негатив

mioki

Member
ребята привет!
расскажите мне о вашем отрицательном опыте обучения английского в НЗ, про семьи, про само обучение, про страну, что конретно вас бесит и что не нравится!
в общем все о чем вы хотите, поговорить
tongue.gif
я очень хочу это выслушать!
это очень ценная информация, для новичка, который ничего не знает о стране!

я учила например на мальте язык, меня там бесило то , что ты слушаешь "английский" только в школе, а когда выходишь на тебя наваливается этот дурацкий мальтийский родной язык и тебя раздражает, то что ты себя ощущаешь в аквариуме, в котором все говорят на непонятном тебе языке!

в общем буду рада выслушать всех!

видимо всем все нравится :D
Да , не .
Просто у нас здесь ограничение на размер сообщения.
Вот ни кто и не хочет топтать клавиши. Все равно все не поместится.
Тем более за ради какого-то писателя , который все равно читать не может.
Удачи.

Да , не .
Просто у нас здесь ограничение на размер сообщения.
Вот ни кто и не хочет топтать клавиши. Все равно все не поместится.
Тем более за ради какого-то писателя , который все равно читать не может.
Удачи.

сорри какого читателя?
мне просто интересно что вам не нравится в обучении
ну ок.
спасибо энивэй.

Хороший вопрос.

-Мне не нравится что люди не искренние, они улыбаются по любому поводу, а ты не можешь понять что в действительности они думают и чувствуют. Создается впечатление что им просто по голове дали.

-Не нравится то что когда я одеваюсь нормально по Российским меркам (каблуки, опрятная симпотичная одежда, мытая голова итд) на тебя начинают смотреть как в зоопарке, и спрашивать- Ты сегодня куда-то собралась?

-Не нравится то что люди постоянно бегают, занимаются спортом, едят продукты Fat Free, все за здоровое питание И ВСЕ РАВНО ВСЕ ТОЛСТЫЕ!

-Не нравятся Индусы в кастомер сервисе

-Бесит то что Шанхай в центре Окленда! Куча иэроглифоф!

-Бесит то что после 6 темнеет, и не встретишь ни кого на улицах.

-Холод в домах

Иногда ощущение что настоящая жизнь остановилась в России

Помоему все, основное! И чего я сдесь делаю?

-Мне не нравится что люди не искренние, они улыбаются по любому поводу, а ты не можешь понять что в действительности они думают и чувствуют. Создается впечатление что им просто по голове дали.
нет, они просто конопли покурили

-Не нравится то что люди постоянно бегают, занимаются спортом, едят продукты Fat Free, все за здоровое питание И ВСЕ РАВНО ВСЕ ТОЛСТЫЕ!
да ладно вам, я нормальный не толстый :D
те, кто бегает, занимается спортом и ест здоровое питание, тот не толстый
толстые харчуются в KFC и McDonalds, сидят перед телевизором весь день

-Не нравятся Индусы в кастомер сервисе
наймите на работу русских

-Бесит то что Шанхай в центре Окленда! Куча иэроглифоф!
в центре Инверкагеля нет Шанхая
(в Крайсе, Данидине тоже)
короче, город нужно выбирать отличный от Шанхая

-Бесит то что после 6 темнеет, и не встретишь ни кого на улицах.
что правда что ли что в Окланде после 6 вечера никого на улицах нет???
ну тогда Крайстчерч - центр ночной жизни НЗ
good.gif

-Холод в домах
а нормальный теплый дом не пытались искать, или включать отопление? :D

Убедительная просьба.
Пожалуйста, распространите эту негативную информацию среди как можно большего количества своих знакомых.
И пусть никто из них сюда не приезжает - ни на учебу, ни на ПМЖ.

Нам так хорошо здесь без вас
sm.gif

Лола, браво!

Коротко и очень правильно !

2 'Mila Arshavina'

А действительно что тогда вас здесь держит ?

Если можно,поделитесь с нами ,тёмными.

-Не нравится то что когда я одеваюсь нормально по Российским меркам (каблуки, опрятная симпотичная одежда, мытая голова итд) на тебя начинают смотреть как в зоопарке,
Просто они отличают повседневную одежду и нарядную на выход
sm.gif

И почему в НЗ должны придерживаться российских мерок?

-Мне не нравится что люди не искренние, они улыбаются по любому поводу, а ты не можешь понять что в действительности они думают и чувствуют.
А в России все такие честные-честные, искренние-преискренние, и при этом не улыбаются ни по- какому поводу
sm.gif

что конретно вас бесит и что не нравится...меня там бесило то...Бесит то что Шанхай в центре Окленда...-Бесит то что после 6 темнеет
Какая нервная молодежь пошла
sm.gif

И чего я сдесь делаю?
Желчью исходите
sm.gif
)

Кстати, о негативе, но с другой стороны.

