз от гаишников убегал (они на ДЭУ Эсперо, а я на копейке). Долго убегал пока не надоело и решил я остановиться и сдаться властям. Меня сначала фэйсом на капот положили, проверили на алкоголь, машину на угон, наркотики и оружие... Потом гаишники долго не могли понять чего это я от них убегал... Такой вот фаст энд фуриос Ставрополь дрифт... А прикол в том, что гаишники были настолько удивлены, что даже штраф никакой не оформили (а так по-хорошему вообще-то можно было за неостановку по требованию много неприятностей отгрести).