Когда я через три года жизни в НЗ поехала в Москву, я через неделю мечтала вернуться домой в НЗ. Грубость,хамство, пьянство - бросались в глаза. Комфортней сосуществовать рядом с вежливо улыбающимся человеком, чем с неприкрытой злобой. Какая мне разница о чём думаюм посторонние мне люди?
Как можно тосковать об этом?
Так я не поняла, а школа, в которой Вы учились, хорошая?
Полностью согласна с Лолой. Чтобы судить о стране ,нужно пытаться найти решение своих проблем.
Если холодно в Вашем доме, то это не значит, что холодно у всех.
Если Вас окружают плохо одетые люди, это не значит, что ВСЕ новозеландцы не имеют вкуса. Просто Вы не бываете среди той публики и в тех местах, где красиво одеваются.
Странно, что Ваша жизнь "остановолась" в России ПЯТЬ лет назад, а Вы всё ещё в НЗ... возможно дело не в негативе страны, а в личной нероализованности? Плохой работе... или чём-то другом...
А фраза о московско -еврейском начале выдаёт в Вас глухую, невоспитанную провинцию...
Как можно тосковать об этом?
Так я не поняла, а школа, в которой Вы учились, хорошая?
Полностью согласна с Лолой. Чтобы судить о стране ,нужно пытаться найти решение своих проблем.
Если холодно в Вашем доме, то это не значит, что холодно у всех.
Если Вас окружают плохо одетые люди, это не значит, что ВСЕ новозеландцы не имеют вкуса. Просто Вы не бываете среди той публики и в тех местах, где красиво одеваются.
Странно, что Ваша жизнь "остановолась" в России ПЯТЬ лет назад, а Вы всё ещё в НЗ... возможно дело не в негативе страны, а в личной нероализованности? Плохой работе... или чём-то другом...
А фраза о московско -еврейском начале выдаёт в Вас глухую, невоспитанную провинцию...