R
Rafael
Guest
Да разве то интернет? 🙂
Ну положим то что в НЗ все называют Интернетом, по большому счету им уже давно не является :squir:
Да разве то интернет? 🙂
Извините, пропустил.
Много лет я в шутку говорил своей супруге: «Не волнуйся, купим мы ей жениха». Уж не смотрел ли я в корень? ))
Про толковое разъяснение с образованием и с возможными перспективами в НЗ спасибо.
.Здесь следует уточнить – не не понравилась Прага как таковая и уровень жизни. Проблема с качеством и уровнем образования. Это было определяющим для принятия решения. Спросите, почему заранее не узнали. Узнали, но определенная идеализация присутствовала.
Ну положим то что в НЗ все называют Интернетом, по большому счету им уже давно не является :squir:
вот это вы сейчас 100% описали НЗ. вашей дочери здесь не понравится.
пришлите её сюда в гости с начала апреля по ноябрь 🙂, как раз и проверите могучий русский язык вашей дочери и её словарный запас слов 😀
я была в Праге!
качество там НАМНОГО лучше, чем в НЗ, поверьте мне 🙂
и, перестаньте идеализировать НЗ, даже не побывав здесь.
здесь летом абсолютно не тепло. уровень жизни очень низкий и существует большая проблема с качеством всего, не говоря уже о НЗом мужчине 🙂.
природа да, уникальная, чудесная, красивая и и и, НО, на одной природе далеко не уедишь.
это лично моё мнение. шлёпанцами в меня не бросайте, оставьте их при себе 🙂
Прошу прощения, сначала хотел удалить вторую половину, потом решил что и она в тему будет. Это был риторический вопросникогда не понимала людей, которые копируют ВЕСЬ текст, задавая не понятно к какому предложению, не понятно какой вопрос.
не ужели так лень напрягаться, тем более, что интересует то вопрос вас, а не меня? :huh:
После подобных ответов складывается впечатление, что я живу в какой то другой Новой Зеландии.вот это вы сейчас 100% описали НЗ. вашей дочери здесь не понравится. пришлите её сюда в гости с начала апреля по ноябрь 🙂, как раз и проверите могучий русский язык вашей дочери и её словарный запас слов 😀я была в Праге!качество там НАМНОГО лучше, чем в НЗ, поверьте мне 🙂и, перестаньте идеализировать НЗ, даже не побывав здесь.здесь летом абсолютно не тепло. уровень жизни очень низкий и существует большая проблема с качеством всего, не говоря уже о НЗом мужчине 🙂.природа да, уникальная, чудесная, красивая и и и, НО, на одной природе далеко не уедишь.это лично моё мнение. шлёпанцами в меня не бросайте, оставьте их при себе 🙂
После подобных ответов складывается впечатление, что я живу в какой то другой Новой Зеландии.
Все очень индивидуально, вы и сами понимаете, не откусишь- не узнаешь 🙂 очень много студентов едут учиться сюда, а у наших друзей сын здесь вырос, закончил школу, университет, и вдруг решил ехать учиться в Европу, в Белградский университет на медфак, вот уже отучился два года.Yuri; said:Отнюдь. Чистый прагматизм. Я щупаю, изучаю мнение тех кто «хлебает щи лаптем» (не дословно, в переносном смысле – без обид), а не маркетирует в корыстных интересах. )
охурчик вы ещё 🙂.После подобных ответов складывается впечатление, что я живу в какой то другой Новой Зеландии.
Подпекает так что чувствуешь себя курицей-гриль:squir:
сильно подозревая что это зависит от количества потраченных денег... Как раз вчера общались с русскими, рассказали что осознание того что им тут нравится пришло на 4-м году 🙂охурчик вы ещё 🙂.
а вот когда сталкнётесь с вещами, как покупка дома, как самим делать ремонт, а не ждать мастеров, для которых пунктуальность лишь видна во сне, размышлять какие средства нужно вкладывать дом, чтобы его протопить хорошо, а не выбрасывать деньги на ветер, покупка мебели, чтобы сев она сразу не развалилась итд, вот тогда и поговорим, ладно?
думаете вы однобоко, если у вас сложилось впечатление, что мы с вами в разной НЗ живём, живём то мы в одной стране и не нужно придераться к моим словам, не подумав, что опыт у нас с вами пока просто разный и не нужно путать "любовь к НЗ" и яркие краски цветочков летом с реальными вещами.
за форумом наблюдаю давно.
первый год все блаженствуют и щёлкают фотографии с облаками и синими волнами, а вот когда уже подходит стадия "взросления и самостоятельности", точнее обустраивания в НЗ, вот тогда краски меняют свой цвет. 🙂 и обычно это не в пользу НЗ ...
А чем весь этот, простите, геморрой отличается от такого же, скажем, в России? Или в других странах можно покупать и ремонтировать бездумно? В чем НЗ провинилась-то?а вот когда сталкнётесь с вещами, как покупка дома, как самим делать ремонт, а не ждать мастеров, для которых пунктуальность лишь видна во сне, размышлять какие средства нужно вкладывать дом, чтобы его протопить хорошо, а не выбрасывать деньги на ветер, покупка мебели, чтобы сев она сразу не развалилась итд, вот тогда и поговорим, ладно?
Галина, вдох, выдох ну или барашек сосчитайте! :lol:а что же Вы там так долго делаете?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.