негатив

Когда я через три года жизни в НЗ поехала в Москву, я через неделю мечтала вернуться домой в НЗ. Грубость,хамство, пьянство - бросались в глаза. Комфортней сосуществовать рядом с вежливо улыбающимся человеком, чем с неприкрытой злобой. Какая мне разница о чём думаюм посторонние мне люди?

Как можно тосковать об этом?

Так я не поняла, а школа, в которой Вы учились, хорошая?

Полностью согласна с Лолой. Чтобы судить о стране ,нужно пытаться найти решение своих проблем.

Если холодно в Вашем доме, то это не значит, что холодно у всех.

Если Вас окружают плохо одетые люди, это не значит, что ВСЕ новозеландцы не имеют вкуса. Просто Вы не бываете среди той публики и в тех местах, где красиво одеваются.

Странно, что Ваша жизнь "остановолась" в России ПЯТЬ лет назад, а Вы всё ещё в НЗ... возможно дело не в негативе страны, а в личной нероализованности? Плохой работе... или чём-то другом...

А фраза о московско -еврейском начале выдаёт в Вас глухую, невоспитанную провинцию...

Xa. Ja otvechau na voprosi, ludi interesyutsa ja im pomogau.

Вы такой помощью всю свою рекламу школы затмили :D

Так вот прочитает кто, и не поедет
blink.gif
в город с плохо одетыми китайцами, ложащимися спать в 6 вечера

Так вот прочитает кто, и не поедет
blink.gif
[/quote]

Вот как раз китайцы одеваются хорошо.

Это вы, наверное, с японцами перепутали

Это вы, наверное, с японцами перепутали

есть знакомые из числа и японцев и китайцев
японцы поаккуратнее - факт
однако, это может быть только тенденцией из тех кого я знаю...

А вообще я просто обобщила, что девушку не устраивает:
"безвкусно" одетые - неразряженные - местные, наличие китайцев, и ранний "отход ко сну"

А японцы очень тщательно относятся к тому, как они одеты, именно как, а не во что. И все на них выглядит очень хорошо и естественно (даже сумашедшие красочные наряды молодежи
good.gif
вот фантазия-то)

Кстати, вопрос к тем, кто учился в языковых школах:

Обычно школы расхваливают, рассказывают, что учителя английского преподают чистейший британский, без местного акцента. Так ли это??

И насколько "мешает" выговор киви?

Обычно школы расхваливают, рассказывают, что учителя английского преподают чистейший британский, без местного акцента. Так ли это??

И насколько "мешает" выговор киви?

вот чего-чего а чистейшего британского я в своей школе не слышал
был чистейший киви :D

иггз, тин, нойн и проч..

да и британский, по сути дела, тоже разный очень
но его очень забавно слышать
всякие кумфутабл, муни и проч

ну имелся ввиду "классический" британский
adr.gif
лишенный региональных оттенков и не кокни :-)

Кстати, американцы считают шотландский и киви самыми сложными для понимания :D
И британские фильмы смотрят с субтитрами...

Кстати, американцы считают шотландский и киви самыми сложными для понимания :D
И британские фильмы смотрят с субтитрами...

Забавно
sm.gif

Мне поначалу было немного сложно вслушиваться в местный акцент...
Слегка напрягало, когда просили "пин" - а оказывалось всего навсего ручку просят
sm.gif

Сейчас уже привыкли...
Английский он и есть английский
sm.gif

Уже не удивляемся, а порой и сами говорим вместо "сэнкс" - "та"...

Относительно негатива...
Наверное идеальных стран не бывает.
К тому же, то что идеально для одного, будет весьма даже и не по вкусу другому
sm.gif

Каждый ищет свое в этой жизни.
Можно поселиться в скромном, сыром и холодном домике...мерзнуть, наблюдая сырость за окном...и думать, что мерзнут ВСЕ, при этом совершенно не понимая, что большинство то как раз и НЕ мерзнет...
У этого большинства - все хорошо
sm.gif

Все ладится, и они улыбаются просто потому, что радуются жизни...
Да, я абсолютно уверена, что радоваться жизни надо уметь.
Не стоит жить с осколочками льдинки в сердце и в глазу...
Как говорил один мой знакомый:"Плохой звезде - плохо везде"...
Самим тяжело, да, и окружающим не здорово...

Будьте проще и добрее к людям
sm.gif

Давайте жить дружно!

А японцы очень тщательно относятся к тому, как они одеты, именно как, а не во что. И все на них выглядит очень хорошо и естественно (даже сумашедшие красочные наряды молодежи
good.gif
вот фантазия-то)
Да, японцы они такие
sm.gif

Блин, я в шоке, как может самодостаточного человека, знающего чего он хочет бесить НЗ???
blink.gif
(это я в общем рассуждаю) Вот что бесит, так это хамство, вечный срач, дороги, мать их, и т.д. и т.п. в РОССИИ!
angry.gif
Если уж в НЗ всё так плохо, тогда остаётся нырнуть в марианскую впадину - там точно никто бесить не будет
mat.gif

Лола, а можно поинтересоваться продолжением истории молодых сладкоежек?

пара молодых русских ребят - парень и девушка лет 18-19 из близлежащей языковой школы

Но камера дважды их зафиксировала и вчера их должны были задержать с поличным и вызвать полицию.
На следующей неделе может опять там буду, узнаю, чем дело кончилось.

Лола, а можно поинтересоваться продолжением истории молодых сладкоежек?
Я туда не съездила еще, занята была. Возможно буду на следующей неделе.

Я живу в России, в Санкт-Петербурге. Так вот, злость и невоспитанность людей, повальное пьянство, преступность, наркомания, грязь (в виде разбитых бутылок, блевотни, плевков и т.д.), серые зарплаты (белые в разы ниже), цены в магазинах увеличивающиеся еженедельно, ВАЗ 2107 за 200000р., диктатура власти и прочее бесит. А сырость, непонктуальность и наличие гасторбаетеров (не образованных и работящих людей из других стран, а уродов не знающих руссский язык и не учащих его, и насилующих, грабящих и убивающих жителей моего города) просто стали неотемлимой частью жизни в Санкт-Петербурге. Может в других местах России и полегче, но тут именно так... Выживать можно, жить нет (если только не привык красть у государства или других людей). Простому рабочему, инженеру, врачу или учителю сдесь плохо(((( Хотя я безумно люблю свой город.

Back