Недвижимость

Ничего что я тут? 🤔
Просто интересно чем я Вам лично насолил?
Не воспринимайте лично. Тема то изначально не носила практического характера, так беседы ради. Не "русским следом" единым вобщем 🙂

А про распределение кадров после ВУЗов я думаю спросите у своих родителей, учиться могли хоть в Ленинграде, а по распределению "шлепай", куды укажут!
Хм, в профиле возраст 35, ВУЗ значит заканчивали в конце 90-х. Распределение разве еще было?

VladimirN, я даже аватарку сменил, может все-таки поспите, у вас в НЗ поди поздно, ладно у нас обед, да и я на больничном (ничего серьезного, не переживайте).

ЛеонидД, так Вы определитесь. Либо Вы сишник-строитель, либо сишник-депутат *******

Знаток живописи, спасибо, а не подскажете в каких городах/поселениях?
Слышал о Православной Общине на юге НЗ...

Православные бывают не только русские 🙂

Русские приходы существуют в Окленде, Веллингтоне и Крайстчерче. В Палмерстон Норз - община без храма.

http://www.orthodoxchurch.org.nz/

http://orthodoxwiki.org/Orthodoxy_in_New_Zealand

ЛеонидД, так Вы определитесь. Либо Вы сишник-строитель, либо сишник-депутат *******
Может ЛеонидД так же дом построил, как и ГУМ на предыдущей аватаре?

ЛеонидД, так Вы определитесь. Либо Вы сишник-строитель, либо сишник-депутат

А Вы свой дом никогда не строили? Я еще и крестиком вышивать могу (со слов Матроскина) 😛. И до сих пор считаю, что мужик должен уметь делать все. Это я еще свою казачью аватару не поставил, да, сам только понимаю - какие кульбиты жизнь преподносит! Теперь я понял, что вы просто не доверяете моим данным, бедные, получается что вас кто-то обманул, а вы не верите другим? Вам срочно надо поговорить об этом, иначе переменные описанные как Int станут Float, а в Pascale begin и end местами поменяются, а цикл while никогда не закончтся. Ксерокопию диплома выслать? А депутатское?

Православные бывают не только русские

Русские приходы существуют в Окленде, Веллингтоне и Крайстчерче. В Палмерстон Норз - община без храма.

Спасибо.

Володя, не молчи! Володя я тебя слышу (вольный перевод со слов "Горбатого" - фильм "Место встречи изменить нельзя" акт. А.Джигарханян)

Господин депутат, а измените пожалуйста подпись 🙂 А то получается, что Вы свои перлы по моей просьбе выдаете, хотя я ни о чем таком не просил.

Вот это приход, всем приходам приход 😉

ЛеонидД, пора менять аватар на сишник - священник 🙂 У Вас хорошо получатся. Спасибо, что радуете нас веселыми сообщения.

hedgehock,
давайте не трогаем Православие,
а по поводу остального я рад, что Вас повеселил! Даже гадостей писать не буду, спите и приснится вам массив array [1............... а мы так - "лимита"

Кстати, с Караганды мой Кум, надеюсь еще не забыли кто такой Кум (For Uden), человек который крестил твоего ребенка. Тренировал футболистов, сейчас живет как и я в станице.

ЗЫ Благодаря ВАМ чего-то Путина уважать стал. Уж на Рождество у нас для гостя всегда есть место, а детям подарок, да и просто в гости зайти можно, а если у вас каждый сам по себе, а хоронить как? А если болезнь какая-нибудь? Это пока молодые вам "по-фиг" а дальше?

Ага, мне еще нравится раз за границей натворили - Русский! если поскребсти - сыновья ...... Усманова, ну да Русский на все 100% Дальше я гадостей написал.............Вобщем я тут лучше останусь, у меня есть друзья, кумовья (для Uden не известное слово.)

ЛеонидД, где же Ваше чувство юмора или оно начинается там, где заканчивается динамический массив?

А православие я не трогал, да и не собираюсь трогать. У меня сын в церковной школе учится, так что к религии ничего плохого не имею. Да и не молод уже давно..

Back