Недвижимость

Нedgehock, чувство юмора есть, просто складывается впечатление что после иммиграции, все Русские просто "кладут" на "бывших", спасибо, сказка развенчана, а в унитазы мы даже с ершиками "гадим", правда москвичи еще не научились........

А еще с Москвы чел дом в станице Новомышастовской купил, пойду, говорить что он совок, а то хотели просто пива толпой попить, там с посудой, мебелями помочь, Не спасибо ехать точно никуда не будем!!!!!

Почему плохо? Я когда в Москву уехал - нормально по сей день продолжаю общаться с друзьями и знакомыми, у меня так же есть куча друзей в разных странах - ни к кому претензий нет.
И больше чем уверен, что когда уедем в НЗ семьей, то отношения ни с кем не поменяются.

Это ведь от человека зависит, а не от того, где он находится...

p.s. А Ваш ход мыслей про дома, посуду - увы, не понимаю.

все Русские просто "кладут" на "бывших"

А Вы как хотели, чтобы Вы приехали и Вам сразу шашлыки, пиво и красную дорожку?
Лично я ни от кого ничего не жду, по приезду в НЗ (да и в любую страну) надо ориентироваться только на свои силы.

Тут сын спрашивает - какая у вас там погода? На Кубани слякотно + 10. Зимой и не пахнет.

А шашлыки - настоящие кто как приготовит. Лучше крольчатины по мне нет. Можно "барашку", а если вспомнить как "чехи" ее жарили "свежа", еще "хинкал" сварят, вообще бомба.

ЗЫ Благодаря ВАМ чего-то Путина уважать стал. Уж на Рождество у нас для гостя всегда есть место, а детям подарок, да и просто в гости зайти можно, а если у вас каждый сам по себе, а хоронить как? А если болезнь какая-нибудь? Это пока молодые вам "по-фиг" а дальше?

Интересно, как вот это "чего-то Путина уважать стал" соотносится с вот этим "на Рождество у нас для гостя всегда есть место, а детям подарок, да и просто в гости зайти можно"?

Судя по тому, куда ушел флуд, вы, видимо, болезни водочкой лечите? Настоечкой перцовой?

просто складывается впечатление что после иммиграции, все Русские просто "кладут" на "бывших"
у всех просто свои заботы и до "бывших" никому дела нет (ровно как и в РФ)

а бывает людей(особенно новичков) просто от интернет общения распирает\несёт 😀

+1

А я думал, что я один не понимаю о чем речь.

Не, язву лечить спиртным как-то не фонтан

+1

А я думал, что я один не понимаю о чем речь.

Не, язву лечить спиртным как-то не фонтан

Да не стесняйтесь. Ну, выпил человек на больничном, имеет право! Может, кум к нему зашел - ведь не Uden какие-то.

У меня вот кум язву самогоном лечил - настаивал на кизяке (сухом навозе) и, перед тем как стакан принять, три капли тещиной мочи добавлял - три, потом что теща дюже ядовитая была... выпьет вот так, крякнет, рукавом занюхает - какие там язвы?!

Back