Была вчера в Такапуне, зашла в маленький магазинчик ( там моя местная знакомая работает). Она как раз рассказывала другой посетительнице о том, что пара молодых русских ребят - парень и девушка лет 18-19 из близлежащей языковой школы - повадилась в перерыв ходить в dairy и воровать там шоколадки и другую мелочь. При этом они весело смеются и думают, что все кругом дураки.
Но камера дважды их зафиксировала и вчера их должны были задержать с поличным и вызвать полицию.
На следующей неделе может опять там буду, узнаю, чем дело кончилось.

Лола, я работаю со студенческой программой - работа на летних каникулах в США - этим летом принимаем около 5 тысяч студентов из России + 10 тысяч из других стран (бывший СССР + восточная еврова + европа)

Статистика: каждый второй день русский (ну плюс экс СССР!) студент в возрасте от 18 до 20 лет задержан по подозрению в shoplifting (и не за шоколадки), оканчивается дело судом, обвинением, штрафом, а в некоторых случаях тюремным заключением и депортацией.

И тем не менее, возвращаясь домой, студенты с гордостью рассказывают, какие американцы "тупые", в магазинах никого нет, и какие они молодцы, что вынесли и не заплатили.

Стыдно и страшно

Убедительная просьба.
Пожалуйста, распространите эту негативную информацию среди как можно большего количества своих знакомых.
И пусть никто из них сюда не приезжает - ни на учебу, ни на ПМЖ.

Нам так хорошо здесь без вас
sm.gif

Лола,
Зачем же язвить?
Это хорошо, что Вас все устраивает! Больше бы таких людей счасливых как Вы по всему миру!

Тем немее спасибо за Ваши ответы, только мне, кажется, не стоит "нападать" сразу на чужие мнения, которые расходятся с Вашим.

С уважением,
Мария

Лола, зачем же язвить?

Это была искренняя и убедительная просьба.
Ваша трактовка - это Ваша трактовка.

только мне, кажется, не стоит "нападать" сразу на чужие мнения, которые расходятся с Вашим.
1) Не вижу смысла соглашаться с тем, с чем я не согласна
sm.gif

2) Я не нападала не мнение, я высказала просьбу и прокомментировала прочитанное.

причем не осталась, а остановилась ... замерло всё до рассвета
lazy.gif

да и весь коммент относится не к ньюансам изучения английского, а к нахождению в стране
и в соседней теме та же девушка рекламирует языковую школу и желает чтобы больше русских приехало )

причем не осталась, а остановилась ... замерло всё до рассвета
lazy.gif

да и весь коммент относится не к ньюансам изучения английского, а к нахождению в стране
и в соседней теме та же девушка рекламирует языковую школу и желает чтобы больше русских приехало )

Xa. Ja otvechau na voprosi, ludi interesyutsa ja im pomogau. No ja dymau eto mne ne meshaet viskazivat' svou tochky zrenija.

-Не нравится то что когда я одеваюсь нормально по Российским меркам (каблуки, опрятная симпотичная одежда, мытая голова итд) на тебя начинают смотреть как в зоопарке,
sm.gif

-Мне не нравится что люди не искренние, они улыбаются по любому поводу, а ты не можешь понять что в действительности они думают и чувствуют.
А в России все такие честные-честные, искренние-преискренние, и при этом не улыбаются ни по- какому поводу
sm.gif

что конретно вас бесит и что не нравится...меня там бесило то...Бесит то что Шанхай в центре Окленда...-Бесит то что после 6 темнеет
Какая нервная молодежь пошла
sm.gif

И чего я сдесь делаю?
Желчью исходите
sm.gif
)

Кстати, о негативе, но с другой стороны.

Была вчера в Такапуне, зашла в маленький магазинчик ( там моя местная знакомая работает). Она как раз рассказывала другой посетительнице о том, что пара молодых русских ребят - парень и девушка лет 18-19 из близлежащей языковой школы - повадилась в перерыв ходить в dairy и воровать там шоколадки и другую мелочь. При этом они весело смеются и думают, что все кругом дураки.
Но камера дважды их зафиксировала и вчера их должны были задержать с поличным и вызвать полицию.
На следующей неделе может опять там буду, узнаю, чем дело кончилось.
[/quote]

Лола, вы такая взрослая ТЕТЯ и так не культурно реагируете на личное мнение других людей, вы попроще ко всему относитесь. Хотя еврейско/ московское начало в вас чувствуется в этом вся и причина! Расслабтесь...

