Не скучаете и не жалеете?

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
привет всем мы с женой три года прожили в корее очень здорово все нам там нравилось и теперь думаем двинуть еще куда-нибудь
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

привет и вам скорпион:D если ,вы двигать из Кореи в нашу сторону будете,то Феденьку с женой и ребеночком захватите,мы их здесь уже давно поджидаем.
wink.gif
rolleyes.gif
dr.gif

да мы уже год как в россии так что феденьке прийдется добираться самому.но про цены в корее он конечно загнул сильно все намного дешевле а вот в россии сейчас просто жуть как дорого по отношению к зарплате даже дороже чем у вас
blink.gif
blink.gif
blink.gif

ну если вы уехать из России решили,то какая разница какие там цены,думаю не из-за этого люди иммигрируют,теперь для вас главное,что у нас дешевле и возможно даже лучше,чем в России.
wink.gif
:D

ну что там у вас лучше чем в россии сейчас мы не сомневаемся подумаем может к вам и примчимся
tongue.gif

наша аська 214952501 пишите будем рады общению :D

Originally posted by мария@Nov 24 2005, 11:23 PM
смотрю,что на форуме есть много людей,которые были в нз и уехали по каким-либо причинам.хочу у них спросить,а не жалеете,что уехали,может скучаете по нз и обратно собираетесь,а может она вам вообще не понравилась и вы ее покинули навсегда.

эх люди дорогие! А я вот страшно как скучаю по новой Зеландии, правда вот небыл там ни разу ! хе...

Originally posted by serjj_p@Nov 30 2005, 09:54 PM
эх люди дорогие! А я вот страшно как скучаю по новой Зеландии, правда вот небыл там ни разу ! хе...
24496

Я тоже
wink.gif
tongue.gif

Back