Немножко о недвижимости и выборе школ

Re: Немножко о недвижимости

Я все пытаюсь понять куда смотреть надо :D
вы в правильном углублении направлении смотрите :D - в скаченный репорт (я привела инфу из овервью),
ждем ваше заключение хороша/плоха ли школа :)

Да и в рот им пароход.

Надо будет своего ребенка научить сразу что - в рыло. Правда думаю в школу частенько наведываться придется ****************************

Я уже писала, что русские дети весьма агрессивны, любую проблему можно решить без применения силы, но видно все бесполезно, будем играть с киви, они руки не распускают.:D

Я уже писала, что русские дети весьма агрессивны, любую проблему можно решить без применения силы, но видно все бесполезно, будем играть с киви, они руки не распускают.:D
ну киви тоже разные бывают, от раёна зависит :squir:

вы в правильном углублении направлении смотрите :D - в скаченный репорт (я привела инфу из овервью),
ждем ваше заключение хороша/плоха ли школа :)

Дак я потому и вопросы тут задаю, что не знаю как оно в реальности.
Суть как раз в том, что со стороны - сарай сараем. Я их и заметила, потому что ремонт какой-то затеяли, гравийки понасыпали, а с дороги так и не замели. Моего Кабанчика теперь заносит на повороте. :squir:
А читаешь - сплошная красота! И развитие, и математика даже лучше чем в Манукау и вообще!

С другой стороны - играли тут с дочкий знакомых в монополию. Девочке 13 лет, учится в школе с рейтингом 10. Говорит - монополию люблю очень! А покупать или нет компанию (которая у нее последняа для полной монополии - подфортило) или как сдачи дать 140 с 500 - не знает. То ли правда, то ли на нашем нетерпении решила выехать - я так и не поняла :D
И может оно нормально тут такой уровень математики для этого возраста?!
Но я очень хорошо помню как мы в 10 лет за эту монополию горло могли друг другу перегрызть - так интересно было ****************************

Last edited:

отнюдь. Я что-то вас перестал понимать - когда тебя унижают, буллят и т.д. то что - надо молча терпеть?
А потом читаешь новости - "ребенок покончил с собой из-за того что его в школе bulled" ?

Кстати первая же ссылка в гугле . Булленте по СМСкам - это было бы смешно, если бы не было так трагично.
Так может таки научить ребенка направлять закономерную агрессию вовне, на возбудтелей оной, а не вовнутрь в себя?

Ну про bullying допустим речи не было изначально, Вы просто, как бы на пустом месте, сказали "чуть что- сразу в рыло", и это по-моему не самый лучший совет кот.можно дать ребенку...

p.s. кстати, к слову сказать, ни разу не видела чтоб русских детей тут буллили, они сами, имхо кого хочешь забуллят (если надо) ****************************

Last edited:

Дак я потому и вопросы тут задаю, что не знаю как оно в реальности.
Суть как раз в том, что со стороны - сарай сараем. Я их и заметила, потому что ремонт какой-то затеяли, гравийки понасыпали, а с дороги так и не замели. Моего Кабанчика теперь заносит на повороте. :squir:
А читаешь - сплошная красота! И развитие, и математика даже лучше чем в Манукау и вообще!

С другой стороны - играли тут с дочкий знакомых в монополию. Девочке 13 лет, учится в школе с рейтингом 10. Говорит - монополию люблю очень! А покупать или нет компанию (которая у нее последняа для полной монополии - подфортило) или как сдачи дать 140 с 500 - не знает. То ли правда, то ли на нашем нетерпении решила выехать - я так и не поняла :D
И может оно нормально тут такой уровень математики для этого возраста?!
дык и я не знаю как оно в разных местах реальности, вон даже по форуму кажется все в разных НЗ живут :squir:
я как сама школу выбирала: разузнала где школы в округе и по дороге дом-работа-дом ( +\- на крюк, если вдруг школа очень понравится), я рассматривала только гос.школы на первые годы, отмела маленькие школы сразу ( у меня сложилось личное предубеждение против местных гос.школ в кол-ве 80 учеников, в однои из них оказался учитель педофил чур-чур!!), съездила во все оставшиеся школы (их оказалось 3), осмотрелась, встретилась-поговорила с директорами и в результате выбрала (и не ошиблась :D)
Из моего личного опыта - по разговору с директором можно многое понять :)
но уровень знании детеи не только от школы зависит ;)

Но я очень хорошо помню как мы с 10 лет за эту монополию горло могли друг другу перегрызть - так интересно было ****************************
пожалуй, я с вами за монополию играть не буду :lol:

Last edited:

съездила во все оставшиеся школы (их оказалось 3), осмотрелась, встретилась-поговорила с директорами и в результате выбрала
Это правильно, ИМХО.

(и не ошиблась :D)
А вот этого, скорее всего, вы никогда наверняка знать не сможете.

по разговору с директором можно многое понять :)
Это я бы отнес к "первичным" признакам.

Еще хорошо постоять или прогуляться как бы невзнаяай возле школы -- не совсем рядом, а в паре сотен метров -- когда дети идут на/с уроков.
УвИдите детей и их родителей в самой естественной среде обитания.

При выборе хай скул я вообще все школы-кандидаты посещал с "кандидатом в ученики".

И еще -- по сути самогО топика:
"Игры в недвижимость" я бы ни в коем случае не пробовал совмещать с "играми по взращиванию детей".
Очень разные задачи, ИМХО :)

curious said:
съездила во все оставшиеся школы (их оказалось 3), осмотрелась, встретилась-поговорила с директорами и в результате выбрала (и не ошиблась :D)
А вот этого, скорее всего, вы никогда наверняка знать не сможете.
поясните , плиз, я не поняла вашу мысль :)

Еще хорошо постоять или прогуляться как бы невзнаяай возле школы -- не совсем рядом, а в паре сотен метров -- когда дети идут на/с уроков.
УвИдите детей и их родителей в самой естественной среде обитания.
да мы "гуляли", конечно, и про школы всегда среди родителеи говорят, репутация школ в округе известнa

При выборе хай скул я вообще все школы-кандидаты посещал с "кандидатом в ученики".

"Игры в недвижимость" я бы ни в коем случае не пробовал совмещать с "играми по взращиванию детей".
Очень разные задачи, ИМХО :)
для подростков да, а для праимари школы важно жить/учиться в одном своем раионе, там все детские дружбы, гости, контакты заводятся, неудобно ездить за три-девять земель на play-date с закадычным одноклашкои, да и внешкольные занятия/активити в основном на школу завязаны
хотя правда, после переезда в другои раион у нас была возможность переити в другую школу , зонированную по МЖ и тоже с хорошеи репутацией, но мы остались в прежней, так как все связи/дружбы уже стали значимы, а крюк не большои :)
скоро у нас переход в интермидиэйт школу, но выбор не стоит, так как у нас в раионе такая одна с удовлетворяюшими нас показателями :)

про хай скул пока не думаем, хотя выбор будет, у нас 2 колледжа высокого реитинга, но время подумать еше есть :D

Last edited:

Рады-бы не совмещать , но это невозможно:D . Репетиторы нужны во всех школах , даже в прайвит -это понятно ,а вот как отдать дите пятилетнее в школу с пасификами , я незнаю -затопчут на площадке в перемену :D

Очень разные задачи, ИМХО :)[/QUOTE]

Back