Желчью я не исхажу, я выражаю свое мнение по поводу НЗ. Я много путешествовала, и считаю что эта страна не самая лучшая для жизни. И это мое мнение, я ни кому его не навязываю, я им поделилась.

Немного прокоментирую ваши высказывания, смотру вызвала бурю возмущения и нервоза с вашей стороны...

sm.gif

Да не в Российских мерках дело, обычная опрятность отсутствует, чувство вкуса... Приятнее когда тебя окружает красивый, опрятный, успешный народ, а не что попало! Сам тянуться к этому стараешься... научно доказано

sm.gif

В России все прямолинейные, они никогда не будут тебе улыбаться если они не чувствуют этого. (В большинстве случаев). Я про эту искренность. А в НЗ народ так воспитан, двулично...

А держит меня здесь мой любимый человек. Мы планируем в ближайшем будущем уехать от сюда.

Я не знаю, может, вам не повезло по каким-то причинам...
Но я не замечаю в новозеландцах фальши.
Мне нравится здесь жить, и живем мы здесь с удовольствием.
Собственно, я так думаю, что сейчас никто никого и нигде насильно не держит...
В альбомчике старом снимки:
Сосны. Снега. Стога.
В рыже-лиловой дымке
давние берега.
Всё, что тогда любила, –
выцвело, отошло.
Помнится только – было.
Ну, было – и хорошо!
Вечером на закате, в особый июньский день,
девочки в белых платьях
в школу несут сирень.
Прошлое на закате
солнцем озарено.
Девочки в белом платье
нет на земле давно.
Это не боль, не зависть, –
юности милой вослед
смотрит не отрываясь
женщина средних лет.
Давнее тёплое счастье
мимо неё прошло.
Кивнуло ей, усмехнулось
и скрылось… И хорошо!
И хорошо, что годы
изменчивы, как река.
Новые повороты,
новые берега.

Любите своё прошлое и настоящее!
Жизни ведь надо уметь РАДОВАТЬСЯ
sm.gif

Лола, вы такая взрослая ТЕТЯ и так не культурно реагируете на личное мнение других людей, вы попроще ко всему относитесь.
Да, я действительно тётя, а не дядя ( если Вам ближе терминология детского сада) и действительно взрослая.
А расскажите мне, взрослой тёте, в чём же некультурность моего реагирования?
Только конкретно и аргументированно, без ненужной пыли.

вы попроще ко всему относитесь. Расслабтесь...
Я никогда не напрягаюсь
sm.gif
И как к чему относиться решаю сама.

Хотя еврейско/ московское начало в вас чувствуется в этом вся и причина!
На мой вгляд, отличное начало
sm.gif
Кому не нравится - их проблемы
sm.gif

обычная опрятность отсутствует, чувство вкуса... Приятнее когда тебя окружает красивый, опрятный, успешный народ, а не что попало!

Здесь, как и в России, всякое есть. И красивый, опрятный, успешный народ тоже. Просто они Вам не попадались. Для этого нужен другой круг общения, а не языковая школа.

В России все прямолинейные, они никогда не будут тебе улыбаться если они не чувствуют этого. (В большинстве случаев). Я про эту искренность.
Ну почему здесь должно быть как в России? Совершенно не хотелось бы видеть на улицах Окленда хмурые, неприветливые, но такие искренние в своей неприветливости <strike>рожи</strike>, хм, лица.
sm.gif

смотру вызвала бурю возмущения и нервоза с вашей стороны...
Это Вы себе льстите. У меня невроза нет, это Вас всё, по Вашему же выражению, бесит
sm.gif

Кстати, цитаты, которые Вы хотите использовать в своем ответе, вставляются при помощи значка
rte-quote-button.png
, находящегося наверху, в ряду набора символов.
Иначе в этой каше, котрую Вы написали, разбираться сложно.

Я не знаю, может, вам не повезло по каким-то причинам...
Но я не замечаю в новозеландцах фальши. Жизни ведь надо уметь РАДОВАТЬСЯ
sm.gif
Хорошо написала.
А у некоторых людей, как в сказке про Снежную королеву, в глазу такой осколочек льдинки и они только плохое в окружающей среде видят. А она не плохая, она просто другая.

Конечно, приводимые обычно факты ( про ненакрашенных и не разряженных поутру женщин, холод в домах и прочее) существуют. Но жаль, что за такими "деревьями" люди не видят леса.

Back