Denis
Guest
у нас John Key начал урезать бенефиты, черные засуетились, скоро работать придется![]()
Это вроде неплохо. Главное, чтобы по африканскому сценарию не пошло.

у нас John Key начал урезать бенефиты, черные засуетились, скоро работать придется![]()
Недопоняли??!!! Я совсем ничего не понял! Откуда же мне знать, про слово изобретённое в рассейских гаражах - ТОВИНГА? Чем плохо слово буксировка или прицеп, или даже towing. На лениной картинке именно прицеп.По моему, имелся ввиду towing. Буксировка. Из регионов буксируют машины к хорошему механику. Это нормально.
Вы просто друг друга недопоняли. На мой взгляд, не стоит никому кипятиться.
Надо бы спросить у водителей ландроверов, почему они крузаки не берут, да и у армейцев.Нет,
Колорадо это ISUZU D-MAX (Японец то бишь), а вот двигатель там не Японский, а Австралийский. (судя по тому что по ивойсу вам заменили 6 свечей)
Соб-сно подвел неЯпонский двигатель, то есть датчики, плюс мастерская "отжала".
Чтоб на Японце за 70тыс или 3 года "летели" датчики - это либо очень неповезло, либо вся линейка моделей пойдет на бесплатный отзыв.
Кстати FORD расшифровывается как Fix Or Repair Daily.Столкнулся с Форд Таурус V6 перегретым. Прокладка головки блока цилиндров 450 NZD, а их на двигатель надо две. На японцы то же самое 150-200 NZD. Форд одни из самых дорогих запчастей.
И я первый раз вижу человека который предпочел бы LAND ROVER - LAND CRUISER(у)
Да ладно. Тема про НЕГАТИВ в целом(по крайней мере мне так думалось до сих пор).
А сломавшийся авто это мелочи жизни.
Надо бы спросить у водителей ландроверов, почему они круза
ки не берут, да и у армейцев.
.
НО!! В глубоких лесах...
Нет,
Колорадо это ISUZU D-MAX (Японец то бишь), а вот двигатель там не Японский, а Австралийский. (судя по тому что по ивойсу вам заменили 6 свечей)
Соб-сно подвел неЯпонский двигатель, то есть датчики, плюс мастерская "отжала".
Чтоб на Японце за 70тыс или 3 года "летели" датчики - это либо очень неповезло, либо вся линейка моделей пойдет на бесплатный отзыв.
Кстати FORD расшифровывается как Fix Or Repair Daily.Столкнулся с Форд Таурус V6 перегретым. Прокладка головки блока цилиндров 450 NZD, а их на двигатель надо две. На японцы то же самое 150-200 NZD. Форд одни из самых дорогих запчастей.
И я первый раз вижу человека который предпочел бы LAND ROVER - LAND CRUISER(у)
Да ладно. Тема про НЕГАТИВ в целом(по крайней мере мне так думалось до сих пор).
А сломавшийся авто это мелочи жизни.
УАЗик! военные мосты по некоторым данным после противопехотных мин выживают. А уж клиренс этого моста ...
Знакомый пасечник с тонной меда на борту меньше чем на третьей передаче по буеракам и не ездит.
Хотя да комфорта никакого. Но мужуку он не очень то и нужен, а вот с семьей далеко не поедешь...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.