Наконец то я нашла кого то, кто стал электриком! Давно ищу, даже тему отдельную открыла.
Муж инженер электрик с большим опытом работы на высоковольтных подстанциях, включая должности Начальника. Институт находиться в списке утвержденных НЗ. Хочет работать в НЗ электриком! Такая вот мечта! С чего нам начать , в смысле у него уже рабочая виза и мы теоретически в НЗ. Подаём все его документы на подтверждение или не надо, если институт в списке? Потому что я так поняла, что когда подаешь на подтверждение, тебе эти органы сами скажут что нужно делать и какие курсы пройти. На сайте EWRB я была и очень много информации нашла, но пока для нашего конкретного случая цепочка действий не выстроилась. Помоги пожалуйста понять последовательность действий. И сколько по времени и деньгам (не мало важно) у вас заняло чтобы всё сдать и получить лайсенс?
находясь в россии нужно зарегистрироваться в EWRB под ограниченную лицензию(без права выдачи сертификатов и подписи листов приемки), что б не тратить время- можно уже работать, по приезду сдать 3 экзамена (теория, гос.правила, практика) здесь например - Premier provider of Electrical Apprenticeships and Training | ETCO - всё! Цена вопроса - без подготовительных курсов 120*2+900 баксов, с подготовительными курсами - 900+900+900 (примерно). - лицензия в кормане "Full", Фишка еще в том что экзамены принимают 2 раза в год. Учится здесь не обязательно
EWRB не признает бумажки выданные в NZQA
подтверждение диплома ничего не дает и не упращает. грубо говоря, как врачам нужно перездавать месные экзамены
пишите, подскажу подробней, если ниче не понятно
Last edited: