-Не нравится то что когда я одеваюсь нормально по Российским меркам (каблуки, опрятная симпотичная одежда, мытая голова итд) на тебя начинают смотреть как в зоопарке,
Просто они отличают повседневную одежду и нарядную на выход
И почему в НЗ должны придерживаться российских мерок?
-Мне не нравится что люди не искренние, они улыбаются по любому поводу, а ты не можешь понять что в действительности они думают и чувствуют.
А в России все такие честные-честные, искренние-преискренние, и при этом не улыбаются ни по- какому поводу
что конретно вас бесит и что не нравится...меня там бесило то...Бесит то что Шанхай в центре Окленда...-Бесит то что после 6 темнеет
Какая нервная молодежь пошла
Желчью исходите
)
Кстати, о негативе, но с другой стороны.
Была вчера в Такапуне, зашла в маленький магазинчик ( там моя местная знакомая работает). Она как раз рассказывала другой посетительнице о том, что пара молодых русских ребят - парень и девушка лет 18-19 из близлежащей языковой школы - повадилась в перерыв ходить в dairy и воровать там шоколадки и другую мелочь. При этом они весело смеются и думают, что все кругом дураки.
Но камера дважды их зафиксировала и вчера их должны были задержать с поличным и вызвать полицию.
На следующей неделе может опять там буду, узнаю, чем дело кончилось.
[/quote]
Лола, вы такая взрослая ТЕТЯ и так не культурно реагируете на личное мнение других людей, вы попроще ко всему относитесь. Хотя еврейско/ московское начало в вас чувствуется в этом вся и причина! Расслабтесь...
Желчью я не исхажу, я выражаю свое мнение по поводу НЗ. Я много путешествовала, и считаю что эта страна не самая лучшая для жизни. И это мое мнение, я ни кому его не навязываю, я им поделилась.
Немного прокоментирую ваши высказывания, смотру вызвала бурю возмущения и нервоза с вашей стороны...
-Не нравится то что когда я одеваюсь нормально по Российским меркам (каблуки, опрятная симпотичная одежда, мытая голова итд) на тебя начинают смотреть как в зоопарке,
Просто они отличают повседневную одежду и нарядную на выход
И почему в НЗ должны придерживаться российских мерок?
Да не в Российских мерках дело, обычная опрятность отсутствует, чувство вкуса... Приятнее когда тебя окружает красивый, опрятный, успешный народ, а не что попало! Сам тянуться к этому стараешься... научно доказано
-Мне не нравится что люди не искренние, они улыбаются по любому поводу, а ты не можешь понять что в действительности они думают и чувствуют.
А в России все такие честные-честные, искренние-преискренние, и при этом не улыбаются ни по- какому поводу
В России все прямолинейные, они никогда не будут тебе улыбаться если они не чувствуют этого. (В большинстве случаев). Я про эту искренность. А в НЗ народ так воспитан, двулично...
А держит меня здесь мой любимый человек. Мы планируем в ближайшем будущем уехать от сюда.