Не скучаете и не жалеете?

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
М

мария

Guest
смотрю,что на форуме есть много людей,которые были в нз и уехали по каким-либо причинам.хочу у них спросить,а не жалеете,что уехали,может скучаете по нз и обратно собираетесь,а может она вам вообще не понравилась и вы ее покинули навсегда.сама по приезду плакала и скучала по дому,а сейчас даже в гости не сильно туда рвусь,понравилось мне здесь,еще бы моих израильских родственников и подружек сюда
rolleyes.gif
laugh.gif
,даже никуда бы не выезжала.муж тоже со мной согласен,но вполне возможно,что все это надоест с годами и мы рванем куда-нибудь,но мне кажется,что буду скучать по тишине,природе и образу жизни.
808453f7.gif

Согласна с тобой.
Мне тоже понравился образ жизни.
Природа, климат в широком смысле этого слова...

Мы - скучаем
sm.gif
Но мы собираемся вернуться и надеемся почувствовать, что в НЗ мы уже - дома
sm.gif

Если честно, то нам и в Москве - нравится
sm.gif

Но в НЗ - тянет так, по-хорошему
sm.gif

Надеемся скоро повидаться на оклендщине
sm.gif

Прр-иятно, что помните
sm.gif

Как только определимся со сроками, - обязательно буду громко свистеть
sm.gif

Спасибо, что ждете
sm.gif

Нам, правда, приятно
sm.gif
flours.gif

Originally posted by мария@Nov 24 2005, 11:23 PM
смотрю,что на форуме есть много людей,которые были в нз и уехали по каким-либо причинам.хочу у них спросить,а не жалеете,что уехали,может скучаете по нз и обратно собираетесь,а может она вам вообще не понравилась и вы ее покинули навсегда.сама по приезду плакала и скучала по дому,а сейчас даже в гости не сильно туда рвусь,понравилось мне здесь,еще бы моих израильских родственников и подружек сюда
rolleyes.gif

Originally posted by мария@Nov 24 2005, 11:23 PM
смотрю,что на форуме есть много людей,которые были в нз и уехали по каким-либо причинам.
808453f7.gif

23326

Много, это сколько? Достаточно что бы вам задуматься об этом?

Originally posted by Бармалей@Nov 25 2005, 02:01 AM
23379

Чудак человек, Девушка в постоянном процессе поиска лучшего.
Что заслуживает всяческого уважения
flours.gif

Originally posted by Бармалей@Nov 25 2005, 02:01 AM
23379

Бармалей,у меня нет слов,написала ответ,а потом опять отредактировала,решила,что объяснить тебе мою логику и ход моих мыслей,выше моих сил.
laugh.gif

Мне больше фауна НЗ интересна, чем флора. Единственное нравится-океан.
Хотя напоминает море, но силы в нем что-ли больше.
Здесь можно просто привыкнуть, образ жизни деревенский, спокойный. Но хочется действия.Хотя везде можно найти положительные и отрицательные стороны. Архитектурный стиль НЗ мне не по душе.
Так что конечно я тут, но думаю что не сильно бы скучала если бы уехала. Может переменится настроение потом, посмотрим.

Originally posted by ксюша@Nov 25 2005, 12:57 PM
Мне больше фауна НЗ интересна, чем флора.
Так что конечно я тут, но думаю что не сильно бы скучала если бы уехала. Может переменится настроение потом, посмотрим.
23472

Если в Москву обратно уезжать, то скучала бы, наверное, а если вот в Италию, где я уже жила, то может и не скучала бы
coolglasses.gif

Само солнце является огромным антидепрессантом и жизнь в Италии даже с проблемами будет приносит радость.

Вы заметили как меняется настроение если светит солнце?

У меня так же с Испанией. Очень люблю эту страну, влюбилась с первого взгляда.Еще оптимизм людей и их жизнерадостность очень помогают. Итальянцы так же наверное..

Originally posted by curious@Nov 25 2005, 01:43 PM
И что это вам в штаты? 23467

Здесь много народу говорит, что в штаты никогда не поехало бы - а я им не верю! Дай им возможность - как ветром бы сдуло! За редким исклучением, каждый иммигрант сначала пробивает америку, затем канаду и потом только,если не видит там шансов,начинает смотреть на оз и нз. Я здесь говору только про страны с официальноы иммиграционной политикой. Так что не надо басни рассказывать - все равно никто не поверит - здесь не тот народ собрался... Конечно, постепенно народ оседает, привыкает - может и правда не хочет уже менять место - даже на Штаты - но уверен - раздай всем русским в НЗ по грин карте - через неделю бы здесь половины не было. И это как минимум.

Originally posted by Мфынф@Nov 25 2005, 01:14 PM
Здесь много народу говорит, что в штаты никогда не поехало бы - а я им не верю! Дай им возможность - как ветром бы сдуло! За редким исклучением, каждый иммигрант сначала пробивает америку, затем канаду и потом только,если не видит там шансов,начинает смотреть на оз и нз. Я здесь говору только про страны с официальноы иммиграционной политикой. Так что не надо басни рассказывать - все равно никто не поверит - здесь не тот народ собрался... Конечно, постепенно народ оседает, привыкает - может и правда не хочет уже менять место - даже на Штаты - но уверен - раздай всем русским в НЗ по грин карте - через неделю бы здесь половины не было. И это как минимум.
23486

Ещё один Станиславский ! :D
А про народ, который собрался, так мы и сами видим :D

у меня даже дурной мысли в голове не было поехать в Америку,не хочу и не спрашивайте почему,а о Каннаде вообще не заикаемся,мы холод не переносим,почти умираем
tongue.gif
,нам здешний климат очень нравится,не жарко и нет зимы,ну и конечно природа,а хочу заметить,что и люди населяющие нз вполне доброжелательны,так что мы не жалее о выборе,а наши друзья нам еще и завидуют,мелочь,а приятно
wink.gif
laugh.gif
.

Здесь много народу говорит, что в штаты никогда не поехало бы - а я им не верю!
...но уверен - раздай всем русским в НЗ по грин карте - через неделю бы здесь половины не было.

Как-то Вы лихо за других рассуждаете.
Не учитываете совсем, что люди разные на Земле живут.

Originally posted by Мфынф@Nov 25 2005, 01:14 AM
23486

Очень Вы, молодой человек, заблуждаетесь в своих высказываниях " обо всех". Я вот наприсер прожила в Штатах год, проучилась. У меня там куча друзей была, да и есть. Но я совершенно осознанно уехала, причем зная. что в России тоже жить не буду. Больше вам скажу, я там даже любовь оставила, так как жить никогда бы не смогла в этой стране. А сейчас я собираюсь учиться в НЗ. Не знаю, что скажу через месяца 3-4 после приезду о б этой стране, но что в Штаты никогда не поеду ЖИТЬ!!! - это уж точно. Между прочим, близкие друзья моих родителей живут в Штатах. Они оба работают в суде и без проблем организовали бы мне продолжение обучения в Мичигане. Они уже даже все доки из универа собрали для меня. Да и жить бяло бы попроще - у них 5 свободных спален и куча нужных знакомых. Уж не думаю, что меня в НЗ такие блага ждут. И тем е менее...У меня вопрос - а вы сами в Штатх были хоть раз? Если нет, то это все объясняет. Если да, тоже пойму. Во первых, в отличии от Вас, всех под одну гребенку не мету. На вкус и цвет, как грится...Буду говорить только за себя - страна эта не имеет никакой культуры, как собственно, и истории... Менталитет просто убивает - роботы, безропотные пешки системы. Мужики да 40 лет играют в приставки в свободное от работы время, и ростят таких же доморощенных гениев, как они сами...Знаю. что Вы скажете в ответ - ведущая держава мира, самая развитая и экономически подкованная стара...Не стану спорить. Только вот все это - вид "снаружи", а изнутри картина куд более печальная. Единственное, в чем с вами соглашусь , так это в том, что "наш брат", по старой памяти", продолжает тянуть рученки на Запад...Это у нас просто заведено так - мы как тот кабан, который, чтоб посмотреть по-сторонам, все туловище повернуть должен...А мы вот все прямо смотрим - куда туловище, туда и мы...

Я туда поехала только отому, что их дипломы ценятся в мире (хотя могу сказать, что училась в довольно престижном колледже и была просто поражена необразованности соседей по-парте и непрофессионализмом преподавателей), и что там можно неплохо заработать. Но опять же, эти денькт только в переводе на рубли "большими" кажутся...А вот если попробовать начать жить на них так, как ты живешь в России...да и вообще начать жить, а не просто пахать 24 часа в сутки, то оптимизм быстрее исчезнет, чем успеете что-то изменить.

Я знаю, я Вас не убедила. Потому что уже много лет сталкиваюсь с категорией людей, для которых Америка - это все еще зеленый свет, как было принято на Родине. И не важно, бывали они в этой стране, или просто кто-то рассказывал...Верят они в "мать столицы мира" - мировую державу USA. Так вот.

Originally posted by curious@Nov 25 2005, 12:43 PM
И что это вам в штаты? Я бы только попутешествовать поехала, а жить, ни за сто, ни за двести

Originally posted by Diana@Nov 26 2005, 01:51 AM
Очень Вы, молодой человек, заблуждаетесь в своих высказываниях " обо всех". Я вот наприсер прожила в Штатах год, проучилась. У меня там куча друзей была, да и есть. Но я совершенно осознанно уехала, причем зная. что в России тоже жить не буду. Больше вам скажу, я там даже любовь оставила, так как жить никогда бы не смогла в этой стране. А сейчас я собираюсь учиться в НЗ. Не знаю, что скажу через месяца 3-4 после приезду о б этой стране, но что в Штаты никогда не поеду ЖИТЬ!!! - это уж точно. Между прочим, близкие друзья моих родителей живут в Штатах. Они оба работают в суде и без проблем организовали бы мне продолжение обучения в Мичигане. Они уже даже все доки из универа собрали для меня. Да и жить бяло бы попроще - у них 5 свободных спален и куча нужных знакомых. Уж не думаю, что меня в НЗ такие блага ждут. И тем е менее...У меня вопрос - а вы сами в Штатх были хоть раз? Если нет, то это все объясняет. Если да, тоже пойму. Во первых, в отличии от

Back